要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植快20天没有任何孕反也焦虑

6800752 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植的囊胚,不头晕不反胃不恶心不挑食不胸胀不尿频简直和平常一个模样,就是每天哈欠多一点,但是并不嗜睡,只是打打哈欠而已,天天都焦虑到底有没有正常发育,还没到b超时间。有没有一样的亲啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-2 11:00 | 来自Android

试管代孕。供精。供卵。选男女。>加溦`信ivf⒉⒉⒉⒉★

我今天23天了,也没有反应,也不知道宝宝怎么样了,还有一周一超试管代孕。供精。供卵。选男女。>加溦`信ivf⒉⒉⒉⒉★
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 11:00 | 来自iPhone
我也是,四月十二才B超,难熬
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-2 11:04 | 来自疯狂造人
很盼着有明显的孕反,能感觉宝宝的存在和成长的依据,现在每天都只能惴惴不安
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 11:05 | 来自疯狂造人
暂时也没有强烈孕反
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 11:10 | 来自疯狂造人
我19天也没有什么反应,就是有时候吃晚饭,觉得胃酸酸的,好像有点饿,但是忍忍就过去了,也好着急呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-2 11:13 | 来自疯狂造人
柚子圆圆的 发表于 2016-04-02 11:10

我19天也没有什么反应,就是有时候吃晚饭,觉得胃酸酸的,好像有点饿,但是忍忍就过去了,也好着急呢。
你们医院都让用什么药呀?我这里验血根本不查孕酮和雌激素,移植前就开始每天一粒口服黄体酮和每晚一针,雌激素每天两粒,,,一直至今也是这样,说一直要吃下去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-2 11:14 | 来自疯狂造人
decentbb 发表于 2016-04-02 11:00

我今天23天了,也没有反应,也不知道宝宝怎么样了,还有一周一超
试纸貌似也没有明显的变化了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-2 11:19 | 来自iPhone
我也一点反应都没有,经常不记得怀孕,突然就站起来该干嘛干嘛,也很担心,长没长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-2 11:24 | 来自iPhone
而且我的医院,就让每天塞一个黄体酮,根本不用别的药,抽血,孕酮和雌激素也都不看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 11:28 | 来自疯狂造人
小逗逗和小豆豆 发表于 2016-04-02 11:13

你们医院都让用什么药呀?我这里验血根本不查孕酮和雌激素,移植前就开始每天一粒口服黄体酮和每晚一针,雌激素每天两粒,,,一直至今也是这样,说一直要吃下去
我自然周期,只打一只黄体酮,其他什么都没有用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 11:29 | 来自Android
我移植也快二十天了,没有任何反应,等一超,好焦心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-2 11:35 | 来自疯狂造人
我今天第21天,昨天开始吐的稀里哗啦,想死的心都有了。还是不要有孕吐比较好啊,这以后的日子我都不知道怎么熬
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 11:52 | 来自Android
fayechow 发表于 2016-04-02 11:35

我今天第21天,昨天开始吐的稀里哗啦,想死的心都有了。还是不要有孕吐比较好啊,这以后的日子我都不知道怎么熬
没反应很着急的,怕长的不好,我过几天都要偷偷测一下,看两杠还在不。有反应至少知道长的好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-2 11:54 | 来自疯狂造人
fayechow 发表于 2016-04-02 11:35

把孕吐传给我吧哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-2 11:55 | 来自疯狂造人
huping861021 发表于 2016-04-02 11:52

没反应很着急的,怕长的不好,我过几天都要偷偷测一下,看两杠还在不。有反应至少知道长的好
你多少天了啊,我是囊胚,相当于鲜胚或者冻胚都20天了,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 12:03 | 来自疯狂造人
小逗逗和小豆豆 发表于 2016-04-02 11:54

把孕吐传给我吧哈哈
也把孕吐传我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 12:36 | 来自iPhone
我也是3.14移植囊胚一枚。除了偶尔有恶心感其他真没感觉。我也宁愿孕吐,起码说明宝宝长的好。这样没反应,焦急
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 12:39 | 来自Android
我怀孕一点孕反都没有。。。。孩子生了。各人体质问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-2 12:40 | 来自疯狂造人
冰柠檬宝宝来了 发表于 2016-04-02 12:36

我也是3.14移植囊胚一枚。除了偶尔有恶心感其他真没感觉。我也宁愿孕吐,起码说明宝宝长的好。这样没反应,焦急
我连恶心感都没有。。。能恶心反胃一下也好啊⊙▽⊙
点击查看全文