要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

在理发店儿工作影响备孕吗?

来自疯狂造人 |举报
594816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
谁知道理发店儿工作影响受孕嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是在理发店工作,尽量不要接触染膏和药水
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1458976411993 发表于 2016-04-01 19:04
<br/>我也是在理发店工作,尽量不要接触染膏和药水
怎么可能不接触呢,我是助理上颜色和药水都是我做
点击查看全文
小吴同志的日记 发表于 2016-04-01 19:07
<br/>怎么可能不接触呢,我是助理上颜色和药水都是我做
自己平时多注意点,现在我都是只洗洗头打打杂了
点击查看全文
w1458976411993 发表于 2016-04-01 19:12
<br/>自己平时多注意点,现在我都是只洗洗头打打杂了
我是打工不是自己是老板不可能只打杂
点击查看全文
小吴同志的日记 发表于 2016-04-01 20:42
<br/>我是打工不是自己是老板不可能只打杂
其实我也很想知道电发后多久能怀宝宝呢?
点击查看全文
piapia酱 发表于 2016-04-01 20:57
<br/>其实我也很想知道电发后多久能怀宝宝呢?
什么电发
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
不可以,我有个朋友她老公开理发店做发型师的,她平时就在店里帮忙洗头吹发这些,3个月nt的时候胎儿全身水肿引产了…
点击查看全文
乖乖Mamimi 发表于 2016-04-01 23:42
<br/>不可以,我有个朋友她老公开理发店做发型师的,她平时就在店里帮忙洗头吹发这些,3个月nt的时候胎儿全身水肿引产了…
这么可怕,那我是不是只有辞职了在备孕啊
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小吴同志的日记 发表于 2016-04-02 12:00
<br/>这么可怕,那我是不是只有辞职了在备孕啊
嗯嗯,化学物质对宝宝伤害很大,远离这些物质
点击查看全文
小吴同志的日记 发表于 2016-04-01 23:30
<br/>什么电发
就是电卷头发那种,上药水陶瓷烫那类
点击查看全文
piapia酱 发表于 2016-04-02 15:24
<br/>就是电卷头发那种,上药水陶瓷烫那类
哦哦,你做了头发吗
点击查看全文
小吴同志的日记 发表于 2016-04-03 11:18
<br/>哦哦,你做了头发吗
没有啊 备孕不敢做,
点击查看全文
piapia酱 发表于 2016-04-03 16:29
<br/>没有啊 备孕不敢做,
哦哦,不要做
点击查看全文
小吴同志的日记 发表于 2016-04-04 11:58
<br/>哦哦,不要做
嗯嗯,好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小吴同志的日记 发表于 2016-04-01 19:07
<br/>怎么可能不接触呢,我是助理上颜色和药水都是我做
那你就换工作嘛。那个影响太大
点击查看全文
w1454315383214 发表于 2016-04-04 14:10
<br/>那你就换工作嘛。那个影响太大
嗯嗯
点击查看全文