要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

输卵管的位置感觉经常痛是怎么回事

来自疯狂造人 |举报
44879 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕马上一年了,暂时还没检查输卵管,但是上个月开的暖肚子的药包敷过后,现在这几天总感觉肚子左下方输卵管的地方痛,我这个月是左边排卵,是不是我的输卵管有问题啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
。。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
输卵管不痛不说都没感觉的吗?小腹一侧疼,确诊以下是不是盆腔炎
点击查看全文
正太来了 发表于 2016-04-02 10:39
<br/>输卵管不痛不说都没感觉的吗?小腹一侧疼,确诊以下是不是盆腔炎
盆腔炎会影响怀孕吗?我之前检查一直没有医生告诉我有盆腔炎,是做B超检查吗
点击查看全文
w1447842724182 发表于 2016-04-02 10:44
<br/>盆腔炎会影响怀孕吗?我之前检查一直没有医生告诉我有盆腔炎,是做B超检查吗
我检查医生也没告我盆腔炎,我只是这次月经后腰疼小腹疼,去做B超有盆腔积液,医生再内诊很疼,就确诊的慢性盆腔炎
点击查看全文
正太来了 发表于 2016-04-02 10:46
<br/>我检查医生也没告我盆腔炎,我只是这次月经后腰疼小腹疼,去做B超有盆腔积液,医生再内诊很疼,就确诊的慢性盆腔炎
我上次也是有少量的积液,盆腔炎是不是说明输卵管也有问题?盆腔炎怎样治疗啊?
点击查看全文
w1447842724182 发表于 2016-04-02 10:51
<br/>我上次也是有少量的积液,盆腔炎是不是说明输卵管也有问题?盆腔炎怎样治疗啊?
少量是多少?1.0cm以下的说可能是生理性,会自己吸收的。慢性盆腔炎就很可能导致输卵管问题的,百度上总是写的很恐惧,所以我很怕会影响输卵管
点击查看全文
优势卵泡没破之前是13MM*8MM,卵泡破了是26MM*18MM,我问医生怎么会那么多,她说是卵泡破了里面的水<br/>
点击查看全文
w1447842724182 发表于 2016-04-02 11:13
<br/>优势卵泡没破之前是13MM*8MM,卵泡破了是26MM*18MM,我问医生怎么会那么多,她说是卵泡破了里面的水<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/02/8a7fda9e0addca1b1188dafaf5d85f8f709256.jpg
那你有慢性盆腔炎的症状吗?
点击查看全文
正太来了 发表于 2016-04-03 09:08
<br/>那你有慢性盆腔炎的症状吗?
以前都没有盆腔积液,只是来例假的时候会稍微的腰酸,其他也没什么不一样,就这次,排完卵五六天左右开始左边输卵管的位置疼
点击查看全文