要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

心累啊,折腾死了!

672361 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈推迟5天了,昨天开始上厕所擦有褐色的分泌物,裤子上又没有啥,早早孕还是白板,我要疯啦!!!姨妈要来就来呗,要不就休长假吧!!!有跟我一样的莫?还有可能是怀孕吗?
点击查看全文
q1433161561278 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-2 10:55 | 来自疯狂造人
这样的体温也是醉了!!!<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-2 10:56 | 来自疯狂造人
我都开始给自己放一年的假了。周期都42天了,测到意念灰都还来大姨妈,我崩溃的不要不要的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-2 11:29 | 来自疯狂造人
连连看快快来 发表于 2016-04-02 10:56
<br/>我都开始给自己放一年的假了。周期都42天了,测到意念灰都还来大姨妈,我崩溃的不要不要的
我上个月也辞职了,在家休息!工作也不开心,环境也不好,干脆回来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-2 11:33 | 来自疯狂造人
楼主我也挺醉的,体温降了两天又升,姨妈迟三天,白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-2 11:41 | 来自疯狂造人
tfvbhy 发表于 2016-04-02 11:33
<br/>楼主我也挺醉的,体温降了两天又升,姨妈迟三天,白板
真心醉了!!!心累得不要不要的!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-2 12:03 | 来自疯狂造人
q1433161561278 发表于 2016-04-02 11:29
<br/>我上个月也辞职了,在家休息!工作也不开心,环境也不好,干脆回来了
嗯哈,在家被婆婆催,在公司被同事问,烦躁,还不如不上班了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-2 12:09 | 来自疯狂造人
连连看快快来 发表于 2016-04-02 12:03
<br/>嗯哈,在家被婆婆催,在公司被同事问,烦躁,还不如不上班了
嗯了,尤其是周围都生了,比我后结婚的都生了,压力太大!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-2 12:22 | 来自疯狂造人
q1433161561278 发表于 2016-04-02 12:09
<br/>嗯了,尤其是周围都生了,比我后结婚的都生了,压力太大!!!
反正我回娘家待着,不想看到婆婆不想看到同事,一个人哭一场,静一静
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-2 12:29 | 来自疯狂造人
我也是,比我晚结婚的都怀孕了,我周围的朋友姐妹也怀孕了,自己还没动静。我看到同事觉得都是疑问和瞧不起的眼光,很难受!我相信孩子和自己是靠缘分的,命里注定的,尽力而为,努力把该做的做好,至于结果,看淡些!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-2 12:36 | 来自疯狂造人
我也是!前面是自己觉得还早一直避孕!结果准备要的时候才知道有多难!比自己结婚晚的都生孩了!现在备孕五个月了!这个月20日排卵的!今天忍不住测了白板!好心塞!!到底什么时候才能怀上!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-2 14:03 | 来自疯狂造人
<br/>我都开始给自己放一年的假了。周期都42天了,测到意念灰都还来大姨妈,我崩溃的不要不要的
你丈姨妈来了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-2 14:07 | 来自疯狂造人
我现在也很迷茫,试纸没样了,但中医把脉说脉相很稳很好,这是要闹哪出。要么生化我好准备要一周期,要么就加深别这样折磨我呀……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-2 14:20 | 来自疯狂造人
连连看快快来 发表于 2016-04-02 12:03
<br/>嗯哈,在家被婆婆催,在公司被同事问,烦躁,还不如不上班了
我也是,现在一般都不出门,早知道不跟他们说开始备孕的事,整的天天别人问
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-2 14:26 | 来自疯狂造人
卢小宝儿 发表于 2016-04-02 14:20
<br/>我也是,现在一般都不出门,早知道不跟他们说开始备孕的事,整的天天别人问
我婆婆记我例假的日子和周期特别牢,每个月一到那几天就开始各种问,我都要崩溃了。只有到娘家才没有人催我生孩子这个事情,自己的父母不舍得。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-2 14:27 | 来自疯狂造人
天禛妈妈 发表于 2016-04-02 14:07
<br/>我现在也很迷茫,试纸没样了,但中医把脉说脉相很稳很好,这是要闹哪出。要么生化我好准备要一周期,要么就加深别这样折磨我呀……
你今天怎么样了,肚子还是不舒服吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-2 14:28 | 来自疯狂造人
卢小宝儿 发表于 2016-04-02 14:20
<br/>我也是,现在一般都不出门,早知道不跟他们说开始备孕的事,整的天天别人问
就好像所有人都知道自己在造人了,每个月那几天就问有好消息了吗,我都觉得大姨妈好可怕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-2 14:28 | 来自疯狂造人
连连看快快来 发表于 2016-04-02 14:27
<br/>你今天怎么样了,肚子还是不舒服吗
没感觉,体温也还没降
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-2 14:30 | 来自疯狂造人
天禛妈妈 发表于 2016-04-02 14:28
<br/>没感觉,体温也还没降
那没事,反正就熬着吧,当个轻松的妈妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-2 14:30 | 来自疯狂造人
连连看快快来 发表于 2016-04-02 14:30
<br/>那没事,反正就熬着吧,当个轻松的妈妈
还不知会怎样,等吧,反正得有个结果,哈哈
点击查看全文