要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕9周加6,差一天到十周,等待NT,很担心

1015123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕9周加6,差一天到十周,末次1月23日,50天B超见胎心胚芽,bhcg翻倍一直挺好。上周就是8周加5抽血,雌二醇1315大单位,孕酮30大单位,bhcg111519。医生说数值很好,就没有再开抽血单了,直接开了B超单,让12周去做NT。那意味着要等三周,而这三周里什么也不做,我心里面实在不踏实,因为2014年底试过胎停育,真的很怕。所以今天实在按耐不住,在家附近的妇幼医院又开了孕三项抽血单,结果如下,雌二醇1474大单位,孕酮52.78,bhcg112989。因为要等三个小时才有结果,医生都下班了,所以我抽完血就走了,没有找医生看结果,我个人感觉前两项应该好的,就是bhcg不知怎样判断?才升了一千多,是不是不正常啊?清明假期来了,医生都放假,要下周二才上班。我现在真的不踏实,好怕,大龄备孕,中药调理很久才怀上,千万不要有事,实在伤不起!希望各位宝妈帮忙看看给点分析我吧,谢谢大家!
点击查看全文
q1443479882244 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 19:25 | 来自iPhone
没人回复啊,自己顶一下吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 20:50 | 来自iPhone
可能到峰值了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 20:52 | 来自iPhone
可能是吧。不知什么时候降下来?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 03:50 | 来自iPhone
为什么一直看血呢?我就开始时候看过三次,就再没看过了也不担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-2 12:52 | 来自Android
一定会顺利的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-2 15:00 | 来自Android
中间隔了几天了?是不是到峰值了,然后就降了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-2 15:32 | 来自iPhone
楼主心理压力不要太大,一般都问题的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 16:50 | 来自iPhone
你是有胎心胎芽后还会胎停吗?是哪不好啊?这么吓人呢!心里也怕怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-2 16:51 | 来自iPhone
徐太太1017 发表于 2016-04-02 16:50
<br/>你是有胎心胎芽后还会胎停吗?是哪不好啊?这么吓人呢!心里也怕怕
你看认真点吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-2 16:52 | 来自iPhone
叮叮梦 发表于 2016-04-02 12:52
<br/>一定会顺利的!
谢谢,去你贵言,顺顺利利的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 18:15 | 来自疯狂造人
亲,我和你差不多,今天刚10周,你的血值应该是正常的,只要雌二醇在涨就好了,我的hcg两周之间也没涨,都是13万多,好像现在这个周期不用看翻倍了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-2 18:41 | 来自疯狂造人
Dou.Dou 发表于 2016-04-02 18:15
<br/>亲,我和你差不多,今天刚10周,你的血值应该是正常的,只要雌二醇在涨就好了,我的hcg两周之间也没涨,都是13万多,好像现在这个周期不用看翻倍了
看了你的留言我放心好多了,谢谢亲的正能量,相信大家都会顺顺利利的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-2 19:21 | 来自Android
不同医院数据会有误差,你也该到峰值了。实在担心,就复查孕酮就行了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 08:15 | 来自iPhone
q1443479882244 发表于 2016-04-02 16:51
<br/>你看认真点吧!
哈看混乱了!不能有事!我也怕怕呢!等待NT肯定没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-3 09:31 | 来自疯狂造人
徐太太1017 发表于 2016-04-03 08:15
<br/>哈看混乱了!不能有事!我也怕怕呢!等待NT肯定没事
是的啊,一定要顺利啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 09:51 | 来自Android
hcg在九周那样开始降下去的,你还有妊娠反应不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-3 10:28 | 来自疯狂造人
wendyli1987 发表于 2016-04-03 09:51
<br/>hcg在九周那样开始降下去的,你还有妊娠反应不?
有,想吐,吃不下,饿得快。闻不得油烟味。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 11:43 | 来自iPhone
q1443479882244 发表于 2016-04-03 09:31
<br/>是的啊,一定要顺利啊!
放心放心,我们的宝宝都会健健康康的来到我们身边
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-4 20:06 | 来自WAP
我也是刚9周+2,每天心里都特担心,因为之前有胎停经历,所以这样什么都不做的话等到NT心里压力实在太大,所以打算这周再做次B超,真的是煎熬这段时间!乞求宝宝健康平安!
点击查看全文