要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

多囊卵巢想当母亲的不容易与心酸

1167755 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年的生殖科人更加爆满!早上看到医院群七点多就大屋子的人!很多姐妹五点多就出门了!真心不容易!那些离的近的还好!像我离的远更加是折腾!到哪里经常挂不到号!从家里到医院一趟差不多两小时!来回一百块车费吧!从去年开始转向生殖科!我也是经过好多纠结挣扎才走到生殖科那一步!去年我几乎找遍当地所有医院!都不具备促排的最佳条件!当时考虑要不到这个医院的时候!内心是有多挣扎!因为我知道一旦跑这个医院!路程那么远是有多不方便!但是为了有个宝宝!最后还是决定去试试!那段时间我跟我老公其实都很纠结去不去!记得第一次要出远门!跟婆婆说!因为我们是住在家!跟老公一起出去!婆婆肯定会问的!当时婆婆好生气啊!一个劲的说我们大主大意!我们又不是结婚四五年之类的话!可是当时也快结婚两年了!我也是吃了整整一年中药!期间也因为不孕压抑痛苦茫然过!也因为不孕没少受委屈!最后叫上公公来!但是我们夫妻也是执意要去!去到医院人太多了!赶不上!只能坐到下午三点才挂号!差不多到四点!医生开了好多单子叫我去查!拿到单子那刻我们两个在走廊看着单子!犹豫了!要不要继续走这条路!我以后能那么折腾来回医院跑这样跑也不一定能怀孕!而且看着单子那么多钱的检查费!我们进退两难时!老公说你决定!你要就去查!不要我们就继续回去熬中药吃!我在哪里考虑了一下!最后拖起他的手去交钱!当时检查了一些!一些需要明早查的!那天我们两个只能在医院附近旁开了一个房间住下去!那天晚上和老公走在陌生城市的路上!他拖着我的手!路上人来人往!好不热闹啊!内心是有多么沉重!不孕这个名词困的我有多累!多压抑!我从没结婚就知道或许以后我在求子的路上会很难!从初潮月经就没正常过!结婚第一个月就查出多囊!结婚没多久就一直熬中药想靠中药快点怀孕!可是可是的一切都没那么容易!那天!陌生城市那滋味特别深刻!第二天早早就和老公跑到医院又进行了检查!查好我们就回家!等待着报告!几天过后报告出来了!的确有问题!老公没问题!第二次拿了七八百西药回家!也跟公婆说我们事没事!当时几种西药一起吃!吃的我恶心难受!一天困的无法工作!但是我还是坚持下去!心中那个当妈的信念支持着我!半个月后又一次去外地医院复查!显示阴性了!一步步的走向促排的道路!那个月来月经第三天又跑医院要求查激素!激素出来没问题!可以不用调激素!当中医生一直建议我查管子!但是我拒绝了!因为我听到很多姐妹说查管子有伤害!心想促排如果卵泡好不中再查!其实到现在有点后悔没先查管子!可以先排除不孕的问题!才可以更加准确早点好孕!后来又跑了几次医院!快到过年!那个月也没跑了!我一直怕在过年前来!因为这样就浪费时间不可以促排!我记得初一就来月经!一点点!心里又高兴又担忧!如果这时候去医院会很不方便!去不去!最后还是决定初三去!初三自己一个人去医院的路上好无助啊!一直流眼泪!到医院直奔生殖科!门关着的!跑下楼问前台!前台说今天有开的吧!我又不死心!跑到另外一个门看!也没来!写着初五六才开!当时也傻傻的没先了解清楚没开就跑去了!因为看到医院的微信说初一初二正常开!但是生殖科没包括这里面!当时坐在生殖科门口发呆了好久!才回家!一路上塞车到很晚才到家!那天挺心酸的!大过年都不能好好过!这个周期就这样放弃了!等待着下个周期!可是到下个周期月经又迟不肯自己来!最后没办法跑到当地医院去催经!医生比超后开了五天的黄体酮针还有药物给我!还有一些中成药!花了两百多块!终于在停药的第五天发现内裤有血!来月经!高兴死我!第三天的早上早早六点半就起床!做好家务!找了借口!因为我前面有说我公婆反对我去!我也不想让她们知道!所以这么早出去肯定要借口!哈哈!这样其实也很累!所以在这里羡慕那些不用和公婆一起住的人!我直跑着出去打的!赶到哪里已经九点了!人超级多的!挂不上比较好医生的号!也随便挂个!等等!终于到我了!先比超了!医生拿了几张单子给我签!也就是签促排后果自负的同意书!还有我拒绝查输卵几率下减的同意书!签了医生开了单子给我!我跑到楼下药房已经快要关门了!我急忙跑到急诊哪里交钱!我一路都是跑着!手机也丢地上了!赶到时候药房已经关了!我坐在哪里等到两点多开拿了来曲唑!我才走!到家已经天黑了!打电话老公出来接我!我才去吃!一整天到六点才进食!老公看到我这样心疼的说我们一个就好!下个这样!我不要你这样折腾了!无论男女!今天是我吃来曲第三天!又发烧了!下午睡了一整午!哈哈!老公一直悉心照顾着我!在这里我是不幸的!但也是幸运的!公婆不好!自己怀孕困难!还好老公对我还可以!过了几天又要跑医院!也不知道卵泡能不能长!!也不知道这个月要跑多少次医院!也不知道一直跑医院影响工作老板的话有多难听!也不知道公婆要找什么借口去说!不知道不知道!我只知道我必须努力下去!我要当妈妈!这条路无论多难走!我始终要走下去!每次自己去医院!姐说一个女人家辛苦了!叫你老公陪着吧!我说不用了!他也不会坐车!我承受得起不给他负担!其实有时候心很酸!不知道这样的日子什么时候能结束!什么时候能拥有一个属于我的孩子!一条漫长和不孕作斗争的路!或许没那么容易走完!但是我没办法选择后退!我只能逼着自己前进!从去年开始面向来自八卦人的追问!怀孕了吗?怎么还不想要孩子!尤其是同事!我说还不想生!有一个更加直接的说我不信你不想生!每个女人都想当妈!去年因为跑医院被老板不要了!今年年头一时找不到工作!在娘家!没跟公婆说没工作!在婆家我更加受不了!但是在娘家久了爸妈也觉得我没她们面子!所以那天吵架了!爸妈哥几个人赶着我出来!当时我老公拖着我走!我一边走一边大哭!我再也不来了!到今天我已经很久没去娘家了!其实有时候不想计较娘家!但是一直被赶!赶久了也心死了!或许爸妈觉得我不孕让她们抬不起头!在娘家怕被公婆知道!他们没面子!在婆家也不是人!婆婆根本没把你当人看待!就算今天发烧了也照样要你煮饭炒菜洗碗!如果跟她孙子说话她不合听也会被说!有时候忍无可忍!要爆发!又怕老公难做人!吵了住一起也难受!所以当时我随便找份工作做!在厂里的生活虽然累些!但是比起在婆家好过多了!同事问起!我也说没结婚!我实在害怕去应付怎么还不生!你怀孕了吗的问题!直接说没结婚!宝宝!你快快来妈妈身边吧!爸爸妈妈会很爱你的!你知道吗?妈妈因为你受了多少委屈!流过多少泪水你看到妈妈的不容易了吗?快到妈妈身边!陪着妈妈一起面对好吗?你的到来将是妈妈的一切!妈妈为了你付出了一辈子最大的努力!宝宝!听到妈妈的呼喊了吗?快快到来吧!别让妈妈等太久了!妈妈知道你贪玩迷路了!所以妈妈不顾你外公外婆!爷爷奶奶的反对!执意跑到很远的地方寻找你的到来!你玩够了就回来了吧!妈妈真的好累啊!一个人面对那么多!但是妈妈会加油加油!两年三年四年!五年!甚至十年都会一直等待你!如果你爸爸最后放弃我的话!妈妈也不会放弃你的!妈妈睡觉了!因为我知道!你不喜欢妈妈熬夜!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-7 19:10 | 来自疯狂造人
加油,宝贝一定回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-7 20:15 | 来自疯狂造人
不要灰心 我也是多囊 结婚两年了没怀孕 现在吃达英四个月了睾酮也没降下来 不想吃了打算去问问医生能不能促排 身边人问为什么还没要宝宝,一开始我也很烦很抑郁 好在老公安慰 现在人家问我怎么还没要孩子,我就直接回他们要了 没要上这种事情强求不来 该来自然就来了 我才不管他们背后怎么议论 直接无视 备孕心态很重要 之前看一个姐妹说的很好 不要管外界的人怎么看你怎么说你 早晚有一天会怀孕给他们一个漂亮的反击
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 21:33 | 来自疯狂造人
同病相怜,心里苦。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-7 21:55 | 来自疯狂造人
同病相怜
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-7 21:58 | 来自疯狂造人
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-7 23:25 | 来自疯狂造人
一脸格调1988 发表于 2016-04-07 20:15
<br/>...
是啊!很多人都巴不得你没有!可以看笑话!我有个同学也是结婚两年多没怀孕!她隔一段时间总会问我怀孕了没!她是有多么怕我怀孕!我促排看看能怀孕吗
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-7 23:27 | 来自疯狂造人
s1760374825 发表于 2016-04-07 19:10
<br/>加油,宝贝一定回来的
加油!希望宝宝看到我的努力!快快来找我
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-7 23:28 | 来自疯狂造人
太阳花宝宝来了 发表于 2016-04-07 21:33
<br/>同病相怜,心里苦。。
加油!亲
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 21:39 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2016-4-8 22:24 | 来自疯狂造人
加油,我们都会好孕的,我也是一听到别人讨论孩子的话题就想赶紧走开,觉得好心酸,好朋友跟我同月结婚的,第二个月就怀上了,自己却迟迟没有动静,有时想想都会不停的掉眼泪,不过现在想开了,多囊不是绝症,一定会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 23:15 | 来自疯狂造人
楼主你太让人感动了,看着我都要哭了……我也多囊,从小第一次来月经开始就没准时过,时而提前时而退后,有时干脆两月来一次。这个月第一次促排,我家离医院两个多小时,总跑,耗不起啊,老公都不乐意陪我去了,去一次看病拿药一千,去一次一千最少!我也总被人问,朋友问,亲戚问,婆婆问,左右邻居问!可能我比你好点,我不跟我婆婆住一起,但我每个星期也去一次,去一次问一回去一次问一回,可能她左右邻居也问她吧……我没你幸福,没你有个好老公,我卵泡长到1.9的时候他都不乐意开车带我去医院打绒促针!所以有地方我很理解你。我们会有孩子的,我们的孩子只是太贪玩了,一时还不想回来,但总会回来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 23:18 | 来自疯狂造人
对了还有,别熬中药,效果太慢太慢,辅助的吃点行,想怀孕还得辅助生殖科
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-9 00:05 | 来自疯狂造人
蓉呗儿 发表于 2016-04-08 23:18
<br/>对了还有,别熬中药,效果太慢太慢,辅助的吃点行,想怀孕还得辅助生殖科
我已经放弃吃中药了!吃了整整一年出没好孕!我就决定西药促排看看能不能好孕!我走的是生殖科!但是生殖科超级多人的!看病排队好难排到啊
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-9 00:08 | 来自疯狂造人
蓉呗儿 发表于 2016-04-08 23:15
<br/>...
同样是多囊卵巢备孕!同样是女人!所以才深有体会!每个多囊卵巢宝妈背后都有一段无比心酸的血泪!很难很难!我们都是柔弱女子!但是不孕又迫切的想做妈妈的想法让我们不得不在这条路上摸索着!宝宝真的会记得回家的道路吗?
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-9 00:09 | 来自疯狂造人
w1452695410725 发表于 2016-04-08 22:24
<br/>加油,我们都会好孕的,我也是一听到别人讨论孩子的话题就想赶紧走开,觉得好心酸,好朋友跟我同月结婚的,第二个月就怀上了,自己却迟迟没有动静,有时想想都会不停的掉眼泪,不过现在想开了,多囊不是绝症,一定会好孕的!
多囊虽然不是绝症!但是多囊对于我们的折磨不比绝症小!和我同时期结婚的!比我晚结婚的!孩子都生了
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-9 00:11 | 来自疯狂造人
忘忧---骄傲 发表于 2016-04-08 21:39
<br/>我们差不多的情况了,不知不觉我结婚马上四年了,每找一份工作别人问起怎么不要小孩,回答就是还没结婚或者刚结婚, 在一个地方上班都不能干太久的时间, 每当同事讨论小孩子我都会默默走开,内心很喜欢小孩子,店里卖场到处都是顾客的小孩,却要装作自己不喜欢小孩,不然同事会说喜欢小孩就生一个,心里真的很难受,吃药是偷偷的吃生怕被别人撞见,备孕路上的心酸事只有经历过的人才懂
抱抱!都不容易!结婚四年可想而知受过的心酸与不容易!面对别人的八卦提问!有时候却真的不想去回答!或许我们不孕内心更加敏感吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-9 05:51 | 来自疯狂造人
宝妈,我之前是多囊和输卵管堵塞,用了很多方法也吃了很多药怀不上,也就快放弃了,后来也是圈里一个宝妈介绍我用外用中药调理好身体,有宝宝的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-9 06:56 | 来自疯狂造人
诚求 发表于 2016-04-09 00:09
<br/>多囊虽然不是绝症!但是多囊对于我们的折磨不比绝症小!和我同时期结婚的!比我晚结婚的!孩子都生了
我明白,但是真的要保持好的心态,我们一起加油
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-9 08:29 | 来自疯狂造人
s1829402192 发表于 2016-04-09 05:51
<br/>宝妈,我之前是多囊和输卵管堵塞,用了很多方法也吃了很多药怀不上,也就快放弃了,后来也是圈里一个宝妈介绍我用外用中药调理好身体,有宝宝的。
恭喜宝妈成功好孕了!真心不容易!
点击查看全文