要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

甲减第一胎,一个月怀上,分享心得给你们

1256656 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-03-18
强阳的时间: 2016-03-17
我有甲减,但通过科学认识只要将数值控制好完全不影响受孕。我一个月便将数值调节下来了,TSH从71下降到1.7,昨天去医院复查已经到了1.2,且连抗体都在正常范围内,一切正常。只要在TSH在2.5以内便是受孕的好指标。(想知道如何控制的亲请给我留言)
我是从二月开始准备要小孩的,但我是老师,二月放寒假回老家了,和老公不在一个城市,三月开学过来便开始准备。
月经第七天去医院监测排卵,显示没有优势卵泡,11天再去右边有个1CM卵泡,回去就拼命喝黑豆浆,中间太忙就没去,等到14天中午去的时候,医生说已经找不到卵泡了。我整个傻了,因为老公已经出差三天了,明天才回来。又加上是第一次监测卵泡,总觉得自己是不是有病不排卵。医生也说这个月没希望了,下个月吧。
所以我就彻底放弃了,到处玩、吃。轻松的不得了!
月经第二十七天开始觉得要来大姨妈了,感觉很强烈,所以也很安心等大姨妈。心血来潮晚上试了个早孕试纸,显色很慢,就扔那没管,过了半个小时想起来过去一看居然两条线。就激动的睡不着,连测三天都是两条杠就去医院验血,的确是怀孕了。
因此我觉得怀孕,首先要把你的病全治好,有问题治病没问题怀孕。千万别急于求成,身体不好不会怀孕。第二心态要放松,不要去想。第三,作息要规律,我和老公每天一杯牛奶,坚持吃爱乐维。每天走一万多步。心情愉快。
现在只想好好养着,祈祷宝贝健健康康。至于症状就是困,累。其他没有感觉。祝大家好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-2 12:40 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,我是亚临床甲减
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-2 12:40 | 来自疯狂造人
甲减就是比较麻烦,要经常复查调整药量。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-2 13:04 | 来自疯狂造人
楼主是排后一天A中的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-2 13:11 | 来自疯狂造人
q1452609864933 发表于 2016-04-02 13:04
<br/>楼主是排后一天A中的吗?
是啊!估计是排后都超24个小时了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 13:19 | 来自疯狂造人
楼主运气真好啊,14天时卵泡应该也不会好大吧,我昨天月经40天卵泡也是1CM,医生让我白带拉丝就同房,也不知有没机会。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-2 13:23 | 来自疯狂造人
恭喜亲,传我健康好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-2 13:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-2 13:52 | 来自疯狂造人
我也是甲减,每月都要抽血,亲是如何控制的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-2 14:53 | 来自疯狂造人
兔丸子17 发表于 2016-04-02 13:52
<br/>我也是甲减,每月都要抽血,亲是如何控制的?
早上起床第一件事就是吃药,然后一个小时内不吃任何东西,一个小时以后再吃早餐。一定要心情愉快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-2 14:53 | 来自疯狂造人
q1457883279128 发表于 2016-04-02 13:19
<br/>楼主运气真好啊,14天时卵泡应该也不会好大吧,我昨天月经40天卵泡也是1CM,医生让我白带拉丝就同房,也不知有没机会。
你多喝点豆浆看看。还有牛奶
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 15:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-2 15:34 | 来自疯狂造人
w1456288983888 发表于 2016-04-02 14:53
<br/>早上起床第一件事就是吃药,然后一个小时内不吃任何东西,一个小时以后再吃早餐。一定要心情愉快
好的!谢谢亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 15:40 | 来自疯狂造人
w1456288983888 发表于 2016-04-02 14:53
<br/>你多喝点豆浆看看。还有牛奶
是纯黑豆豆浆吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-2 15:55 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕:D
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-2 16:10 | 来自疯狂造人
q1457883279128 发表于 2016-04-02 15:40
<br/>是纯黑豆豆浆吗?
都可以,我喝黑豆黑米黑芝麻浆,也喝纯的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 17:12 | 来自疯狂造人
w1456288983888 发表于 2016-04-02 16:10
<br/>都可以,我喝黑豆黑米黑芝麻浆,也喝纯的
11天监测卵泡1CM,14天就已经排了,这三天时间得喝多少豆浆啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-2 17:20 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-2 17:32 | 来自疯狂造人
亲爱的,怎么控制TSH啊,我的也高,我现在还怀孕了。听说高了影响宝宝智力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-2 17:38 | 来自疯狂造人
等着我的小宝贝 发表于 2016-04-02 17:32
<br/>亲爱的,怎么控制TSH啊,我的也高,我现在还怀孕了。听说高了影响宝宝智力
你孕前没调到2.5以下吗?这个很好控制的。早起第一件事就吃药,然后一个小时以后再吃早餐,保持心情愉快。每个月定时复查,我现在药量慢慢的减少了。
点击查看全文