要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

两年多囊终于好孕 泪奔 撒棒接好孕啦

509416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-03-18
强阳的时间: 2016-03-18
下面来说说我的看病经过。
14年4月月经有三个月没来。那时还没有结婚,去医院医生让做了B超和性激素,当时不知道多囊,医生也没有说,直接开了补佳乐和黄体酮做人工周期,让下月来月经复查。回家以为没多大事,吃了一个月月经来了也就不在意了,谁知道接下来两三个月还是不来月经、这才急了,把检查报告发给网上医生看,才知道是有多囊倾向。后来再去医院检查,激素比之前乱多了,B超也确诊为多囊,回家翻阅大量资料,内心崩溃。因为准备15年结婚,怕到时生不了宝宝,就跟医生说我要怀孕,她说得先调激素,开了三个月达英回来,吃完复查激素不行,再吃两个月,还是不达标,我急了,要求直接促排,医生也让试试,谁知卵泡根本不涨。这样14年过去了。
15年正月结婚,婚后纠结了两个月果断看中医去了,准确来说他是中西结合。他让莪把之前激素单拿给他看,当时表情十分担忧,说年纪轻轻怎么就这样,你是卵巢早衰。听了顿时晴天霹雳,怎么会这样!回家哭了好久,感觉被判了死刑!后来在他要求下重新查了激素,才知道之前激素单有问题。后来激素调好促排,三次都没有怀上,我子宫前位,三次都有垫枕头腿翘到墙上去了,后来听说前卫子宫只需要平躺就可以了。去医院医生建议做造影,怕疼,犹豫不决。就在这时我的好闺蜜告诉我她备孕一个月就怀上了,心里除了祝福还有难过,为什么别人都那么轻而易举,我却这么难!心一狠,去做了造影。结果还好,是通畅的,只是有盆腔炎。之后查了激素准备再促排,无奈快要过年了,放弃了。这样,15年也过去了。
16年2月13日来了月经,马上去医院要求促排,可是卵泡非常不给力,涨了又缩,之后又吃了一个星期中医,另一侧有了卵泡,又吃一个星期中药,卵泡没有长大,内心十分崩溃,心想只有放弃了。可是没想到我的医生不愿意放弃,他让我针灸加艾灸三天,我半信半疑的做了三天,没想到卵泡真的长大了!!打了绒促的当晚和老公同了房,第二天晚上,第三天早上都有同房,而且这次汲取教训,同房后只是平躺。然后就回娘家去了,和朋友一起玩吃火锅麻辣烫。这段气温忽冷忽热,我感冒又发烧了.排卵第十天,再老公电话的催促下验了早早孕,没有印,十分失望的告诉老公没希望,便把试纸放在了桌子上。中午姐带着她二宝在我房间睡觉,突然大喊一声,你的试纸有印!我立马飞奔过去,都看成斗鸡眼了才看到一点点意念灰,还有希望!激动极了!之后每天测,每天虽有加深但也不明显。昨天去医院官方了,但现在又担心宝宝能不能健康顺利的生下,咳嗽的厉害。宝宝,你要坚强啊!希望大后天去验血能顺利翻倍!
姐妹们,我懂我们这些人要宝宝的不易与艰辛,但是我们都很坚强,为了要宝宝各种豆浆,艾灸,吃药,打针,检查,虽然身心疲惫,但我们从不放弃!相信大家的努力都会有回报,都会有自己健康快乐的宝宝的!加油!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-2 12:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 12:12
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-2 12:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 13:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-2 14:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 15:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-2 15:34 | 来自疯狂造人
哇,恭喜呀!过程是艰辛,结局是美满,再多的苦都愿意受,我也是多囊,接宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-2 15:57 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕:D
点击查看全文
好孕X (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-2 17:04 | 来自疯狂造人
资料结构 发表于 2016-04-02 12:12
<br/>恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!
谢谢,传你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-2 17:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕,好孕传我哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 14:24 | 来自疯狂造人
接你好孕啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-3 14:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 21:36
回复 好孕X
<br/>谢谢,传你
<br/><br/>谢谢宝妈,稳稳接住。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 08:45 | 来自Android
恭喜恭喜接本月宫内胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 08:46 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 15:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接楼主宫内好孕
点击查看全文