要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕一月就中,子宫后位+腺肌症+多发小肌瘤+非经期出血+雌激素低等,心态比什么都重要以及不要受无良医生影响

67667 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-03-24
强阳的时间: 2016-03-23
突然感觉信息量好大不知道该从何说起,平时比较注意自己身体健康每半年会去做妇科检查,2013年发现子宫腺肌症,但不算特严重,医生建议尽快试孕说怀孕会帮助治疗腺肌症,其他都是浮云,但因为喜欢旅行贪玩就没想那么快要,保持每半年复查一次,没怎么吃药,保持好的心态竟然没有怎么发展。
随着年纪增大,以及姐们说属猴的宝宝跟楼主各种合,突然发现再不努力就抓不住猴尾巴了,于是二月二十去美中宜和做了准妈妈套餐体检,除了标题里那些毛病其他都ok。3月4日大姨妈哗啦啦~我一般月经量不大按理九十号左右就该停止了但一路到十二号都似停非停的,间歇性有少量褐色或粉色出血,15号就坐不住了去了公司边的一个非三甲但也不算特小的医院,医生说我得做刮宫手术=_=#,做癌变筛查,我勒个去,先不说癌变不癌变这不等于做一次人流吗?于是果断下午班都没上去了美中宜和,美中的大夫说我应该只是炎症但也例行的查了血和b超。激素四项结果有两项偏低。医生开了头孢还有妇科千金片,说我如果非要猴宝就可以吃到排卵期就停药,然后尝试怀孕,但有炎症几率不大,如果炎症好了还怀不上下个月再看给我调激素。
虽然说看起来我怀猴宝几率不大了,但因为早上的刮宫事件,所以心情也没有不好,该吃药吃药该干嘛干嘛~但因为没有任何备孕经验想着当演习怀不上也无所谓就跑去买了叶酸和排卵试纸。按姨妈跟踪器显示我应该十九二十号附近排卵,从17号就开始测然后一直似有非无的,被害妄想症犯以为因为雌激素低不会排卵于是又跑去美中宜和做b超排卵检测,即使不要猴宝我也要对自己身体有所了解,22日测到优势卵泡,,23一早试纸强阳,,”论坛里看说强阳转弱aa最好,就一直勤测着,24号依然强阳,但中午去卫生间突然有一段粉红色就像是不是排卵了,不管三七二十一午休冲去找老公AA,下午下班回家一测就转弱了所以应该是排卵出血。
姐妹们真的不用条条框框的把自己框起来,我aa完因为要上班也没有抬臀抬腿,因为要上班,也没有后期跳绳,雌激素低就回家喝了几天豆浆。
怀了以后也没有大家的普遍症状,29号跟老公去了巴黎,每天走至少十公里左右,因为认定自己八成怀不上也没太在意,除了腰疼还有膝盖酸,以及小腹薛微有点不舒爽,真的没有一点其他症状,胸也不涨不疼,也完全不嗜睡,每天就睡四个小时就睡不着了因为时差,姨妈跟踪器提示一号该大姨妈了,我所有症状也很大姨妈前差不多,2号路过药妆店买护肤品无聊顺便买了个验孕棒玩儿,竟然中了,显示怀孕1-2周,立即跟姐妹们分享,希望所有姐妹接好孕~
总结几点:
1,是个女人妇科都会多多少少有点问题不要再给自己施加压力,只要不是生死问题都可以后天努力~
2,我虽然没用抬腿啊跳绳黑豆浆,但建议大家欧可以试试,对身体无害还提高几率,何乐而不为~
3,播种完之后该干嘛干嘛别天天揪着压力更大,更不容易中标,别套症状再给自己精神压力每个人不一样~
4,一定要去大医院,免得小毛病dang大病一,耽误大家时间精力还凭添压力~
最后祝所有亲爱的姐妹速速健康好孕又美丽~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-8 17:51 | 来自疯狂造人
赞楼主,楼楼怀了去查雌激素了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 10:56 | 来自iPhone
亲腺肌瘤多大啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 23:14 | 来自疯狂造人
楼主之前痛经吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-16 23:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕哈,传我传我,传我。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-2 16:09 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 03:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!祝:宝宝健康,平安生产!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 07:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康足月出生!盼儿女双全!!
点击查看全文