要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

大家帮我看看精子质量报告吧!

823242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真不知道怎么办了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-2 15:18 | 来自疯狂造人
检查前列腺了吗
点击查看全文
L李美丽 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 17:03 | 来自疯狂造人
康叔叔 发表于 2016-04-02 15:18
<br/>检查前列腺了吗
怎么了吗? 他不肯去检查。他以为他很健康 真的  喊他去检查这个精子 都是我挑他高兴了说 他才去!好像事完成任务一样!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-2 17:19 | 来自疯狂造人
这种男人很自私,和我家一样,要是他能早点治疗说不定我们都怀了,感觉你老公这个是密度太密了导致精子活力不好,如果密度西点也许就对了
点击查看全文
L李美丽 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 17:26 | 来自疯狂造人
我的Baby12520 发表于 2016-04-02 17:19
<br/>这种男人很自私,和我家一样,要是他能早点治疗说不定我们都怀了,感觉你老公这个是密度太密了导致精子活力不好,如果密度西点也许就对了
我自己没病 我都去捡中药吃 查性激素六项 喝豆浆。玩尿。这些谁愿意? 喊他去检查个精子 喊了一道 有一道 每喊一道吵一次 说我批事多 就跟完成任务一样 完了活力低 说了他 还不高兴 . 医生喊他去检查前列腺 问他有啥症状 他说尿分叉  我说你要不要去检查一下 人家很自然的说 我小学就这样了。好像是在告诉我 正常。 真的  我不知道我这么努力是为什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-2 21:47 | 来自疯狂造人
L李美丽 发表于 2016-04-02 17:26
<br/>我自己没病 我都去捡中药吃 查性激素六项 喝豆浆。玩尿。这些谁愿意? 喊他去检查个精子 喊了一道 有一道 每喊一道吵一次 说我批事多 就跟完成任务一样 完了活力低 说了他 还不高兴 . 医生喊他去检查前列腺 问他有啥症状 他说尿分叉  我说你要不要去检查一下 人家很自然的说 我小学就这样了。好像是在告诉我 正常。 真的  我不知道我这么努力是为什么?
一样一样的,看着你说的就像是我,10年查出他AB是0,医生说要做手术,他说运动哈就好了,拖了两年是0,然后就是求他去拿药,后来我试管没有胎心,去年复查Ab27,突然好了很多,好话说尽终于愿意去手术,打算这个月就去,我想要是换个女的早把他抛弃了,人家一点不着急!
点击查看全文
L李美丽 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 21:50 | 来自疯狂造人
我的Baby12520 发表于 2016-04-02 21:47
<br/>一样一样的,看着你说的就像是我,10年查出他AB是0,医生说要做手术,他说运动哈就好了,拖了两年是0,然后就是求他去拿药,后来我试管没有胎心,去年复查Ab27,突然好了很多,好话说尽终于愿意去手术,打算这个月就去,我想要是换个女的早把他抛弃了,人家一点不着急!
我现在 就像好好工作 小孩 再说吧 我累了 真的 !都是他吗的闲的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-2 21:59 | 来自疯狂造人
结婚几年了?好多岁
点击查看全文
L李美丽 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 08:05 | 来自疯狂造人
我的Baby12520 发表于 2016-04-02 21:59
<br/>结婚几年了?好多岁
结婚一个月 27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-3 08:23 | 来自疯狂造人
我结婚一年多,我自己卵巢功能不好,他一个月做两次做不来叫他去检查也没去晕得很
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-3 08:38 | 来自疯狂造人
我老公去年检查,ab33,他不当回事,结果2月变成14了,然后吃了28多天药,现在37,,这个月底还的复查。都不愿意想这个,觉得自己怀不上了。
点击查看全文
L李美丽 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 08:45 | 来自疯狂造人
q1433951885199 发表于 2016-04-03 08:23
<br/>我结婚一年多,我自己卵巢功能不好,他一个月做两次做不来叫他去检查也没去晕得很
别人都不着急 我们着什么急。我现在也不说他。就这样吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-3 08:48 | 来自疯狂造人
L李美丽 发表于 2016-04-03 08:45
<br/>别人都不着急 我们着什么急。我现在也不说他。就这样吧
自己已经三十了,不急才怪
点击查看全文
L李美丽 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 09:41 | 来自疯狂造人
q1433951885199 发表于 2016-04-03 08:48
<br/>自己已经三十了,不急才怪
光你一个人急 有用吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-3 10:43 | 来自疯狂造人
L李美丽 发表于 2016-04-03 08:05
<br/>结婚一个月 27
那年轻,慢慢来
点击查看全文
L李美丽 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 11:21 | 来自疯狂造人
我的Baby12520 发表于 2016-04-03 10:43
<br/>那年轻,慢慢来
哎 怀孕时两个人的事 不是一个人的事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-3 11:33 | 来自WAP
就活力低了 密度可以的 多运动 生活规律很快就好的 别担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 17:00 | 来自疯狂造人
我的Baby12520 发表于 2016-04-02 21:47
<br/>一样一样的,看着你说的就像是我,10年查出他AB是0,医生说要做手术,他说运动哈就好了,拖了两年是0,然后就是求他去拿药,后来我试管没有胎心,去年复查Ab27,突然好了很多,好话说尽终于愿意去手术,打算这个月就去,我想要是换个女的早把他抛弃了,人家一点不着急!
我老公之前查也是ab都是0!烦死了,男人好自私
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-3 17:06 | 来自疯狂造人
巧克力会长胖 发表于 2016-04-03 17:00
<br/>我老公之前查也是ab都是0!烦死了,男人好自私
现在呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 21:28 | 来自疯狂造人
我的Baby12520 发表于 2016-04-03 17:06
<br/>现在呢?
现在这样!<br/>
点击查看全文