要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

备孕12年,从未中招…

447410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
04年通水“什么都不懂没有避孕没有怀就跑去医院做通水”06年开始吃中药 测体温 测排卵 08年做一次造影 09年查激素“泌乳素高”高多少我忘记了,开了溴隐亭 这一吃就吃了3年,二个月去抽血查,总是停药就偏高,做脑cT是正常的。10年又做了“造影”片子还带在身边!10年到14中间断断续续吃中药 ,测卵泡。查激素。14年10月激素查了又开始吃达英35“这一吃就吃了5个月”一般3个月就好了,15年4月开始连续促排4个月无果……感觉怀孕遥遥无期…放弃了!好难呀!昨天来大姨妈,重新来过,为自己加油“内膜偏薄5mm”。“没有见到过他们说的白带拉丝”
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-2 14:04 | 来自疯狂造人
楼主太强大了,没查一下老公吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 14:06 | 来自疯狂造人
祝福你早日如愿好孕!宝宝缘分到了自然就来了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 14:12 | 来自疯狂造人
楼主这毅力很值得我们这些备孕却迟迟怀不上的姐妹学习,这么执着和坚持宝宝怎么忍心不来,菩萨保佑你一定会好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 14:27 | 来自疯狂造人
抱抱,备孕十年从未怀孕过,中间西医神医中医全看过!我月经不调老公弱精!比别人要难怀,可是我坚信我一定会有宝宝。楼主也要坚持下去,总有一天会有宝宝的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-2 16:08 | 来自疯狂造人
备孕5年了从没怀过,没有流产什么不好的经历,感觉自己没做过坏事,老天爷似乎把我遗忘了,努力了这么久,受了不少罪钱也花了好多,可是一次次的失望真的好心塞,一次次的重复,吃药测排打针这种日子什么时候到头啊。想想老公为了我看病他自己都不舍得花钱,真的觉得很对不起他,心里也很感激他的不离不弃,都怪自己太没用了。为什么我是女人却让我不能生孩子呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-2 16:48 | 来自疯狂造人
加油吧 真的佩服你们 我也在备孕,希望我们都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-3 21:50 | 来自疯狂造人
楼主没想过做试管吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-4 00:12 | 来自疯狂造人
祝你早日如愿以偿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-5 18:15 | 来自疯狂造人
冷小洛娃 发表于 2016-04-02 14:27
<br/>抱抱,备孕十年从未怀孕过,中间西医神医中医全看过!我月经不调老公弱精!比别人要难怀,可是我坚信我一定会有宝宝。楼主也要坚持下去,总有一天会有宝宝的。
一样,抱抱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-10 00:33 | 来自疯狂造人
运动跑步+泡脚+黑豆浆试过吗
点击查看全文