要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

周期乱了,终于体会到什么叫大姨妈华丽丽的来了

33155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大早晨的发这种贴不是为了传播负能量,只是回顾一下这个月的心路历程,也为了给那些非经期出血的姐妹们一点经验,咱们的少量出血可能一是排卵期出血,二是怀孕了,三是大姨妈要来,四是生病了。就在昨天,医生说我是前两种情况,还叫我少活动,结果出了一个礼拜粉色血的我,刚才发现大姨妈提前了一个礼拜来了……说起来这应该算是楼主第一次科学、认真的备孕,本人87年兔子,去年9月结的婚,刚结婚的时候想过二人世界。真正让我开始着急起来的是,跟我们差不多同一个月结婚的都相继怀孕了!这种感觉真的就像上学时考试别人已经交卷了而我还没答完题!于是,今年元旦开始决定备孕,一开始真的是太白痴,以为不避孕就能怀,同房之后也没管过,平躺任由它流出来,后来闺蜜说,都流出来了跟谁怀孕去。3月份我们家的社区有个孕前优生检查,检查结果是我和老公身体都很好,没有任何问题,于是开始安心的下载各种app,翻出以前单位体检的单子,知道自己是子宫前位,看有人说要垫屁股,自己还说呢,怪不得没怀,原来是没垫。也不懂要测排卵,然而呢,三月份垫上之后发现又有人说子宫前位要平躺,真是懵了。更要命的是月经一向正常的我,周期忽然乱了,1月30号来的姨妈,横跨了二月,2月5号彻底结束,3月9号来,13号结束,3月27开始少量出血,怀疑自己得病了去看医生,医生说是排卵期出血,结果今天4月2号,大姨妈华丽丽的来了,提前了一个礼拜,周期由34天缩短为24天,药店买的排卵试纸也没测到阳,准备一会就买大卫的,听说灵敏,不气馁,这个月接着努力。望我们都好孕。
点击查看全文
丫丫919 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-2 07:27 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-9 17:29 | 来自疯狂造人
亲,我这个周期也是这样,排卵试纸没测到强阳,然后正常例假还有十来天就开始出现粉色血,一会儿干净一会儿有,持续五六天了,大姨妈暂时也还没来,好担心,在网上越搜越害怕
点击查看全文
丫丫919 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 20:12 | 来自疯狂造人
s1768142895 发表于 2016-05-09 17:29
<br/>亲,我这个周期也是这样,排卵试纸没测到强阳,然后正常例假还有十来天就开始出现粉色血,一会儿干净一会儿有,持续五六天了,大姨妈暂时也还没来,好担心,在网上越搜越害怕
没事的,不知道你现在有没有吃叶酸,我是连续吃了四个多月,第四个月的时候就开始各种乱,排卵期出血,现在停了,这个月就很正常。不知道跟叶酸有没有关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-10 16:13 | 来自疯狂造人
丫丫919 发表于 2016-05-09 20:12
<br/>没事的,不知道你现在有没有吃叶酸,我是连续吃了四个多月,第四个月的时候就开始各种乱,排卵期出血,现在停了,这个月就很正常。不知道跟叶酸有没有关系
我是排卵前就出了三四天血,但很少,基本出来一点,擦一下就干净了,然后中间大概有个一周时间是干净的,然后排卵后过了三四天又开始出血,现在快一个周了,也是大部分时候是粉色的,一会儿干净一会儿来,今天好像颜色更深了,准备明天去医院看看,特担心会不会突然长息肉。。我是吃的新西兰版的爱乐维含叶酸800mg,但怕叶酸太多隔三岔五的吃,出血之后不吃了。亲还吃维E吗?不知道维E吃太多会不会也有影响?因为有同学的妈妈是产科的,让一天吃六颗。。看论坛上很多人每天也就吃一两颗
点击查看全文
丫丫919 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 21:59 | 来自疯狂造人
s1768142895 发表于 2016-05-10 16:13
<br/>...
我也吃维E了,但是上个月查出有个小子宫肌瘤,医生说不要吃营养品了,我就都停了
点击查看全文