要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊手术治疗]

有没有多囊促排还是不排卵然后手术的?

来自疯狂造人 |举报
77179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有多囊促排还是不排卵然后手术的?大家如果知道帮帮我,我不想动手术,可以打了绒促还是不排卵怎么办。好想放弃啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
付出了 发表于 2016-04-02 01:59
<br/>真的,吃英达,打针,都不来,我也是无奈了,几年了,后来用药熏才怀上的,一熏就来月经好好的,后来还真怀上了
恭喜准妈,请问是什么药熏呢,能告诉我一下吗,谢谢啦!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是吃了达英,吃了促排卵的药都没有排卵,我也不知道怎么办了
点击查看全文
q1443773106498 (楼主)
雨后阳光,独爱 发表于 2016-04-15 23:18
<br/>我也是吃了达英,吃了促排卵的药都没有排卵,我也不知道怎么办了
怎么会这样?促排几次了?体温没有升高吗
点击查看全文
q1443773106498 发表于 2016-04-16 20:43
<br/>怎么会这样?促排几次了?体温没有升高吗
这个月是第2次了,没有体温升高
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就是两次打针卵泡成熟就不是不排卵,这次要卵泡穿刺了
点击查看全文
承德裴精 发表于 2016-04-17 09:58
<br/>我就是两次打针卵泡成熟就不是不排卵,这次要卵泡穿刺了
卵泡穿刺就是腹腔镜吗?我今天做了造影,不痛,明天出结果
点击查看全文
q1443773106498 发表于 2016-04-20 19:16
<br/>卵泡穿刺就是腹腔镜吗?我今天做了造影,不痛,明天出结果
不是,我就是单纯刺破卵泡,然后自己排卵
点击查看全文
承德裴精 发表于 2016-04-20 19:18
<br/>不是,我就是单纯刺破卵泡,然后自己排卵
哦哦,输卵管检查没了?我输卵管如果没问题就用别的办法
点击查看全文
q1443773106498 发表于 2016-04-20 19:19
<br/>哦哦,输卵管检查没了?我输卵管如果没问题就用别的办法
查了,通而不畅,我都是立刻知道结果的
点击查看全文