要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

献给那些五六十天还看不到胎芽胎心就急着做清宫手术的准宝妈们

62016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次不知道在哪里看到一个准宝妈发帖,50多天看不到胎芽胎心 ,医生让她手术,她就真的啥傻傻的预约手术去了,很多姐妹劝她再等等,她还是迫不及待的手术去了,不知道她要是看到下面的文章会怎么想?
我这次来没什么目的就是想给那些50-60天还看不到胎芽胎心的正能量,因为70多天才看到胎芽胎心的大有人在,而且现在宝宝生下来健健康康的!还有唯一的就是孕妇自己不要老是乱想,有事没事就是做阴超,那样才是最大的错!最后献上一个医生的真实心里话,希望对姐妹们有帮助!没有复制,只能截图了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-2 10:11 | 来自Android
我的是65天还没有胎心,而且胎芽很小才0.2,血值全部在下降,没希望了才做的手术……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 11:48 | 来自疯狂造人
我64天做的b超还是没有胎芽胎心,孕囊也才2*1.3*1.9,比一个星期前只大了一点点,再坚持一个星期,我不知道在哪看的照一次b超胎儿停止发育三天,我都照了四次b超了,估计是发育更慢了,希望后面能长出健康胎芽胎心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-2 20:08 | 来自iPhone
我是有胎心后来又没了,而且一周胎芽都不长
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 14:42 | 来自iPhone
我也是相信不用老检查,保持心情愉快,楼主这种文章我也看过,并坚信,到七周查了血值和胎心,正常后就没查,十二周建卡胎停的,但我身边出血的,孕酮低的保胎都成功了,我觉得就是没症状没及时检查导致的,多查几次及时发现血值不好了及时治疗,说不定就不会这样了。当然,这个也说不准,但现在连对比查原因的数据都没有。而且以前环境生活和现在完全不一样,不能类比。还是建议按时胎检,根据身体状况,甚至勤一点胎检<br/>胎停后,我查过胚胎染色体没问题,那么基本母体问题了,母体问题及时发现保胎还是有用的。所以对楼主发这种不建议勤检查的帖子,个人观点不一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 14:44 | 来自iPhone
不过少做甚至不做阴超还是赞成的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 09:36 | 来自疯狂造人
哎这个对普通孕妇健康孕妇可行,对我们这样有过胎停的人来说不管用,从备孕开始就要积极用药,谁在经历过一次两次胎停之后还会相信,宝宝是你的就是你的,不是你的保也保不住呢?
点击查看全文