要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

重度宫腔粘连术后备孕加调理进行中

2745152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过年前我的内膜的处在5以内,心情非常低落,着急。生活中时时都被这个内膜薄困扰,所以去了北京复查,但夏奶奶说宫腔镜环境好了内膜薄些也不是大问题。而我总想尽量好好调理下。去了南京鼓楼医院北院生殖中心的中医张新东医生这拿中药吃,吃了半个月断了,b超看没啥好起来想放弃,但还是坚持喝了一个月多,这个月月经d10天去测内膜5.8,我都以为医生看错了,不敢相信,这是我术后最好的一次。不过到排卵期我内膜也就6。但我已经很开心了!至少在进步~芬和补对我来说用多了已经没效果,吃过花胶.新鲜胎盘.雪蛤.榴莲.黑豆.都没什么用,塞芬和伟哥我也没用。最近我每晚都快走或慢跑40分钟,回家再泡30分钟40度的脚。重度宫粘术后内膜真的想涨比登天还难,只能尽自己最大的努力,我相信功夫不负有心人总会有一点点效果。重度粘连术后的姐妹们,我们可以建一个调理群,互相鼓励,调理内膜!必须是5.5以下的重度过粘连的姐妹们!我希望我们都能战胜粘连鬼,早日好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 08:30 | 来自疯狂造人
宫腔黏连又什么症状吗
点击查看全文
孙孙妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 08:43 | 来自iPhone
红窗影 发表于 2016-04-02 08:30
<br/>宫腔黏连又什么症状吗
内膜薄月经量黑少
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 11:35
四级宝宝 | 发表于 2016-4-6 09:46 | 来自iPhone
我也是重粘,内膜才5,唉。很快要手术了。希望好运。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-6 23:35
术后赶紧备孕吧,内膜薄又不影响怀孕的
<br/>术后必须争分夺秒怀上,不然复粘是必然的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 23:17 | 来自疯狂造人
我也是重度粘连!分离后照b超内膜有7.8唉!就是榨了黑豆浆喝
点击查看全文
孙孙妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 06:53 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2016-04-06 23:35
<br/>术后赶紧备孕吧,内膜薄又不影响怀孕的
<br/>术后必须争分夺秒怀上,不然复粘是必然的
很努力备孕,促排可都怀不上。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-9 07:35 | 来自Android
楼主,你术后内膜薄,月经颜色还黑吗?
点击查看全文
孙孙妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 08:18 | 来自iPhone
石夫人1 发表于 2016-04-09 07:35
<br/>楼主,你术后内膜薄,月经颜色还黑吗?
内膜还是薄,颜色有改善
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 10:48 | 来自疯狂造人
我内膜也是人流后单纯性薄,没有粘连,但是雌激素用药就是不长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 15:29 | 来自疯狂造人
我也宫粘手术后内膜太薄,月经第19天还不到5。我正在吃中药,鹿胎膏,芬和补,艾灸都上了,加锻炼,不知道是不是还是时间问题?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-25 12:02 | 来自Android
楼主群号是多少?我也在复兴做的手术,因为内膜薄连续两个试管周期都被取消了,想哭都没泪了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-27 18:34 | 来自疯狂造人
请问宫腔粘连术后什么时候可以喝黑豆浆呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-17 19:18 | 来自疯狂造人
楼主觉得宋冬梅和彭相比怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-17 19:19 | 来自疯狂造人
我现在在火车上,马上就到北京
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 09:16
2015年11月停胎停,然后药流,没流干净,又经历两次清宫,子宫内膜一度薄到2、3MM。吃了三个月补佳乐和黄体酮,没有效果,来月经前最厚也才4MM。然后开始中医治疗。5月份入院,开始吃中药、输液、理疗,一个半月后B超长到5MM,停药一个多月后又回到4MM ,于是又入院吃中药、输液,理疗。上个月B超最厚才4MM,这个月月经第12天B超内膜5.7MM,第14天B超内膜9MM了,当天我就把所有的药都停了,怕长得太厚了也不好。我的卵泡也长得非常好。姐妹们,不要灰心 ,内膜也可以长好的,只要你有心,有时间。我早上7点50去医院理疗,9点去单位上班,下午6点半下班去医院输液,每天晚上大概10点左右回家睡觉,每天好忙啊!中药天天带在身上,每天三次的吃。我两次住院共花了2万多元。医保报了一半的样子。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-6 16:56 | 来自疯狂造人
我才做完的宫腔镜手术,宫腔分离,医生说我内膜8.呀,医生说我是重度粘连
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-21 21:22 | 来自iPhone
楼主,最近怎么样了,好久没更新了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 08:42 | 来自疯狂造人
回复 相思越
2015年11月停胎停,然后药流,没流干净,又经历两次清宫,子宫内膜一度薄到2、3MM。吃了三个月补佳乐和黄体酮,没有效果,来月经前最厚也才4MM。然后开始中医治疗。5月份入院,开始吃中药、输液、理疗,一个半月后B超长到5MM,停药一个多月后又回到4MM ,于是又入院吃中药、输液,理疗。上个月B超最厚才4MM,这个月月经第12天B超内膜5.7MM,第14天B超内膜9MM了,当天我就把所有的药都停了...
你内膜5.7到9吃了啥药啊?
点击查看全文