要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

姨妈又来了,好难过,宝宝在哪里

568932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
努力的第八个月过去了,周期很正常,看plsz和造造软件都有安排,吃黑豆红糖锻炼身体看过医生说没有以前怀过身体应该没什么问题,只是造b超的时候发现我的宫颈口偏向右边,但是说影响不是很大,老公暂时也没发现什么问题,看了好多资料好怕不明原因不孕
一次次失望,好难受~看到身边的朋友都有孩子,心情好焦急
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 19:24 | 来自疯狂造人
我也是,十个月了,刚大姨妈来了,我瞬间崩溃,大哭了一场
点击查看全文
素锦妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 19:25 | 来自疯狂造人
千面 发表于 2016-04-01 19:24
<br/>我也是,十个月了,刚大姨妈来了,我瞬间崩溃,大哭了一场
呜呜亲爱的我也是,刚才来的,我也难过的哭了,现在两个人都互相觉得是不是身体有问题,好难受
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 20:57 | 来自疯狂造人
素锦妈 发表于 2016-04-01 19:25
<br/>呜呜亲爱的我也是,刚才来的,我也难过的哭了,现在两个人都互相觉得是不是身体有问题,好难受
嗯嗯,太能理解我了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 08:12 | 来自疯狂造人
我也是 有的时候晚上自己经常哭 感觉好难
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-2 08:15 | 来自疯狂造人
你们才不到一年,我都三年了,抱抱,一起努力吧
点击查看全文
素锦妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 08:27 | 来自疯狂造人
w1440988987256 发表于 2016-04-02 08:15
<br/>你们才不到一年,我都三年了,抱抱,一起努力吧
抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 22:02 | 来自疯狂造人
w1440988987256 发表于 2016-04-02 08:15
<br/>你们才不到一年,我都三年了,抱抱,一起努力吧
冒昧的问一句,是身体状况没问题,三年都没有宝宝吗?我备孕十个月了,月经走了就去医院挂了妇科门诊,结果医生不给查,让我回见等着
点击查看全文
素锦妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 22:09 | 来自疯狂造人
千面 发表于 2016-04-14 22:02
<br/>冒昧的问一句,是身体状况没问题,三年都没有宝宝吗?我备孕十个月了,月经走了就去医院挂了妇科门诊,结果医生不给查,让我回见等着
这都不给查?换家医院 身体没问题应该没问题呀
点击查看全文
素锦妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 22:09 | 来自疯狂造人
我有感情洁癖i 发表于 2016-04-02 08:12
<br/>我也是 有的时候晚上自己经常哭 感觉好难
抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 22:12 | 来自疯狂造人
素锦妈 发表于 2016-04-14 22:09
<br/>这都不给查?换家医院 身体没问题应该没问题呀
我觉得我心态还可以,就觉得检查一下放心。虽然去年孕检报告上说身体健康,但是孕检检查的项目很少很凑活。如果有问题,需要治疗也可以早发现早治疗嘛。结果医生没理我,说正常,回家等等
点击查看全文
素锦妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 22:13 | 来自疯狂造人
千面 发表于 2016-04-14 22:12
<br/>我觉得我心态还可以,就觉得检查一下放心。虽然去年孕检报告上说身体健康,但是孕检检查的项目很少很凑活。如果有问题,需要治疗也可以早发现早治疗嘛。结果医生没理我,说正常,回家等等
真想查就换家医院吧  其实我觉得你应该也没什么问题啦
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-14 22:27 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 22:38 | 来自疯狂造人
素锦妈 发表于 2016-04-14 22:13
<br/>真想查就换家医院吧  其实我觉得你应该也没什么问题啦
也确实有点着急,啥都准备好了,娃儿不来
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 22:46 | 来自疯狂造人
祝我们这个月都好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 22:47 | 来自疯狂造人
千面 发表于 2016-04-14 22:12
<br/>我觉得我心态还可以,就觉得检查一下放心。虽然去年孕检报告上说身体健康,但是孕检检查的项目很少很凑活。如果有问题,需要治疗也可以早发现早治疗嘛。结果医生没理我,说正常,回家等等
我也是想做造影检查一下输卵管是不是堵塞或者粘连,医生也不赞成我,让我回家再试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-15 06:53 | 来自疯狂造人
千面 发表于 2016-04-14 22:02
<br/>冒昧的问一句,是身体状况没问题,三年都没有宝宝吗?我备孕十个月了,月经走了就去医院挂了妇科门诊,结果医生不给查,让我回见等着
我是输卵管有问题,刚开始没有查,去年年底才查的,右边堵,左边有点扭曲,现在正在做试管前期的检查
点击查看全文
素锦妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 08:36 | 来自疯狂造人
w1440988987256 发表于 2016-04-15 06:53
<br/>我是输卵管有问题,刚开始没有查,去年年底才查的,右边堵,左边有点扭曲,现在正在做试管前期的检查
是什么原因呢,以前有流过吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-15 08:42 | 来自疯狂造人
素锦妈 发表于 2016-04-15 08:36
<br/>是什么原因呢,以前有流过吗
以前从来没有怀过孕,有时候有些炎症也会引发输卵管堵塞
点击查看全文
素锦妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 09:01 | 来自疯狂造人
w1440988987256 发表于 2016-04-15 08:42
<br/>以前从来没有怀过孕,有时候有些炎症也会引发输卵管堵塞
我也有炎症,但是从没想过会堵塞,现在好怕
点击查看全文