要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

求助,排卵后第6天,胸胀疼到不行,用手按压就疼到,腰酸的坐不住!

53756 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是备孕4个月了,希望这个月宝宝已经在肚子里,想认真想写这段时间备孕的身体变化,因为自己好多不懂!以前没备孕,来姨妈前几天,偶尔胸会胀疼,腰会酸几天。但是自从备孕之后,排卵期一过就会开始胸胀疼,到姨妈前两天,会好疼!但是这个月我妈让我喝姜汤暖宫,我喝了20天了,是舒服很多,但是排卵推后了,推后了很多天,但是强阳的很漂亮,持续24小时以上,也出现透明的白带,比之前的几个月身体明显好!如果有姐们需要这个暖宫的,我告诉大家!
暖宫汤,大块姜剁碎,5颗红枣,5个桂圆,放点枸杞!两碗水熬成一碗水!最后放红糖。
关键的来了,这个月排卵期进入,测到强阳后排卵,胸没有疼,但是排卵后第6天,胸开始胀疼的厉害,腰酸到不行……有姐们这样吗?体温37.05,希望懂得姐们帮帮忙!
我是3月25日排卵,3月31日胸部开始不舒服!……4月1日,腰酸……我都趴着看电视了,坐不住了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-2 12:56 | 来自疯狂造人
有戏哟,祝好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-2 14:11 | 来自疯狂造人
我大概是二十六七号排卵,最近也是乳房胀痛而且发显变大了一点,但是我前两天突然感冒发烧了,希望是怀了又害怕感冒对宝宝有影响
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-2 14:25 | 来自疯狂造人
我是26日排卵,之后胸涨的厉害,乳晕也变大了,腰也酸疼,但是试纸一直都没有加深,颜色比较浅,真搞不清楚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-6 11:30 | 来自疯狂造人
黄小贝2017 发表于 2016-04-02 12:56
<br/>有戏哟,祝好孕!
谢谢哈,大家都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 12:29 | 来自疯狂造人
我也是第六天疼,不知道什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-2 09:46 | 来自疯狂造人
楼主好孕了吗?我比较关心
点击查看全文