要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

有姐妹在中药治疗封闭抗体的吗?求分享效果

605910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
同题……

最佳答案

幸福de丑小鸭 查看完整内容

我在做免疫治疗,同时也有喝中药的。中药是治疗肾虚的。封闭抗体可以治,但是有些不治疗也怀孕生宝宝了的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-2 12:26 | 来自疯狂造人
我在做免疫治疗,同时也有喝中药的。中药是治疗肾虚的。封闭抗体可以治,但是有些不治疗也怀孕生宝宝了的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-2 21:14 | 来自疯狂造人
这种要免疫治疗的,中药治不了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-2 22:04
中药调理2个月边试孕最好、看见几个这样好孕的了。看专门妇科的中医有经验的、
点击查看全文
。释然。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 09:36 | 来自iPhone
幸福de丑小鸭 发表于 2016-04-02 21:58
<br/>我在做免疫治疗,同时也有喝中药的。中药是治疗肾虚的。封闭抗体可以治,但是有些不治疗也怀孕生宝宝了的。
亲,你做的免疫治疗是不是就是提取老公的血打在老婆身上?我卵巢功能还不好,也在吃调理卵巢的中药,目前打算就这两样同时进行了。只是我们这里做免疫治疗好麻烦,这边没得治,我只有离上海和南京近些。
点击查看全文
。释然。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 09:52 | 来自iPhone
规划宝宝 发表于 2016-04-02 22:04
<br/>中药调理2个月边试孕最好、看见几个这样好孕的了。看专门妇科的中医有经验的、
我专门看的妇科中医,我是试管两次都生化,加上我卵巢功能不好,中医认为可能是胚胎质量的关系,现在封闭抗体查出来不好,她说这个也会导致流产,调理卵巢方面的中药,我感觉还是有效果,我吃了药乳房不胀痛了,但是封闭抗体是各种细胞的关系,感觉中药可能起不了多少作用,所以看看有没有相同情况的姐妹,能给点建议。昨天问了一天,类似情况都是去做的免疫治疗。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-3 10:19 | 来自iPhone
。释然。 发表于 2016-04-03 09:36
<br/>亲,你做的免疫治疗是不是就是提取老公的血打在老婆身上?我卵巢功能还不好,也在吃调理卵巢的中药,目前打算就这两样同时进行了。只是我们这里做免疫治疗好麻烦,这边没得治,我只有离上海和南京近些。
你在江苏吗?我是的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-7 15:30 | 来自疯狂造人
我在做免疫治疗中 中医调理身体是试管群姐妹肯认可推荐的 当初做抗体检查也是中医告诉我有必须查的 问题出在这项
点击查看全文
。释然。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 08:58 | 来自iPhone
夜妖娆 发表于 2016-04-07 15:30
<br/>我在做免疫治疗中 中医调理身体是试管群姐妹肯认可推荐的 当初做抗体检查也是中医告诉我有必须查的 问题出在这项
你做多久了?听说是做3个月是吗?亲是哪里的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-9 19:46 | 来自疯狂造人
。释然。 发表于 2016-04-09 08:58
<br/>你做多久了?听说是做3个月是吗?亲是哪里的呢?
我是三周做下来 也有两周做一次的 河北的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-13 23:30 | 来自疯狂造人
。释然。 发表于 2016-04-03 09:36
<br/>亲,你做的免疫治疗是不是就是提取老公的血打在老婆身上?我卵巢功能还不好,也在吃调理卵巢的中药,目前打算就这两样同时进行了。只是我们这里做免疫治疗好麻烦,这边没得治,我只有离上海和南京近些。
哦哦,南京和上海真的有很多这个医院的,尤其是上海
点击查看全文