要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

遇到个极不负责任的男人要不要选择离婚?

61218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好郁闷孩子上一年级了,有老公跟没老公一样,从来他就不会主动接送孩子,辅导孩子功课,我好累!什么都要操心,下了班在外吃个快餐就马不停蹄的往家赶,要接孩子,辅导孩子写作业,还要给孩子洗澡洗衣服,每天都是忙到十点才有自己的时间!我长这么大还从没有这么辛苦过,遇到这种没担当的男人真是倒霉!真是不想过了,烦烦烦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 23:55 | 来自Android
几乎是天下男人一般黑,没什么原则性的错误,能过就将就着过吧。况且孩子都那么大了,他会看到你的付出,以后会回报你的。加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 00:09 | 来自疯狂造人
你可以安排他做啊,你不叫他怎么知道,你什么都自己做他还以为你是女汉子呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 09:02 | 来自iPhone
这个必须要要求男人干的,我老公也是什么都不干,还经常和我吵架,是妈宝男,和婆婆住一起,婆婆啥都不让老公干,还嫌弃我这那,现在我啥都不管,就让老公干,二胎快生了,分也要分他一个孩子,我不可能自己照顾孩子做家务洗衣服做饭的,必须和我一起分担,否则日子真没法过,但也不会轻易离婚了,因为没有原则性的错误,离婚后女人很难再找到好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-2 10:00 | 来自iPhone
其实你说的也不是什么原则性的大问题,对我来说这都是小毛病而已,前提是他要会赚钱,如果钱也不会赚,还毛病多的话,估计没有几个女人受的了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-2 10:06 | 来自WAP
七级宝宝 | 发表于 2016-4-2 14:44 | 来自疯狂造人
可以跟他好好谈谈,你把你身上的负担分一半给他
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-2 16:07 | 来自疯狂造人
你有要求他做吗,还是自己一声不吭全揽下了?男人宠不得,会成习惯的,哪天你少做点,还觉得你有错呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-3 20:02 | 来自iPhone
跟楼主一样的心情,男人没担当,女人真的好累
点击查看全文