要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[问题交流]

支原体阳性怎么治疗?

42717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查出是支原体uu阳性,怎么治疗呢?不知是不是影响不怀孕的主要原因?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-2 08:26 | 来自疯狂造人
我也查出来了,在吃药。吃药期间不同房,老公也要检查,不过医生也没说会影响怀孕
点击查看全文
q1458372956496 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-2 11:23 | 来自疯狂造人
zsul 发表于 2016-04-02 08:26
<br/>我也查出来了,在吃药。吃药期间不同房,老公也要检查,不过医生也没说会影响怀孕
请问你吃的什么消炎药啊,吃多少天啊,不知为啥医生没给我开药,我想吃点消炎的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-2 14:26 | 来自疯狂造人
吃阿奇霉素,不过这个是处方药,要去医院开。自己不要乱吃。抗生素对身体还是有影响的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-2 17:41 | 来自疯狂造人
q1457707032920 发表于 2016-04-02 14:26
<br/>吃阿奇霉素,不过这个是处方药,要去医院开。自己不要乱吃。抗生素对身体还是有影响的。
好的,谢谢
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 10:58 | 来自疯狂造人
楼主去复查了吗,应该转阴了吧。我昨天查出,医生让我和老公一起吃阿奇霉素,吃6天,隔3天后去复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-19 19:00 | 来自疯狂造人
宝贝桃520 发表于 2016-04-19 10:58
<br/>楼主去复查了吗,应该转阴了吧。我昨天查出,医生让我和老公一起吃阿奇霉素,吃6天,隔3天后去复查
没复查呢,我也吃6天阿奇霉素
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-19 19:02 | 来自疯狂造人
zsul 发表于 2016-04-02 08:26
<br/>我也查出来了,在吃药。吃药期间不同房,老公也要检查,不过医生也没说会影响怀孕
嗯嗯有炎症估计影响怀孕,先治疗好了再说
点击查看全文