要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

不知道怀孕做了胸透体检,怎么办?

3146025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
末次2.29,周期30天,3.28胸透检查,4.1测出中队长,怎么办?这个孩子能不能要?姐妹们有没有照了胸透生出正常宝宝的例子啊?

最佳答案

家有小美妞 查看完整内容

我怀女儿时就做了胸透,那时是准备试管的,还吃了治疗结核的药,就因为皮试阳性,想想可能是碰到水起泡了,但又怕万一出意外就接受医生胸透开药,胸透是啥也没有的。没几天竟然测出怀孕了,还是自然怀孕的,现在女儿四岁了,非常健康,平时感冒都很少的,所以可以放心的,不过唐筛一定要做的,该做的孕期检查都不要落下 ...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-2 10:42 | 来自Android
我怀女儿时就做了胸透,那时是准备试管的,还吃了治疗结核的药,就因为皮试阳性,想想可能是碰到水起泡了,但又怕万一出意外就接受医生胸透开药,胸透是啥也没有的。没几天竟然测出怀孕了,还是自然怀孕的,现在女儿四岁了,非常健康,平时感冒都很少的,所以可以放心的,不过唐筛一定要做的,该做的孕期检查都不要落下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 11:07 | 来自WAP
逛了几天,发现这里有很多姐妹跟你有相似情况呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 16:47 | 来自iPhone
舒仪 发表于 2016-04-02 11:07
<br/>逛了几天,发现这里有很多姐妹跟你有相似情况呢!
她们现在都怎么样了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 17:01 | 来自iPhone
求别沉~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-2 20:18 | 来自WAP
还是问医生比较好,医生会给出最好的建议的,多数都是说要定期产检,密切观察胎儿发育情况,如果没什么异常就可以继续妊娠,祝楼主好运!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 23:01 | 来自WAP
可以的,应该没什么问题。首先,胚胎在第一个月若是受到严重影响,会自行流产,若没有,能活下来,就多半不会有问题。其次,胎儿要致畸,辐射胸透也要达到一定剂量的,而一般诊断的胸透才一次问题应该不大。还有,生命也是缘分,谁也不能保证你下次怀孕能够在绝对安全,不用药,不辐射,不生病完全好的状态下度过。先安心,定期检查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-3 03:35 | 来自Android
别太紧张,没事的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-3 11:55 | 来自Android
辐射剂量小,没事的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 04:36 | 来自iPhone
❀殘戀_ 发表于 2016-04-02 23:01
<br/>可以的,应该没什么问题。首先,胚胎在第一个月若是受到严重影响,会自行流产,若没有,能活下来,就多半不会有问题。其次,胎儿要致畸,辐射胸透也要达到一定剂量的,而一般诊断的胸透才一次问题应该不大。还有,生命也是缘分,谁也不能保证你下次怀孕能够在绝对安全,不用药,不辐射,不生病完全好的状态下度过。先安心,定期检查。
谢谢亲爱的,我决定不放弃宝宝了,希望宝宝健康出生
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 04:37 | 来自iPhone
爸妈全部的爱 发表于 2016-04-03 03:35
<br/>别太紧张,没事的
嗯,谢谢你
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 04:39 | 来自iPhone
家有小美妞 发表于 2016-04-03 10:50
<br/>我怀女儿时就做了胸透,那时是准备试管的,还吃了治疗结核的药,就因为皮试阳性,想想可能是碰到水起泡了,但又怕万一出意外就接受医生胸透开药,胸透是啥也没有的。没几天竟然测出怀孕了,还是自然怀孕的,现在女儿四岁了,非常健康,平时感冒都很少的,所以可以放心的,不过唐筛一定要做的,该做的孕期检查都不要落下
谢谢,我决定不放弃宝宝,毕竟是条生命,希望每次产检都能平安过关,祈祷
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 12:47 | 来自iPhone
745969 发表于 2016-04-04 10:23
<br/>哎,中国的这种体检害人啊,我以前胸透也查过很多,其实胸透是要淘汰的,应该用胸片替代,现在一般大医院都淘汰胸透了。<br/>不过呢,这个影响应该不大。
谢谢亲,确实是的,单位体检这个项目根本没必要做的,体检查个血验乙肝不就行了吗?多此一举,害得很多不知道怀孕的人都怕得要死去做人流了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-4 15:33 | 来自iPhone
我一姐妹也这样。孩子小学了。聪明乖巧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 16:09 | 来自iPhone
宝宝健康最重要 发表于 2016-04-04 15:33
<br/>我一姐妹也这样。孩子小学了。聪明乖巧
哦,谢谢,又是一个正能量的例子啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-9 10:17
这个应该没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-16 13:26 | 来自WAP
楼主现在怎样了,之前关注过你励志的帖子,现在又怀孕了吗?头胎后,腺肌症还痛经吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 22:22 | 来自疯狂造人
我两胎都在不知道的情况下做了公司检查胸透。大宝没事。二宝在腹中求一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-14 21:18 | 来自疯狂造人
看你一胎是试管,二胎自己怀上了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-19 17:39 | 来自疯狂造人
我同事考我们单位的时候不知道自己怀孕了,然后体检也需要做了胸透,孩子4个多月的时候检查出有脑积水,后来做了引产。
点击查看全文