要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

21号强阳,22号转弱,今天还是白板,体温37.15

51355 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好郁闷,我是20晚开始强阳,21强阳,22转弱了,我现在什么症状都有了,我上个月刚生化过,所以有点怕怕,但是我发现排完卵后是不能泡脚的,因为热水过烫会刺激子宫宫缩,我有泡脚的习惯每天烧一壶开水泡半个小时的脚,因为不明白上个月为什么突然生化,体温升高到最高37.03,我满心欢喜试纸测出印跑去医院抽血,孕酮hcg都很低,医生说生化了,我觉得可能跟泡烫水脚有关,体温第二天
就出现急降,第三天大姨妈来了,但我的体温我也研究了一下,怕不准因为我最近半个月每天晚上都要起夜,又有两天我起的特
别早所以体温就出现比较低,一般我都取第一次醒来的温度,一般七点多
。我这次是大概五天前才意识到泡烫水脚可能会引起宫缩,停止了,体温就立马升高了,排卵后第八天开始感觉小腹有刺痛,像来月经但是都是一阵阵,白带是水样的,不是白色那种,乳房也是变大变软有青筋,还有在乳晕上长了很多突起的小结节,但是我的试纸今天还是早早孕白板,我上个月是14天后测出来的,但我看昨天有个人说生化特点就是测出的晚我的心就咯噔了,明天13天但是我这次不像上次这天就开始留褐色白带了,我的白带最近蛮多的,都是水样,我体温还是达到了以前从没有的高峰值,好纠结,有没有怀上的测出来比较晚的啊,不是生化了的,给点小希望

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 11:09 | 来自疯狂造人
我22强阳,也天天泡脚,今天测排卵试纸都要白板了。去年生化一次。因为吃火锅和熬夜的原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-2 11:13 | 来自疯狂造人
candytang107 发表于 2016-04-02 11:09
<br/>我22强阳,也天天泡脚,今天测排卵试纸都要白板了。去年生化一次。因为吃火锅和熬夜的原因
这几天还是先别泡了,等来了再泡或者看看体温下降了开始泡对身体好,我喜欢那种很烫的水泡而且还是过脚踝的那种,每次拿出来的脚都是红红的,现在想想怕有这个原因受精卵上个月不着床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 14:28 | 来自疯狂造人
同排,也爱把脚烫的红红的,这个月乳房也软,有深蹲青筋,乳晕很多颗粒,以为怀上了,结婚现在还是大白板,没希望了啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-2 15:39 | 来自疯狂造人
q1459560276738 发表于 2016-04-02 14:42
<br/>怀孕后不宜用太烫的水泡脚,一般40度左右就可以,测出来的晚 只能是着床晚,生化一般是因为胚胎质量不好,是优胜劣汰的过程,有什么不清楚的地方随时来裙交流会哈<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/02/b7f12915aae79ca66d191d4d36aa3a14207758.jpg
恩,是的呢,我体温没有明显降温上个月,所以应该就是受精卵没有着床成功,好的呢,谢谢亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-2 15:40 | 来自疯狂造人
马儿有猴宝 发表于 2016-04-02 14:28
<br/>同排,也爱把脚烫的红红的,这个月乳房也软,有深蹲青筋,乳晕很多颗粒,以为怀上了,结婚现在还是大白板,没希望了啊。
看看体温吧,我现在把希望都放在体温上了,只要不降温咱们就还有希望,祝我们这个月都宫内好孕啊。
点击查看全文