要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

准备要宝宝却发现自己知道的太少了

326016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们是10月份结婚,一月份觉得要猴宝宝还来的急,就想早晚也是要那就要个猴宝宝吧,本来以为没有措施就能怀孕,没想到却没那么容易,2月3号姨妈来了,耐心安排,3月3号姨妈来了,走后又耐心安排,以为这个月很用心,16号排卵,造造说排卵的前三天,和后两天最易受孕,可是15号我夜班,16号安排了,却觉得流出来了好多,17号老公加班,直至是囧囧囧啊……等到27,8号的时候我就怕不急待的测早早孕,一道杠,我好失望,30号姨妈报到,今天姨妈3天,这个月继续努力,希望我的猴宝这个月就到来,姐妹们,要帮我奥,多多传我好孕,还有经验奥
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 20:27 | 来自疯狂造人
传好孕,不要太失望,保持好心情,祝亲本月宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-1 20:51 | 来自疯狂造人
加油,一起好孕
点击查看全文
wde小老虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 20:59 | 来自疯狂造人
韩蕖灼 发表于 2016-04-01 20:51
<br/>加油,一起好孕
嗯嗯,你现在是什么情况,几号排卵
点击查看全文
wde小老虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 21:00 | 来自疯狂造人
繁华一梦丶 发表于 2016-04-01 20:27
<br/>传好孕,不要太失望,保持好心情,祝亲本月宫内好孕!
嗯,谢谢,我会加油的,你是宝妈了吧?恭喜恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-1 21:01 | 来自疯狂造人
wde小老虎 发表于 2016-04-01 20:59
<br/>嗯嗯,你现在是什么情况,几号排卵
备孕第一个月,看上面说是8号排卵,照做啊!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 21:04 | 来自疯狂造人
wde小老虎 发表于 2016-04-01 21:00
<br/>嗯,谢谢,我会加油的,你是宝妈了吧?恭喜恭喜
是的,亲,备孕当月就成功了,好心情挺重要的~放松噢,会好孕的!姐妹们都会帮助你的~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 21:11 | 来自疯狂造人
一起加油好孕,我这个月姨妈迟到了,但早早孕却是大白板,准备节后去检查了。
点击查看全文
wde小老虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 21:14 | 来自疯狂造人
s2304638034 发表于 2016-04-01 21:11
<br/>一起加油好孕,我这个月姨妈迟到了,但早早孕却是大白板,准备节后去检查了。
你测测晨尿,他们说最后一次的第10天应该就能测出来,加油
点击查看全文
wde小老虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 21:18 | 来自疯狂造人
繁华一梦丶 发表于 2016-04-01 21:04
<br/>是的,亲,备孕当月就成功了,好心情挺重要的~放松噢,会好孕的!姐妹们都会帮助你的~
嗯,真好,真好,欢迎你的猴宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 21:19 | 来自疯狂造人
wde小老虎 发表于 2016-04-01 21:14
<br/>你测测晨尿,他们说最后一次的第10天应该就能测出来,加油
我就是测的晨尿,14号试纸转弱,我已经不报希望了,安心等姨妈,然后去检查,一起加油吧……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 21:22 | 来自疯狂造人
一样的心情,本来以为不做措施就会有的,现在知道自己的无知了
点击查看全文
wde小老虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 22:56 | 来自疯狂造人
s2304638034 发表于 2016-04-01 21:19
<br/>我就是测的晨尿,14号试纸转弱,我已经不报希望了,安心等姨妈,然后去检查,一起加油吧……
你要去检查什么呀,我下个月想做b超监测排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 07:35 | 来自疯狂造人
wde小老虎 发表于 2016-04-01 22:56
<br/>你要去检查什么呀,我下个月想做b超监测排卵
去检查激素六项,看看是不是黄体不足
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 07:58 | 来自疯狂造人
wde小老虎 发表于 2016-04-01 22:56
<br/>你要去检查什么呀,我下个月想做b超监测排卵
去测排看什么科呀?生殖科还是妇科呀?
点击查看全文
wde小老虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 13:07 | 来自疯狂造人
t1457031933589 发表于 2016-04-01 21:22
<br/>一样的心情,本来以为不做措施就会有的,现在知道自己的无知了
嗯嗯,我现在都三个月了,还是没有
点击查看全文
wde小老虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 13:09 | 来自疯狂造人
s2304638034 发表于 2016-04-02 07:58
<br/>去测排看什么科呀?生殖科还是妇科呀?
这应该是妇科,就是做b超看看什么时候排卵
点击查看全文