要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

进来聊聊天分散下注意力

来自疯狂造人 |举报
797032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们怎么个情况啦?有没有在天津中心妇产人授的姐妹?
点击查看全文
q1446813734570 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
自己顶一个
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是3月25日打了10000个单位绒促。plsz还是强阳。我是不是还没有代谢完。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我26打了8000,昨天早孕还有粉印,排卵也好深,27做的人授,不知道啥时候能代谢完。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我26打的多少我不知道,现在排卵试纸是淡水印
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是26排前27排后,现在不敢测,
点击查看全文
姐妹们都好早
点击查看全文
@木各木各@ 发表于 2016-04-02 05:39
我是3月25日打了10000个单位绒促。plsz还是强阳。我是不是还没有代谢完。
这么久了还强阳啊,是不是已经代谢完了又加深?
点击查看全文
兲使兜會纍 发表于 2016-04-02 06:13
我26打了8000,昨天早孕还有粉印,排卵也好深,27做的人授,不知道啥时候能代谢完。
之前有测吗?
点击查看全文
q1450450872735 发表于 2016-04-02 07:24
我26打的多少我不知道,现在排卵试纸是淡水印
淡水印应该是代谢完了,祝咱们都加深
点击查看全文
w1455869567342 发表于 2016-04-02 07:25
我是26排前27排后,现在不敢测,
忍不住不测
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446813734570 发表于 2016-04-02 08:19
<br/>淡水印应该是代谢完了,祝咱们都加深哈
必须都好孕
点击查看全文
打完促绒是不是特别爱排气 我的肚子有时候老难受 像里面有气
点击查看全文
q1446813734570 发表于 2016-04-02 08:21
<br/>我刚开始也是对自己说要10天之后测,但是忍不住呀
现在是什么情况。有没有
点击查看全文
特特特小羊 发表于 2016-04-02 09:05
打完促绒是不是特别爱排气 我的肚子有时候老难受 像里面有气
刚开始有点的,从打完第二天胸胀痛
点击查看全文
w1455869567342 发表于 2016-04-02 09:16
现在是什么情况。有没有
昨晚大卫zzy已经白板了,今早测又有点印
点击查看全文
q1446813734570 发表于 2016-04-02 08:08
<br/>这么久了还强阳啊,是不是已经代谢完了又加深呢?
我想起来就用plsz测一下,但是比打促绒时候浅一点,我打完一直没有转弱过。也不知道是不是没有代谢完。
点击查看全文
q1446813734570 发表于 2016-04-02 09:50
<br/>昨晚大卫zzy已经白板了,今早测又有点印,跟昨天早上差不多,不知道是不是晚上没有早上浓度高呢,但就这么一点点变化,又让我燃起希望看了一早上关于绒促需要多长时间的帖子,但都说10天左右才能代谢完。哎
现在测早早孕晨尿最好
点击查看全文
@木各木各@ 发表于 2016-04-02 10:25
我想起来就用plsz测一下,但是比打促绒时候浅一点,我打完一直没有转弱过。也不知道是不是没有代谢完。
很多贴都说要10天,少数人是7、8天,所以10天再测
点击查看全文
q1446813734570 发表于 2016-04-02 10:59
<br/>很多贴都说要10天,少数人是7、8天,所以10天再测啦
那在等两、三天测,希望咱们都好孕!嘻嘻
点击查看全文