要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量多]

月经淋漓不尽有没有跟我一样的

50514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
自从生完小孩之后月经就一直淋漓不尽没有过母乳反正就是每个月来就是要半个月左右吃了中药吃了西药都不管用做了B超也做了激素六项检查也都没什么现在都快一年半了,现在还在吃中药吃了20天换了一个医生看这个月来月经感觉还是没什么多大的好转
点击查看全文
妈妈吗。 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-4-2 13:12 | 来自iPhone
还要备孕地儿太像这样的情况都不能备孕了肯定要把月经治疗好了之后才能备孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-2 13:25 | 来自疯狂造人
你一直都是红色的血吗?我是在月经后一直到排卵前大概十二天都是断断续续咖啡色的一点点血迹,排卵期白带都 是暗红的,一直也看不好。也是烦得很。找不到啥原因。实在不行,就宫腔镜检查下,看里面是不是有啥东西引起
点击查看全文
妈妈吗。 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-4-2 13:34 | 来自iPhone
q1458893523319 发表于 2016-04-02 13:25
<br/>你一直都是红色的血吗?我是在月经后一直到排卵前大概十二天都是断断续续咖啡色的一点点血迹,排卵期白带都 是暗红的,一直也看不好。也是烦得很。找不到啥原因。实在不行,就宫腔镜检查下,看里面是不是有啥东西引起
不是我就是前五六天这样的然后6天之后就是一咖啡色的然后一直拖一直拖就是要拖到十几天才干净
点击查看全文
妈妈吗。 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-4-2 13:36 | 来自iPhone
q1458893523319 发表于 2016-04-02 13:25
<br/>你一直都是红色的血吗?我是在月经后一直到排卵前大概十二天都是断断续续咖啡色的一点点血迹,排卵期白带都 是暗红的,一直也看不好。也是烦得很。找不到啥原因。实在不行,就宫腔镜检查下,看里面是不是有啥东西引起
你这样的情况多久了我都快一年半了我之前也说去做宫腔镜检查可是又很怕感染所以一直拖着没有去然后又在一个认识的医生那里他是中医然后现在在喝中药喝了20天,然后这次来月经我感觉就是没什么多大的效果但是和他那个中药期间也有一点褐色分泌物他说那个是正常的就是要把里面东西排干净然后我再去来月经我感觉那个血的颜色就是挺红的没有之前那么暗,血块也不多就是一点点比之前好一点可是就是还是月经天数还是那么多
点击查看全文