要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

求助,急急急。。。

275611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕第一个月,显示没怀孕,可姨妈却迟迟不来,不知道该怎么办,好郁闷,以前姨妈一直都是准时的,有姐妹知道这是怎么一回事吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-2 10:18 | 来自疯狂造人
太想要了,太紧张的缘故,我备孕也推迟的,以前一直很准,早孕检查出来白板就等姨妈吧
点击查看全文
小伟儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-2 10:32 | 来自疯狂造人
猴子快来! 发表于 2016-04-02 10:18
<br/>太想要了,太紧张的缘故,我备孕也推迟的,以前一直很准,早孕检查出来白板就等姨妈吧
是紧张的缘故吗,心情真的这么会影响姨妈呢,还有一点点乳白色的白带,感觉好反常哦
点击查看全文
小伟儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-2 10:44 | 来自疯狂造人
sanmingzhi 发表于 2016-04-02 10:42
<br/>再等等几天再测
还会有希望么,16左右排的,应该是没戏了,姨妈就是不来
点击查看全文
小伟儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-2 11:04 | 来自疯狂造人
sanmingzhi 发表于 2016-04-02 10:48
<br/>楼主是太紧张了吧,你可以喝一些暖宫茶,增加怀孕几率
谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-2 12:31 | 来自疯狂造人
q1457335054768 发表于 2016-04-02 10:32
<br/>是紧张的缘故吗,心情真的这么会影响姨妈呢,还有一点点乳白色的白带,感觉好反常哦
我怀孕前一个月推迟了一星期,以前一直很准的,就是想多了,后面就不去管他了,不惦记,自然就好孕了
点击查看全文
小伟儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-2 14:28 | 来自疯狂造人
猴子快来! 发表于 2016-04-02 12:31
<br/>我怀孕前一个月推迟了一星期,以前一直很准的,就是想多了,后面就不去管他了,不惦记,自然就好孕了
谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-3 08:03 | 来自疯狂造人
小伟儿 发表于 2016-04-02 14:28
<br/>谢谢你
不客气,希望你早点怀孕哦,不过大姨妈不来还是有点希望的,不过不要太着急,放宽心,我是过年那个月,事情多就不惦记测早早孕,玩得也是忘记了,到快来月经的时候测了一根就有了,感觉怀孕确实心态要放好,不要太紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-3 08:24 | 来自疯狂造人
我和你一样,月经都推迟半个月了,可是测早早孕大白板,不知道怎么回事,急啊
点击查看全文
小伟儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-3 09:58 | 来自疯狂造人
ldd15735502662 发表于 2016-04-03 08:24
<br/>我和你一样,月经都推迟半个月了,可是测早早孕大白板,不知道怎么回事,急啊
是啊,以前从没推迟过,一备孕就推迟,还不是怀孕,好烦呀
点击查看全文
小伟儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-3 09:59 | 来自疯狂造人
猴子快来! 发表于 2016-04-03 08:03
<br/>不客气,希望你早点怀孕哦,不过大姨妈不来还是有点希望的,不过不要太着急,放宽心,我是过年那个月,事情多就不惦记测早早孕,玩得也是忘记了,到快来月经的时候测了一根就有了,感觉怀孕确实心态要放好,不要太紧张
谢谢哦,你真好,借您吉言
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-4 08:12 | 来自疯狂造人
小伟儿 发表于 2016-04-03 09:58
<br/>是啊,以前从没推迟过,一备孕就推迟,还不是怀孕,好烦呀
是呀,我老公天天说我每天玩尿,没有就没有吧,急什么  哎
点击查看全文