要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

25号排卵的,麻烦姐妹看看这是什么情况

来自疯狂造人 |举报
1036938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
楼主月经精彩推迟 最长66天 一般40多天,然后最好一张是刚刚测的,排卵测试纸也可以测怀孕吗?是真的吗?姐妹们帮忙看看~谢谢

最佳答案

霓裳好孕 查看完整内容

恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
Mendale、 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要沉啊 姐妹们快帮我看看
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵试纸和18.20号颜色一样好像就是怀孕了哦,再等等,会好孕的
点击查看全文
霓裳好孕 发表于 2016-04-01 22:18
<br/>恭喜,接宫内健康好孕
我还不确定是不是怀了哦
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
应该是排卵吧!你周期比较长,这时排卵也是有可能的!最好还是要去医院监测下!
点击查看全文
好多鱼啊 发表于 2016-04-01 22:24
<br/>排卵试纸和18.20号颜色一样好像就是怀孕了哦,再等等,会好孕的
谢谢 过五天在测测早孕试纸
点击查看全文
rosespring 发表于 2016-04-01 22:25
<br/>应该是排卵吧!你周期比较长,这时排卵也是有可能的!最好还是要去医院监测下!
那就再安排一次AA?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵试纸强阳的话应该是怀上了
点击查看全文
我爱封先森 发表于 2016-04-01 22:35
<br/>排卵试纸强阳的话应该是怀上了
还没有强阳 这几天会持续测
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
早早孕很多的话 测一个试试吧 也许已经好孕
点击查看全文
姑娘啊你真傻 发表于 2016-04-01 23:19
<br/>早早孕很多的话 测一个试试吧 也许已经好孕
测了 没有
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你是B超确定25排卵吗?如果不是,你周期长有可能这次才是真正的我排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是26号转弱,今天测排卵试纸,不知道有没有中奖<br/>
点击查看全文
q1456664923263 发表于 2016-04-02 20:09
<br/>你是B超确定25排卵吗?如果不是,你周期长有可能这次才是真正的我排卵
嗯 医院确定了25排卵 我周期长是真的 但这次排卵期提前是我做了功课的 天天喝黑豆浆跳绳 瑜伽 所以提前了
点击查看全文
为了二胎猴宝 发表于 2016-04-02 20:10
<br/>我是26号转弱,今天测排卵试纸,不知道有没有中奖<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/02/1661b08a153699176481cb7940d27614675846.jpg
再等等吧 我也一样
点击查看全文
不可能排卵的时候排卵试纸强阳,多数是怀孕了的,建议楼主用早早孕看看更准确<br/>
点击查看全文
柠檬酸、 发表于 2016-04-02 20:42
<br/>不可能排卵的时候排卵试纸强阳,多数是怀孕了的,建议楼主用早早孕看看更准确<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/02/bae197145dd0b8dddeb8eea3171f2a12867845.jpg
谢谢 明天早上再测看看
点击查看全文
第一次强阳,是不是要排卵?
点击查看全文
兰妞妈咪 发表于 2016-04-02 20:56
<br/>第一次强阳,是不是要排卵?
有的人是等转弱了再排 可是我第一天测到强阳 去医院做了卵泡监测确定已经排了
点击查看全文