要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

对于自己第一个孩子 一辈子的愧疚,希望他一切安好 如果可以还来做我的孩子。

33816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
南无阿弥多婆夜.哆他伽多夜.哆地夜他.阿弥利都婆毗.阿弥利哆.悉耽婆毗.阿弥唎哆.毗迦兰帝.阿弥唎哆.毗迦兰多.伽弥腻.伽伽那.枳多迦利.娑婆诃.
愿以此往生咒回向给人世间所有被堕胎的婴灵,再愿回向给我之前堕胎流产的子(女),愿南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲加持婴灵,祈求佛菩萨佛力超拔婴灵.愿他(她)们都能闻得佛法,释解冤结,业障消除,离苦得乐,往生阿弥陀佛国西方极乐净土,或能得生善道,永不坠恶.能转世获福德智慧皆圆满。
南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无大悲观世音菩萨.南无大悲观世音菩萨.南无地藏菩萨.南无地藏菩萨.南无地藏菩萨.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 21:51 | 来自疯狂造人
保佑我的孩子快回来!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 21:53 | 来自疯狂造人
q1444439039181 发表于 2016-04-01 21:51
<br/>保佑我的孩子快回来!
这种心情只有我们能理解。。我第一孩子是意外,当时没办婚礼老公也不成熟,哭着做了手术。现在老公也后悔不已,但一切都晚了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 14:33 | 来自疯狂造人
天呐,一样的,第一个孩子,是我和老公结婚前一个月有的,老公不成熟,说他还没玩好。当时虽然不舍,但是还是打掉了,现在备孕,要不上,越发感觉痛苦和自责。愿那个逝去的宝宝重新回来,我一辈子爱他。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-2 14:42 | 来自疯狂造人
我也愧疚于我的第一个宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 14:49 | 来自疯狂造人
马儿有猴宝 发表于 2016-04-02 14:33
<br/>天呐,一样的,第一个孩子,是我和老公结婚前一个月有的,老公不成熟,说他还没玩好。当时虽然不舍,但是还是打掉了,现在备孕,要不上,越发感觉痛苦和自责。愿那个逝去的宝宝重新回来,我一辈子爱他。
心里真的难受死了 现在我备孕 今天排卵十二天了还是白板 心里真不是滋味
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 14:57 | 来自疯狂造人
aoruhua 发表于 2016-04-02 14:42
<br/>我也愧疚于我的第一个宝宝!
为我们失去的孩子祈福
点击查看全文