要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊中药调理]

多囊中医自然好孕,特别感谢中医的博大精深,感谢黄老医生

1353660 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-2 06:48 | 来自疯狂造人
我喝一年多中药了还有坚持
点击查看全文
屁桃妞 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 06:58 | 来自疯狂造人
吃完那三副中药就感觉胸胀要来例假的感觉,过完年一直等到2月16终于来了例假,只了黄医生的话例假的第一天就找他,他给我把了脉因为每次例假的第一天我都会肚子痛,黄医生说是气血不通有点炎症,给我开了三副清理子宫的中药,让我月经干净后第四天开始服用,喝完再去找他,我是21号干净的25开始喝药,29号去看医生,医生给我打了脉,开了五副排卵的中药,交待我回去就要喝,喝药的期间要同房,如果这个月没怀上的话下个月的月经也不会推迟很晚,月经来了再也找他,楼主和楼主老公一度以为要如此循环很久了。<br/>    之后我就一直没管了,楼主老公是调酒师,因为新场装修他从年前2016年1月26一直休息到3月20号,中间他报考了驾照在学车,要楼楼也报考,我懒后来没报了不过陪老公把科目一的题目都背完了,其间陪老公去河边钓鱼各种玩,老公对我蛮好的他在家里有话语权,公公婆婆都听他的,所以在家期间也没有什么压力。然后公司通知他20号出去上班,老公要带上我的,婆婆不同意,婆婆说我们在外面不会熬中药,说去年一年都没有调节好,今年看了医生调节好身体再去,老公后来也同意了,说要我这次例假来了看了医生喝了药再出去,好吧!我理亏!那段时间有很强烈的姨妈感,胸胀肚子胀痛一度以为是要来例假了,20号老公走后楼楼一直没法适应,以前他到哪都带上我没分开过,他一走我就觉得孤零零的了,好吧矫情了。到24号下午楼楼路过药店突发其想的买了一张五元的验孕纸,25号早上测了一下秒红了,我不敢相信觉得肯定买到假货了,马上去了药店买了十来张,回来一次测了五六张,华丽丽的中队长,通知家人各种开心,到今天早上总共测了十八张试纸了,前几天肚子胀痛,我妈去问的黄医生,医生说正常现象,让我先不要去B超也不要去验血,要我三个月后再操作这些。这几天肚子不胀痛了,下面一直很干净没有流任何东西,楼楼就想等四月份老公休假了再去医院。<br/>   写的有点长有点啰嗦,只是想激励大家多囊不是不孕只是怀孕有点困难,我很感谢中医,但有可能因为体质不同因人而异,如果大家遇到好的中医还是可以试试的,楼楼是月经前后共喝了十一副中药算是一个疗程吧。祝大家好孕!我们的天使都会平安降临的。<br/>
点击查看全文
屁桃妞 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 06:59 | 来自疯狂造人
蝶舞❀ゝ恋 发表于 2016-04-02 06:48
<br/>我喝一年多中药了还有坚持
一定会好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-2 08:36 | 来自疯狂造人
屁桃妞 发表于 2016-04-02 06:59
<br/>一定会好孕的
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 08:44 | 来自疯狂造人
好孕降临 接好孕 真为你高兴 我正发愁找不到好中医治疗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-2 09:02 | 来自疯狂造人
恭喜啊,宝妈,你是在哪里的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-2 10:26 | 来自疯狂造人
亲问下是哪里的中医呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-2 10:36 | 来自疯狂造人
中医是真神奇,我也是多囊,当初在医院里看了几年各种吃药打针促排治疗,太折腾了,做了五次促排都无果,最后医生都不让做了,说我做的太频繁,子宫需要休息,我真是崩溃了。然后就开始找中医方法调理,你不能不感叹中医的博大精深,中药的神奇功效,调理了一段居然我怀上了,想想那几年跑医院,心累!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 10:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
屁桃妞 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 10:56 | 来自疯狂造人
q1431500386969 发表于 2016-04-02 10:26
<br/>亲问下是哪里的中医呢
湖南省邵阳市
点击查看全文
屁桃妞 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 10:56 | 来自疯狂造人
w1455196438418 发表于 2016-04-02 10:56
<br/>恭喜,接好孕
传你好孕
点击查看全文
屁桃妞 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 10:58 | 来自疯狂造人
兔子小姐的旅程 发表于 2016-04-02 10:36
<br/>中医是真神奇,我也是多囊,当初在医院里看了几年各种吃药打针促排治疗,太折腾了,做了五次促排都无果,最后医生都不让做了,说我做的太频繁,子宫需要休息,我真是崩溃了。然后就开始找中医方法调理,你不能不感叹中医的博大精深,中药的神奇功效,调理了一段居然我怀上了,想想那几年跑医院,心累!
最后我们都能成为幸运的宝妈,中国五千年的文明,我们要相信他,不过前提也是要碰到好的中医。
点击查看全文
屁桃妞 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 11:03 | 来自疯狂造人
q1446281555147 发表于 2016-04-02 09:02
<br/>恭喜啊,宝妈,你是在哪里的?
湖南省邵阳市
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-2 11:06 | 来自Android
恭喜,接楼主好孕。
点击查看全文
屁桃妞 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 11:14 | 来自疯狂造人
591346419 发表于 2016-04-02 11:06
<br/>恭喜,接楼主好孕。
好孕传给你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 11:21 | 来自iPhone
是哪里的医生这么神奇
点击查看全文
屁桃妞 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 11:28 | 来自疯狂造人
快乐彼岸 发表于 2016-04-02 11:21
<br/>是哪里的医生这么神奇
我老家湖南的,我觉得自己真的是运气好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-2 11:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
屁桃妞 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 15:06 | 来自疯狂造人
晴天小ZZ 发表于 2016-04-02 11:32
<br/>恭喜恭喜,接好孕
传你好孕
点击查看全文