要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

hcg不翻倍胎停查出凝血问题

5636536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕七周的时候,hcg翻倍不好,孕囊偏小,八周有胎芽胎心后出血自然流产了。刚做了胎停检查,部分结果已出:
血小板聚集中的AA偏低8.84,参考范围55-90,ADP偏高96.84,参考范围55-90。
D二聚体0.4,参考范围0-1.2
根据最近看帖经验,好像这两项会影响hcg翻倍,想问下有经验的姐妹们这两项是不是真的有问题啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-2 11:04 | 来自Android
是的,ADP要小于60,d2小于0.2,抓紧看靠谱的大夫,阿司匹林和肝素抓紧吃起来,不要耽误
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-2 11:20 | 来自iPhone
文竹松 发表于 2016-04-02 11:04
<br/>是的,ADP要小于60,d2小于0.2,抓紧看靠谱的大夫,阿司匹林和肝素抓紧吃起来,不要耽误
你好 我也是ADP96  请问是用肝素还是阿司匹林?是怀孕之前就要先用吗
点击查看全文
386911755 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 12:36 | 来自疯狂造人
文竹松 发表于 2016-04-02 11:04
<br/>是的,ADP要小于60,d2小于0.2,抓紧看靠谱的大夫,阿司匹林和肝素抓紧吃起来,不要耽误
谢谢亲!早发现可能结果就不一样了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-2 15:14 | 来自WAP
一般第一次怀孕不会去查这些东西的,有些人甚至是一次胎停还不愿意查,亲已经很好了懂得查,有检查出问题,下一次就有保胎方向,阿司匹林针对聚集,肝素针对d2,加油……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 16:36 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-02 15:14
<br/>一般第一次怀孕不会去查这些东西的,有些人甚至是一次胎停还不愿意查,亲已经很好了懂得查,有检查出问题,下一次就有保胎方向,阿司匹林针对聚集,肝素针对d2,加油……
这里的好多姐妹比大部分妇产生殖科医生都强!好在去医院之前看了些帖子,让医生加了血小板聚集的检查,结果就这项出问题!我就是不明白这里AA为什么低那么多,ADP又高那么多,这不是矛盾的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-2 20:14 | 来自iPhone
d2不是参考单位内吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 20:35 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-02 15:14
<br/>一般第一次怀孕不会去查这些东西的,有些人甚至是一次胎停还不愿意查,亲已经很好了懂得查,有检查出问题,下一次就有保胎方向,阿司匹林针对聚集,肝素针对d2,加油……
请问亲怀孕初期 d2 0.36后来8周胎停,孕前d2应该维持多少以内?现聚集高在吃阿,不知用不用上肝素备孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 21:16 | 来自疯狂造人
kaka12345678 发表于 2016-04-02 20:14
<br/>d2不是参考单位内吗?
怀孕要求低于0.2
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-2 21:46 | 来自WAP
今年必当妈妈 发表于 2016-4-2 20:35
<br/>请问亲怀孕初期 d2 0.36后来8周胎停,孕前d2应该维持多少以内?现聚集高在吃阿,不知用不用上肝素备孕? ...
<br/><br/>上海的要求是控制在0.2以内的,至于要不要上肝素,医生都有说的吧!这可以自己决定要不要上,排后一天一肝或者隔天一肝或者孕后第一时间用上
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-2 21:58 | 来自WAP
386911755 发表于 2016-4-2 16:36
<br/>这里的好多姐妹比大部分妇产生殖科医生都强!好在去医院之前看了些帖子,让医生加了血小板聚集的检查,结果 ...
<br/><br/>看aa的数据,如果aa太低怕出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 22:14 | 来自疯狂造人
AA8.84是不是太低呀?这种一旦怀孕吃阿打肝素再出血可咋整?我上次怀孕就是早期出血,出胎芽胎心后10周大出血自然流产,这次早期没出血,就是绒毛不翻倍,孕囊有胎芽胎心还是掉下来了。现在担心一边凝血有问题hcg不长,孕囊掉下来,一边又出血孕囊还是掉。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 22:15 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-02 21:58
<br/><br/><br/>看aa的数据,如果aa太低怕出血
AA8.84是不是太低呀?这种一旦怀孕吃阿打肝素再出血可咋整?我上次怀孕就是早期出血,出胎芽胎心后10周大出血自然流产,这次早期没出血,就是绒毛不翻倍,孕囊有胎芽胎心还是掉下来了。现在担心一边凝血有问题hcg不长,孕囊掉下来,一边又出血孕囊还是掉。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-3 15:05 | 来自WAP
386911755 发表于 2016-4-2 22:15
<br/>AA8.84是不是太低呀?这种一旦怀孕吃阿打肝素再出血可咋整?我上次怀孕就是早期出血,出胎芽胎心后10周大出 ...
<br/><br/>出血吃vc,减阿司匹林,褐色没事不要红色就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 15:47 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-03 15:05
<br/><br/><br/>出血吃vc,减阿司匹林,褐色没事不要红色就好
好的,多谢亲!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-3 17:26 | 来自疯狂造人
好害怕,我生化一次了,这次翻倍不好,会不会和你情况一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 17:52 | 来自疯狂造人
我六年才怀上,也是心磷脂抗体,抗精,终于怀上可是胎停7周,没胎心芽。。。。怎么会这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 17:58 | 来自疯狂造人
q1452346119890 发表于 2016-04-03 17:26
<br/>好害怕,我生化一次了,这次翻倍不好,会不会和你情况一样
去生殖科看下吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-3 17:58 | 来自疯狂造人
386911755 发表于 2016-04-03 17:58
<br/>去生殖科看下吧
现在去,还是等胎停以后再去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 18:00 | 来自疯狂造人
杨玉woaini 发表于 2016-04-03 17:52
<br/>我六年才怀上,也是心磷脂抗体,抗精,终于怀上可是胎停7周,没胎心芽。。。。怎么会这样
我这次也是很不容易,大龄双侧巧囊,花了三年才怀上又胎停,你都查出问题了没有吃阿打肝素保胎吗?
点击查看全文