要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

我只想分享。绝不是打广告

35783 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年四月份做了腹腔镜,宫外孕,之后的两个月月经都挺正常的,七月份开始就推迟十几天才来,直到九月份才去检查B超,说我多囊,十一月份左右我婆婆带我去看老中医,前后一共吃了八贴药(第一次三贴,第二次五贴),具体是什么药我不是很清楚,每次都有当归,第二次还开了人参和阿胶,过后,我婆婆还给我煮过几次艾草的汤给我喝,不知不觉的,月经提前了,但是时间长,十天,或者十几天,不点的,还发黑,自己觉得不对劲了,但是开心的是,可以肯定没有多囊了,今年的三月份,姨妈三号来的,十三号走的,因为我以前吃过一个调经的药,挺不错的,我果断的去买了两盒,这个药是处方药,不是每个药店都有,找了很久。月经干净后我就开始吃,一天吃两次,吃了五六天,今天中午睡午觉,醒来就觉得裤子湿湿的,上厕所就发现姨妈来了,比上次提前两天,自己感觉正常不少了。这个药是三花牌的暖宫七味散,我以前吃过的就是在医院来的,这次我自己去买的是暖宫七味丸,散比较难吃,丸好吃一点。这个是中成药,蒙古产的,希望有和我一样的姐妹试一下,我只是分享一下,不是打广告。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-5 11:38
怀孕37周之后可以开始喝覆盆子叶茶,坚持喝有软化宫颈的作用,可以帮助顺产,我好多姐姐都是喝那个顺利生产的,特别快,我也准备开始喝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 13:19 | 来自疯狂造人
楼主,请问那个丸是治疗什么的呢?
点击查看全文
好孕来ζ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 07:21 | 来自疯狂造人
baby海婷 发表于 2016-04-05 13:19
<br/>楼主,请问那个丸是治疗什么的呢?
月经不调,可以上百度查
点击查看全文