要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

非经期出血怎么办。。。

来自疯狂造人 |举报
628216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经周期第22天,非经期出血第5天,出的都是黑血。这次排卵试纸没测到强阳,体温也奇怪的很,之前都是体温最低的那天排卵的,唉

今天去中医院看了,做了b超,子宫内膜0.7cm,有出血,有盆腔积液。医生说有轻微宫颈炎,出血可能是雌激素太低。因为之前有过宫外,输卵管有堵塞,医生开了很多消炎活血的药,还有洗剂。

有谁能帮我看下么?是不是黄体不足?还是卵巢有问题?我最近一两年一直左下腹疼,一个老中医说我左卵巢有问题,可是做b超没问题。

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是经期第23天出血,褐色,不多。一天的时间。现在没有了。现在月经又没来,不知道怎么了
点击查看全文
q1452656942490 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
柠檬茶加冰_2008 发表于 2016-04-01 17:24
<br/>我也是经期第23天出血,褐色,不多。一天的时间。现在没有了。现在月经又没来,不知道怎么了
之前有排卵的话可以去验血看看是不是怀孕了,因为有些人会有着床出血的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
持续这么多天会不会是经期提前了。
点击查看全文
咩咩达人 发表于 2016-04-01 19:13
<br/>持续这么多天会不会是经期提前了。
不是姨妈,今天下午已经完全干净了。之前也有过这样的,非经期出血干净后一个星期左右大姨妈就按周期来了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1452656942490 发表于 2016-04-01 20:08
<br/>不是姨妈,今天下午已经完全干净了。之前也有过这样的,非经期出血干净后一个星期左右大姨妈就按周期来了
那你这就属于经期淋漓不尽,没办法区别到底哪次是属于真正的经期。真得好好调理,长期以来,气血严重亏虚。
点击查看全文
咩咩达人 发表于 2016-04-01 20:22
<br/>那你这就属于经期淋漓不尽,没办法区别到底哪次是属于真正的经期。真得好好调理,长期以来,气血严重亏虚。
今天去看医生了,医生说是排卵期出血,而且雌激素太低,所以一直持续出血,也没说怎么调理,光开了消炎活血的药
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
积液,输卵管堵,都是和你炎症分不开的,不过医生开的消炎药也只能管一时,解决不了根本的问题,还有那个塞的药最好还是别用的,那些西药类的塞药容易破坏阴道内的酸碱度,不但不好反而会越厉害的,不信的话你可以百度下它的成份,基本都是含有化学成份的
点击查看全文
q1459097486147 发表于 2016-04-01 22:16
<br/>积液,输卵管堵,都是和你炎症分不开的,不过医生开的消炎药也只能管一时,解决不了根本的问题,还有那个塞的药最好还是别用的,那些西药类的塞药容易破坏阴道内的酸碱度,不但不好反而会越厉害的,不信的话你可以百度下它的成份,基本都是含有化学成份的
看的中医,本来打算开中药,但是我住的地方不方便煮,所以开的都是中成药,没有开西药,成份都是中药,还开了中药的熏洗剂,只是不知道效果怎么样<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1452656942490 发表于 2016-04-01 22:22
<br/>看的中医,本来打算开中药,但是我住的地方不方便煮,所以开的都是中成药,没有开西药,成份都是中药,还开了中药的熏洗剂,只是不知道效果怎么样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/01/0159e8991be3930e1cdf3f38c30d2372541459.jpg
用先着看看吧,说不定会有效果的呢有姐妹裙有没有兴趣加入基本上都是这的呢
点击查看全文
今天的排卵试纸,有加深一点点,不知道还能不能排卵了。。。<br/>
点击查看全文
今天的体温<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1452656942490 发表于 2016-04-01 20:08
<br/>不是姨妈,今天下午已经完全干净了。之前也有过这样的,非经期出血干净后一个星期左右大姨妈就按周期来了
是第二次出血后一个月来例假的么
点击查看全文
康琴 发表于 2016-04-02 12:22
<br/>是第二次出血后一个月来例假的么
不是的,例假周期正常都是28天,就是中间第15-18天的时候有出血
点击查看全文
今天特意找人去看了一个老中医,真的是老中医,老人家九十多了,把脉说根据脉象,没有什么器质性的病变问题,有些内热,排卵功能有些弱,开了两个方子,一个经前吃一周,一个月经期吃一周。因为我总是非经期出血,所以老中医还建议我下次月经第三天去测下六项激素,排卵期时做个b超看下排卵。然后带着这些报告再来把脉开方子。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
是黄体萎缩不全
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
柠檬茶加冰_2008 发表于 2016-04-01 17:24
<br/>我也是经期第23天出血,褐色,不多。一天的时间。现在没有了。现在月经又没来,不知道怎么了
雌二醇低就是雌激素低导致的
点击查看全文