要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

阴超监测1.3×1.4,现在可以开始安排同方了吗?

565933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天周期13天,阴超监测左侧一个1.3×1.4的卵泡,医生让周日再去。请问现开始安排,还是等周日监测后再安排。因为男方精子活力差,ab37,所以不敢频繁安排。平时周期在28天或者29。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-1 17:58 | 来自疯狂造人
还太早,等至少1.6或者1.7吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 18:01 | 来自疯狂造人
太早了。怎么也得18以后吧。听医生的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-1 18:04 | 来自疯狂造人
太早!卵泡以每天0.2速度长,至少等到18才是优势卵泡
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 18:13 | 来自疯狂造人
太早了,乖乖听医生的话把
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 18:14 | 来自疯狂造人
璟瑶 发表于 2016-04-01 18:13
<br/>太早了,乖乖听医生的话把
那就后天继续监测吧。谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 18:15 | 来自疯狂造人
世事何曾是绝对 发表于 2016-04-01 18:14
<br/>那就后天继续监测吧。谢谢你
不客气,我也是连续监测了三次发现的规律,后期的卵泡发育会很快的,我第二次的时候16/第三次就19了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 18:15 | 来自疯狂造人
宝宝来咯~ 发表于 2016-04-01 18:04
<br/>太早!卵泡以每天0.2速度长,至少等到18才是优势卵泡
我11天的时候是1.1×0.9,13天1.4×1.3。那我就后天监测了再决定是否安排。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 18:17 | 来自疯狂造人
璟瑶 发表于 2016-04-01 18:15
<br/>不客气,我也是连续监测了三次发现的规律,后期的卵泡发育会很快的,我第二次的时候16/第三次就19了
你隔几天监测一次?我今天试纸都快强阳,估计明天就强阳。我也是担心周日监测会排了。右侧有囊肿,我备孕半年只能寄希望左侧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 18:19 | 来自疯狂造人
世事何曾是绝对 发表于 2016-04-01 18:17
<br/>你隔几天监测一次?我今天试纸都快强阳,估计明天就强阳。我也是担心周日监测会排了。右侧有囊肿,我备孕半年只能寄希望左侧。
我是隔一天监测一次。曾经第二次的时候我也担心过会不会错过,而且都有拉丝了,可我还是相信科学,听医生的,今天去了真的还在而且长大了很多,医生说挺好的卵泡
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 18:19 | 来自疯狂造人
世事何曾是绝对 发表于 2016-04-01 18:14
<br/>那就后天继续监测吧。谢谢你
你要是怕错过就明天安排一次,基本精子存活48小时,卵子搓火24小时
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-1 18:22 | 来自疯狂造人
太早了,咱俩周期差不多,两天后卵泡差不多能到19
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 18:41 | 来自疯狂造人
w1457012359904 发表于 2016-04-01 18:22
<br/>太早了,咱俩周期差不多,两天后卵泡差不多能到19
今天医生说周期28天的话14天就应该排了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-1 18:43 | 来自疯狂造人
世事何曾是绝对 发表于 2016-04-01 18:15
<br/>我11天的时候是1.1×0.9,13天1.4×1.3。那我就后天监测了再决定是否安排。
恩,祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 18:44 | 来自疯狂造人
璟瑶 发表于 2016-04-01 18:19
<br/>我是隔一天监测一次。曾经第二次的时候我也担心过会不会错过,而且都有拉丝了,可我还是相信科学,听医生的,今天去了真的还在而且长大了很多,医生说挺好的卵泡
我从开始备孕,拉丝估计就半天时间,以前拉丝得两三天。上个月发现拉丝后48小时去监测就没有卵泡了。那我就周日下午再去看看吧,希望它好好的长大。我我不敢隔天安排,我老公这个活力不知道调到什么时候才能正常,我又查出巧囊。简直了,一备孕问题都来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 18:48 | 来自疯狂造人
世事何曾是绝对 发表于 2016-04-01 18:44
<br/>我从开始备孕,拉丝估计就半天时间,以前拉丝得两三天。上个月发现拉丝后48小时去监测就没有卵泡了。那我就周日下午再去看看吧,希望它好好的长大。我我不敢隔天安排,我老公这个活力不知道调到什么时候才能正常,我又查出巧囊。简直了,一备孕问题都来了
老公?怎么了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 19:01 | 来自疯狂造人
璟瑶 发表于 2016-04-01 18:48
<br/>老公?怎么了
活力不行,2月份检查ab14,3月37,太差了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 19:02 | 来自疯狂造人
世事何曾是绝对 发表于 2016-04-01 19:01
<br/>活力不行,2月份检查ab14,3月37,太差了。
噢!这我倒没有想过,我老公还没有去检查过,不过平时夫妻生活他耐力挺好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-1 19:42 | 来自疯狂造人
世事何曾是绝对 发表于 2016-04-01 18:41
<br/>今天医生说周期28天的话14天就应该排了。
差不多,排卵后14天一般来月经。我本月是试纸和b超同时监测的,排卵监测的还挺准的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 20:17 | 来自疯狂造人
w1457012359904 发表于 2016-04-01 19:42
<br/>差不多,排卵后14天一般来月经。我本月是试纸和b超同时监测的,排卵监测的还挺准的
比试纸准吧?我上个月强阳,结果监测已经没有卵泡了
点击查看全文