要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

吃了三个月中药激素终于降下来了

1601610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了三个月中药促黄体生成素终于降下来了,就不知道多囊有没有好转,过几天才能B超看看
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 18:59 | 来自疯狂造人
单吃中药吗?之前促黄体是多少啊?
点击查看全文
爱米88 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-1 22:37 | 来自疯狂造人
毛毛细雨123 发表于 2016-04-01 18:59
<br/>单吃中药吗?之前促黄体是多少啊?
嗯,之前促黄体21,我西药也吃过降下来促排了两次没成功,后来又升上去了,没办法了也只能吃中药了,西药对我不管用
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 06:41 | 来自疯狂造人
爱米88 发表于 2016-04-01 22:37
<br/>嗯,之前促黄体21,我西药也吃过降下来促排了两次没成功,后来又升上去了,没办法了也只能吃中药了,西药对我不管用
什么中药那么好啊?我都没遇到那么好的中医,哎!去年都浪费了半年咯
点击查看全文
爱米88 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-2 07:06 | 来自疯狂造人
毛毛细雨123 发表于 2016-04-02 06:41
<br/>什么中药那么好啊?我都没遇到那么好的中医,哎!去年都浪费了半年咯
好的中医确实很难遇到,而且也还要看医缘,我都备孕第四年了,来来回回看中医西医也十几二十个了,别人看的好,到自己去又不行,我现在看的这位也是专家,在中医院看的,吃了三个月的药效果也刚看到最主要是药不贵,一个月的药加起来三百多不超过五百,我以前去别的中医那里看一个月两三千而且吃了还没效果,他的药是分月经期,卵泡期,黄体期,月经前期,每次去拿药都不怎么同的,如果你近的话还可以去试试,如果远的话还是算了,拿药还是在附近拿的好,因为要经常换药方的,太累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-7 22:38 | 来自疯狂造人
你促黄体21降到4 用几个月时间呀 ?我没有吃达英之前是7点多 吃了一个月达英10点多。这个月12点多了。我想知道了。你吃完一下子就降下来了吗。都吃什么药了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-8 10:00 | 来自疯狂造人
我的28多,准备吃达英不知道有效果不
点击查看全文
爱米88 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-10 07:18 | 来自疯狂造人
stone_365 发表于 2016-04-07 22:38
<br/>你促黄体21降到4 用几个月时间呀 ?我没有吃达英之前是7点多 吃了一个月达英10点多。这个月12点多了。我想知道了。你吃完一下子就降下来了吗。都吃什么药了
我吃中药三个月复查就降下来了,中药中医每次去开的药方都不同
点击查看全文
爱米88 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-10 07:20 | 来自疯狂造人
婉子 发表于 2016-04-08 10:00
<br/>我的28多,准备吃达英不知道有效果不
我也吃过达英降下来促排没中又反弹上去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 07:45 | 来自疯狂造人
我的也是这两项高,也在喝中药,下月抽血看看,你是在哪个地方看的
点击查看全文
爱米88 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-10 16:13 | 来自疯狂造人
q1458026906216 发表于 2016-04-10 07:45
<br/>我的也是这两项高,也在喝中药,下月抽血看看,你是在哪个地方看的
在我们这边的中医院,广西贵港
点击查看全文