要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

巧囊术后一年医生让直接试管

1701273 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年1月份巧囊腹腔镜手术,术后没抓紧半年的黄金备孕时间,因为不懂,也因为医生当时给我做完手术后就只说了抓紧怀孕,然后我就想着自然怀孕,可是老天对我是残忍的,就这么稀里糊涂一年过去了,今天去生殖科挂号,医生直接让我试管,说巧囊术后一年还没怀上就只能试管了!心里很难过,试管成功率不高,我们又没钱,哎,我该怎么办?
点击查看全文
如果爱! 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2016-4-3 18:52 | 来自疯狂造人
我做手术的时候医生也是这么嘱咐的、术后半年黄金期,超过一年不孕就只能试管了
点击查看全文
苦命了吗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-3 21:07 | 来自疯狂造人
如果爱! 发表于 2016-04-03 15:44
<br/>这个医生真是的!你监测排卵没?造影做了没
没有,去年12月份的时候还让我做造影的,刚好家里出事耽搁到现在准备去做的,可是他让我不用做造影了,说没什么意义了,让我直接做好准备试管的准备了,哎!
点击查看全文
苦命了吗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-3 21:09 | 来自疯狂造人
盼宝宝、泪已凉 发表于 2016-04-03 18:52
<br/>我做手术的时候医生也是这么嘱咐的、术后半年黄金期,超过一年不孕就只能试管了
我做手术的时候,医生没这么跟我说,就跟我说抓紧怀孕,其他的就没什么,所以就没那么重视那黄金期,然后就这样了!你那个医生还蛮负责的!那你现在好孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 21:19 | 来自疯狂造人
我是术后医生叫尽快怀孕,什么也没说,两个月后怀上了,可是自然流产。之后一年一直没有怀上,巧囊还是复发了,又做了手术。都已经打完三针了。
点击查看全文
苦命了吗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-3 21:35 | 来自疯狂造人
小HXL 发表于 2016-04-03 21:19
<br/>我是术后医生叫尽快怀孕,什么也没说,两个月后怀上了,可是自然流产。之后一年一直没有怀上,巧囊还是复发了,又做了手术。都已经打完三针了。
哎,有巧囊的人伤不起!不过我听说有巧囊的人怀孕了要保胎,你下次如果再怀就最好注意一点了!我也是术后医生让尽快怀孕,然后就什么都没说了,没有什么半年的黄金期什么的,那个时候都不懂巧囊是什么,哎!之后到现在一年三个月了,就一直没有怀过了!那你现在是准备自然怀孕吗?
点击查看全文
苦命了吗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-3 22:37 | 来自疯狂造人
如果爱! 发表于 2016-04-03 22:33
<br/>不做你不知道管子通没有!我做过了!过两天去做腹腔镜手术!巧囊,怀不上,希望手术后能好孕
我是已经做过了手术一年了,所以医生才叫我试管!嗯嗯,希望你能好孕,加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-4 06:21 | 来自疯狂造人
楼主两边都巧囊?为啥一年怀不上就得试管
点击查看全文
苦命了吗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-4 09:33 | 来自疯狂造人
如果爱! 发表于 2016-04-03 23:50
<br/>谢谢!不过我建议还是做造影,不贵的,两三百块,再不行在试管!祝你好孕!加油
嗯嗯,我准备换个医院再看看,到时候再说吧!
点击查看全文
苦命了吗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-4 09:35 | 来自疯狂造人
紫叶花 发表于 2016-04-04 06:21
<br/>楼主两边都巧囊?为啥一年怀不上就得试管
对,一侧7公分,一侧只有一公分多,手术都剥离了!生殖科医生是这样说的,一年不怀孕就准备试管!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-4 11:39 | 来自疯狂造人
苦命了吗 发表于 2016-04-03 21:35
<br/>哎,有巧囊的人伤不起!不过我听说有巧囊的人怀孕了要保胎,你下次如果再怀就最好注意一点了!我也是术后医生让尽快怀孕,然后就什么都没说了,没有什么半年的黄金期什么的,那个时候都不懂巧囊是什么,哎!之后到现在一年三个月了,就一直没有怀过了!那你现在是准备自然怀孕吗?
现在在等月经中,来了就可以备孕了,现在也在吃叶酸了。
点击查看全文
苦命了吗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-4 11:56 | 来自疯狂造人
小HXL 发表于 2016-04-04 11:39
<br/>现在在等月经中,来了就可以备孕了,现在也在吃叶酸了。
哦,那祝你这次能成功,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-4 15:12 | 来自疯狂造人
苦命了吗 发表于 2016-04-03 21:09
<br/>我做手术的时候,医生没这么跟我说,就跟我说抓紧怀孕,其他的就没什么,所以就没那么重视那黄金期,然后就这样了!你那个医生还蛮负责的!那你现在好孕了吗?
我当时也不懂,让她说完做试管婴儿我都快哭了。术后养了一个月,备孕两个月就好孕了,现在怀孕13周!
点击查看全文
苦命了吗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-4 15:23 | 来自疯狂造人
盼宝宝、泪已凉 发表于 2016-04-04 15:12
<br/>我当时也不懂,让她说完做试管婴儿我都快哭了。术后养了一个月,备孕两个月就好孕了,现在怀孕13周!
你孕气好好,传点给我吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-5 11:23 | 来自疯狂造人
苦命了吗 发表于 2016-04-04 15:23
<br/>你孕气好好,传点给我吧
好的,传你超好运气,最主要是放松心态,别给自己压力,宝宝会来的!
点击查看全文
苦命了吗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-5 11:28 | 来自疯狂造人
盼宝宝、泪已凉 发表于 2016-04-05 11:23
<br/>好的,传你超好运气,最主要是放松心态,别给自己压力,宝宝会来的!
嗯嗯,谢谢!抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 04:06 | 来自Android
我巧囊术后三针,大约五个多月才有月经,之后复发,一年自然受孕的,现在已经20周+了
点击查看全文