要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

子宮內膜薄+月經量少+月經不調+雌激素偏低成功好孕 (附經驗)

883122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-03-17
强阳的时间: 2016-03-17
先来撒个好孕吧…

90後mm 結婚快一年 不正經備孕2年
認真備孕半年⋯ 週末夫妻

來了⋯
上年就買了一大堆plzs 剛開始不懂每天晨尿測 3.4個月過去了 失敗!!!9月份的時候有炎症 剛好b超顯示有一14mm的優勢卵泡 我的那個激動 因為毛髮比較旺盛 一直覺得自己卵泡會不好 但是內膜薄 到了17mm的時候內膜才只有8多一點 然後拼命的補內膜 但是因為這個月有炎症就放棄了~ 打算10月份正式要 每天早上去跑步 喝豆漿 醫生開了那個多仔丸 黃體酮 補佳樂還有那個人胎盤素 我心想 上個月什麼都沒吃也有優勢卵泡了 這個月吃這麼多應該不會沒有吧⋯ 對了 我答對了 每天吃吃吃吃這些藥~ 後來竟然連優勢卵泡都沒有 因為吃太多的黃體酮導致身體水腫了 所以馬上停止了也沒有再繼續吃繼續看醫生~ 一眨眼過完春節就馬上到3月份了 好恐懼
春節的時候放假半個月 剛好碰到排卵期 老公也在身邊 就打算放鬆心情 隔天xxoo 總會中的吧 ~ 誰知道 姨媽晚了9天還是華麗麗的來臨了~ 我的那個沮喪⋯ 我都差點把自己當孕婦看了 ⋯
對了還有⋯ 這半年來 月經量少得驚人啊~ 不上廁所就沒有⋯ 上廁所就一坨~
3.2來了末次月經 稀稀拉拉的6天沒有了
然後馬上去一朋友介紹的老中醫 的卻很有經驗 把脈幾秒鐘啊 就知道我情況了 說我腎陰虛~
開了一週的藥 我大概月經第10天就開始測plzs
這個月很認真做足了準備:1、早上跑步 2、每天晚上睡覺前吃黑豆吃50顆 3、泡腳 4、跳繩(其實也才跳了2晚) 5、拿了懷孕嫂嫂的護墊放枕頭底 6、每天早上愛維樂+維E 7、量體溫(我的體溫真的很不穩定也不知道是不是我的方法不適合) 嗯⋯ 基本上準備就這樣 ⋯ 然後月經第16天晚上6點左右我突然測到了plzs的強陽不敢相信~ 因為前幾天都是弱弱的粉色⋯ 然後我用了半定量測 已經紅到紫了~
我很擔心 那時候才週四
我很擔心那天才週三 我老公週五才回來
我馬上半定量的客服 她說不要緊應該明天會排 週四晚趕回來應該來得及
但是17號中午我測的半定量微轉弱⋯ 我覺得我應該還沒有排 因為白帶不多 小肚子也沒有感覺
但那個半定量客服堅持說轉弱就是4小時之內排
那我心想 也沒有辦法 老公只能晚上下班後才回來 算了 只能下個月再繼續測了 但老公說還是要試試 回來了⋯
17號晚上10點洗澡的時候 我感覺小腹酸脹 按下去有點酸酸的 有果凍白帶 我覺得應該這時候排了 就拉上老公AA 我是子宮前位的 也沒有墊pp
就直接睡了 沒有洗澡 第二天早上9點AA了 ⋯
因為我比較懶 過後plzs和體溫也沒有再繼續測了 ⋯ 看了好多文說要放鬆不要老想著 說不想是假的只能靠轉移視線啦 我就一直看電視劇 追追追 每到想這事情 馬上就想別的 我著床沒什麼感覺 25號下班了自己坐車去老公工作的地方 期間不知道是汽車那個窗簾布很臭還是旁邊坐了一位大叔很臭 一直想吐 反胃 應該才隔了一星期 沒有往懷孕方面想 到地方後吃完晚飯回家的路上坐車裡面頭暈想吐 好厲害 我那時候感冒(現在想起來應該是著床感冒)反正就沒想是懷孕了 因為一直想著客服說我早上已經排卵了所以覺得自己錯過了⋯ 星期六還逛街逛街了一整天累死~
著床後很快餓 平時吃完早餐到午飯都不會餓的 但現在10點多11點就餓要找東西吃 下午也是不吃下午茶就餓 ⋯ 我沒有著床感覺 RT沒痛 胸脹痛感沒有來姨媽前猛烈 不貪睡 反而晚上會熱得睡不著⋯ 到了30號下班回家 姨媽感很強烈 可能是心靈感應吧 我不覺得是準備來姨媽 手賤測了一個zzy 白板 就沒理 下樓吃飯了 ⋯ 結果吃完飯後一看 親媽灰 我的那個激動啊~ 然後31號(造造預計的姨媽期)早上測粉色很明顯了⋯ 哎唷媽啊我終於懷孕了 我想試到6月 再懷不了我就辭職去老公那裡然後再去查輸卵管了⋯⋯
所以各位姐妹們 不要灰心 女人生來子宮就是來懷孕的 現在沒有是緣分未到 堅持堅持再堅持 多做點功夫 老天會看到的⋯
對了 我買給老公吃的是swiss蕃茄紅素+維E 維E就是普通藥店的那種 幾塊錢那個維E膠囊
最後附上中醫開給我的助著床藥方和超強孕氣棒~ 希望各位姐妹都能好孕 希望自己寶寶宮內+足月出生 下週二去官方回來再報告~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-1 18:20 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕:D
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-1 19:40 | 来自疯狂造人
接好孕,希望我好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 19:41 | 来自WAP
绝对正能量!!!接棒!!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 20:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你宫内好孕哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 22:26 | 来自疯狂造人
一袋是多少克啊
点击查看全文
milk爺__ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-1 22:54 | 来自疯狂造人
q1456664923263 发表于 2016-04-01 22:26
<br/>一袋是多少克啊
我看包裝上面寫的是10克
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-1 23:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕棒,接你本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 23:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 00:08 | 来自疯狂造人
接你好孕!如果你的维生素e爱乐维还有番茄红素还有没吃完的,我可以转你的,还有能不能问你要一个好孕棉?我付邮费的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-2 00:09 | 来自疯狂造人
milk爺__ 发表于 2016-04-01 22:54
<br/>我看包裝上面寫的是10克
你这个是中成药,药店没有的,只有一些医院有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 04:57 | 来自iPhone
恭喜楼主,祝孕期顺利,宝宝足月出生。接好孕棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-2 08:04 | 来自疯狂造人
鹤翔九天 发表于 2016-04-02 00:08
<br/>接你好孕!如果你的维生素e爱乐维还有番茄红素还有没吃完的,我可以转你的,还有能不能问你要一个好孕棉?我付邮费的
我的維e和愛樂維打算吃到生的 不是嗎~ 好孕棉 我得找找 應該要我用剩的那一大包才有效 沒開的沒用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 13:53 | 来自疯狂造人
milk爺__ 发表于 2016-04-02 08:04
<br/>我的維e和愛樂維打算吃到生的 不是嗎~ 好孕棉 我得找找 應該要我用剩的那一大包才有效 沒開的沒用
哦哦,我可以付邮费的,好孕棉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 19:16 | 来自Android
恭喜恭喜接本月宫内胎心胎芽好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-2 22:12 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-6 06:06 | 来自疯狂造人
我末次也是3月2,你的血值怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-6 06:27 | 来自疯狂造人
雪雪gogogo 发表于 2016-04-06 06:06
<br/>我末次也是3月2,你的血值怎么样
孕酮26 hcg684
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-7 06:36 | 来自疯狂造人
milk爺__ 发表于 2016-04-06 06:27
<br/>孕酮26 hcg684
这个血值是什么时候测的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-7 11:12 | 来自疯狂造人
雪雪gogogo 发表于 2016-04-07 06:36
<br/>这个血值是什么时候测的?
4.5號 末次3.2號 排卵17.18
点击查看全文