要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

孕早期好憔悴,浑身难受!

来自疯狂造人 |举报
927221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然本来也不是多爱运动的人,现在孕早期满2个月,总觉得整个人都浮肿,没精神,难受死了,该怎么办啊????
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
前面三个月是比较难受哦,慢慢会好的
点击查看全文
YU唐唐 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我爱巧虎 发表于 2016-04-02 10:53
<br/>前面三个月是比较难受哦,慢慢会好的
有没有什么适合初期的运动啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我每天都散步  我也难受的不行不行的!现在都三个半月了还吐呢!坚持一下就好了!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
YU唐唐 发表于 2016-04-02 10:55
<br/>有没有什么适合初期的运动啊?
我怀我宝宝的时候整个孕期都没有做什么运动,就是没有事情躺在床上上网,但是这样很不好,不要学我哦。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
18周还在吐,脸色每天都黄黄的。
点击查看全文
YU唐唐 (楼主)
活力宝妈 发表于 2016-04-02 11:00
<br/>我每天都散步  我也难受的不行不行的!现在都三个半月了还吐呢!坚持一下就好了!
第一胎,感觉太痛苦了
点击查看全文
YU唐唐 (楼主)
我爱巧虎 发表于 2016-04-02 11:04
<br/>我怀我宝宝的时候整个孕期都没有做什么运动,就是没有事情躺在床上上网,但是这样很不好,不要学我哦。
我现在不仅觉得没力,而且胃超级难受,真是收不了
点击查看全文
YU唐唐 (楼主)
玲珑妹88 发表于 2016-04-02 12:23
<br/>18周还在吐,脸色每天都黄黄的。
这种情况要持续到什么时候啊?上班难受死了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
散步,我每天都去附近的大学操场散步一小时,和那些学生在一起就感觉到了活力!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
YU唐唐 发表于 2016-04-02 12:42
<br/>这种情况要持续到什么时候啊?上班难受死了
我给辞了,分人,有的人几乎没反应,有的吐三月,我这四个半月还是难受。忍忍,再忍忍。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
YU唐唐 发表于 2016-04-02 12:41
<br/>第一胎,感觉太痛苦了
我也是头胎
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
才早期怎么会浮肿呢
点击查看全文
YU唐唐 (楼主)
哎呀摔倒 发表于 2016-04-02 16:53
<br/>才早期怎么会浮肿呢
坐在座位上感觉小腿不舒服,就像要肿了一样
点击查看全文
YU唐唐 (楼主)
玲珑妹88 发表于 2016-04-02 13:01
<br/>我给辞了,分人,有的人几乎没反应,有的吐三月,我这四个半月还是难受。忍忍,再忍忍。
唉,真心难受,工作也不能辞
点击查看全文
YU唐唐 (楼主)
望眼欲穿0625 发表于 2016-04-02 12:50
<br/>散步,我每天都去附近的大学操场散步一小时,和那些学生在一起就感觉到了活力!
嗯嗯,确实学生最有活力呢
点击查看全文
YU唐唐 发表于 2016-04-02 17:03
<br/>坐在座位上感觉小腿不舒服,就像要肿了一样
这是什么问题呀?你在上班吗?
点击查看全文
YU唐唐 (楼主)
哎呀摔倒 发表于 2016-04-02 17:08
<br/>这是什么问题呀?你在上班吗?
就是想了解下相同的姐妹做什么运动,比如瑜伽可以做吗?我在上班呢
点击查看全文
YU唐唐 发表于 2016-04-02 17:40
<br/>就是想了解下相同的姐妹做什么运动,比如瑜伽可以做吗?我在上班呢
我没做运动,天天卧床呢
点击查看全文
YU唐唐 (楼主)
哎呀摔倒 发表于 2016-04-03 20:06
<br/>我没做运动,天天卧床呢
不上班吗?为什么要躺着啊?
点击查看全文