要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

这种情况有戏么?

26935 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我应该是24号,或者是25号凌晨排卵的,23号24号25号都安排功课了,27号早上又补了一次,体温是27号才明显升高,昨天体温达到有史以来最高,37.12,今天36.93,以前没有这么高温过,今天测了几次体温,都在37度以上,排卵试纸是这样,zzy不敢测,亲们有24号,或者25号排卵的亲么,都有些什么症状呀,测出来了么?我基本没有什么症状,!

最佳答案

希望接猴宝吧 查看完整内容

我25号排的,排卵试纸还没比你深,早早孕测了大白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-2 12:55 | 来自疯狂造人
我25号排的,排卵试纸还没比你深,早早孕测了大白板<br/>
点击查看全文
s2258070594 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 13:05 | 来自疯狂造人
希望接猴宝吧 发表于 2016-04-02 13:04
<br/>我25号排的,排卵试纸还没比你深,早早孕测了大白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/02/9e3814930c5b68dc93128dc0ac9f2abf609532.jpg
我感觉你的试纸比我还深呢,那你有其他什么症状么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-2 13:09 | 来自疯狂造人
s2258070594 发表于 2016-04-02 13:05
<br/>我感觉你的试纸比我还深呢,那你有其他什么症状么?
我的还没有昨天深呢,其他的还好没什么症状,感觉没戏了所以昨天中午喝了凉水又吃了点辣的,然后马上肚子疼的难受,又因为有事快走了40分钟左右,回来后还是肚子疼,然后今天起来时感觉有点腰酸,不过现在好像什么感觉都没了……估计是又没戏了吧
点击查看全文
s2258070594 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 13:14 | 来自疯狂造人
希望接猴宝吧 发表于 2016-04-02 13:09
<br/>我的还没有昨天深呢,其他的还好没什么症状,感觉没戏了所以昨天中午喝了凉水又吃了点辣的,然后马上肚子疼的难受,又因为有事快走了40分钟左右,回来后还是肚子疼,然后今天起来时感觉有点腰酸,不过现在好像什么感觉都没了……估计是又没戏了吧
祈祷我们这个月一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-2 13:15 | 来自疯狂造人
s2258070594 发表于 2016-04-02 13:14
<br/>祈祷我们这个月一起好孕
嗯嗯,真心希望我们这月都能一起宫内好孕
点击查看全文