要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

百度百科查的 伞端,远端堵塞不适合介入疏通?

来自疯狂造人 |举报
638716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,看图
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我一侧通而不畅,一侧输卵管伞端粘连,医生也说粘连这边没有作用、今天刚做完介入,还没有拿到报告,不知道情况如何
点击查看全文
慧林 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
圈圈2222 发表于 2016-04-02 00:34
<br/>我一侧通而不畅,一侧输卵管伞端粘连,医生也说粘连这边没有作用、今天刚做完介入,还没有拿到报告,不知道情况如何
嗯嗯,百度介入疏通,里面说介入不适合伞端粘连 远端堵塞。真是愁人!真不想手术
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
慧林 发表于 2016-04-02 07:31
<br/>嗯嗯,百度介入疏通,里面说介入不适合伞端粘连 远端堵塞。真是愁人!真不想手术
粘连只能做腹腔镜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
双侧伞端粘连!做的宫腹腔镜,已经成功怀孕!伞端比较好做哦!做完效果比较好!!好孕传你!
点击查看全文
慧林 (楼主)
恩赐、 发表于 2016-04-02 09:43
<br/>双侧伞端粘连!做的宫腹腔镜,已经成功怀孕!伞端比较好做哦!做完效果比较好!!好孕传你!
你在哪个医院做的?
点击查看全文
慧林 (楼主)
阳光依旧很暖123 发表于 2016-04-02 08:28
<br/>粘连只能做腹腔镜
是白,愁着做手术
点击查看全文
慧林 发表于 2016-04-02 09:51
<br/>你在哪个医院做的?
湖北省人民医院,生殖医学科!!不要去妇科.....
点击查看全文
慧林 (楼主)
恩赐、 发表于 2016-04-02 10:53
<br/>湖北省人民医院,生殖医学科!!不要去妇科.....
好的,谢谢!你粘连的严重不?
点击查看全文
慧林 发表于 2016-04-02 12:15
<br/>好的,谢谢!你粘连的严重不?
严重!形成了好几层网状黏膜包裹卵巢的!两边都是!医生说罪魁祸首就是盆腔炎哈!粘连分开了!输卵管就通了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
太远了,我浙江的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
<br/>双侧伞端粘连!做的宫腹腔镜,已经成功怀孕!伞端比较好做哦!做完效果比较好!!好孕传你!
术后几个月怀上的,我的症状也是伞端不全阻塞,看起来应该没有你的严重,可是我试了两个月还没坏 已经绝望了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是双侧输卵管通而极不畅伞端粘连,医生为什么介意我介入啊!
点击查看全文
亲伞端粘连非得做宫腹腔镜吗,我是左侧伞端粘连想做介入。
点击查看全文
q1462232161128 发表于 2016-05-14 10:24
<br/>术后几个月怀上的,我的症状也是伞端不全阻塞,看起来应该没有你的严重,可是我试了两个月还没坏 已经绝望了
术后第一个月怀上的!不要紧张啊,去做个卵泡监测!这样机率大些!
点击查看全文
Li0299 发表于 2016-05-17 22:22
<br/>亲伞端粘连非得做宫腹腔镜吗,我是左侧伞端粘连想做介入。
这个不清楚!因为我也是进去手术了才发现是盆腔粘连引起的输卵管问题!都一并处理了!你咨询下医生,他们专业些!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
慧林 发表于 2016-04-02 07:31

嗯嗯,百度介入疏通,里面说介入不适合伞端粘连 远端堵塞。真是愁人!真不想手术
可以宫腹腔镜
点击查看全文