要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

生化三个月了,开始备孕,愿在四月里一切安好!备孕的姐妹们进来一起加油吧!

507211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一月十八号生化的,是自然流掉的,后来复查的时候说是有子宫内膜异位,内心超崩溃。后来又测了ca125数值也是超了,测了性激素六项和甲状腺五项也都是不理想,当时我最讨厌去的就是医院。后来又测了子宫内膜异位抗体,拿报告单的时候很紧张,还好是阴性的,这个对我来说是这一段时间最好的消息了。现在在吃抑制子宫内膜的药和降促甲状腺激素的药,并且也有所好转了,医生也说现在可以开始备孕了。所以祈祷事情都能朝着好的方向发展,愿我能宫内好孕!希望备孕的姐妹们都能分享一下自己的经验,我们一起加油,好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-1 21:52 | 来自疯狂造人
我也生化两次,检查抗甲状腺过氧化素酶147正常值是0-60,不知道是不是这个原因,高好多啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 22:43 | 来自疯狂造人
我3月20生化,需要检查什么?你都查了哪些?
点击查看全文
w1456551983809 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 22:57 | 来自疯狂造人
q1451819892368 发表于 2016-04-01 22:43
<br/>我3月20生化,需要检查什么?你都查了哪些?
首先做b超,看看流产有没有流干净,然后要想备孕的话就去做个性激素检查和甲状腺五项检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 22:59 | 来自疯狂造人
大贝贝2 发表于 2016-04-01 21:52
<br/>我也生化两次,检查抗甲状腺过氧化素酶147正常值是0-60,不知道是不是这个原因,高好多啊
我倒是没有查过这个,那你这个数值医生有没有跟你说会影响到你怀孕吗?我查的是ca125,反正数值也高了,也就是说明确证有内膜异位了,现在还在吃药呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-2 22:19 | 来自疯狂造人
我升化两次了,最后一次是2.4号,现在也没怀,做了流产检查,是因为抗心磷脂弱阳性,医生说这容易引起流产,过几天去抓药治疗了,希望治疗后会好孕,希望输卵管和子宫没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-2 23:02 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-04-02 22:19
<br/>我升化两次了,最后一次是2.4号,现在也没怀,做了流产检查,是因为抗心磷脂弱阳性,医生说这容易引起流产,过几天去抓药治疗了,希望治疗后会好孕,希望输卵管和子宫没问题
亲,你做的这些检查就是查流产原因的吧?我倒没有查,就是说我有子宫内膜异位,就去检查内膜异位抗体了。还好是弱阳啊,吃药调理调理转阴,心态一定要积极,我们一起加油!(^ω^)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-2 23:02 | 来自疯狂造人
w1456551983809 发表于 2016-04-02 23:02
<br/>亲,你做的这些检查就是查流产原因的吧?我倒没有查,就是说我有子宫内膜异位,就去检查内膜异位抗体了。还好是弱阳啊,吃药调理调理转阴,心态一定要积极,我们一起加油!(^ω^)
嗯,做了很多检查都是针对流产得,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 16:38
请问子宫内膜异位抗体是怎么检查法的?阴性代表什么,我ca125也是偏高,41,吃药就可以了吗?不用手术?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 16:48 | 来自疯狂造人
小青枣 发表于 2016-05-19 16:38
<br/>请问子宫内膜异位抗体是怎么检查法的?阴性代表什么,我ca125也是偏高,41,吃药就可以了吗?不用手术?
就是去找医生给你开个查内膜异位抗体的单子啊,然后抽血化验,大概一周能拿到报告。反正我的医生没有让我做手术,吃了点药,让我备孕呢。我可能是流产引起的内膜异位症,请问你怎么会去查这个的呢,是痛经吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 09:26
回复 w1456551983809
<br/>就是去找医生给你开个查内膜异位抗体的单子啊,然后抽血化验,大概一周能拿到报告。反正我的医生没有让我做 ...
<br/><br/>我是平时腹部会痛,月经干净后四五天又会分泌点淡淡粉红色的分泌物。医生就让抽血,结果ca高。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 09:51 | 来自疯狂造人
小青枣 发表于 2016-05-23 09:26
<br/><br/><br/>我是平时腹部会痛,月经干净后四五天又会分泌点淡淡粉红色的分泌物。医生就让抽血,结果ca高。
我之前我也是有月经干净后又有出血的现象,后来喝了黑豆豆浆,就没有这种现象了。不过我的肚子不是很疼,来例假时会有一点,但我觉得也是正常的。那你去做内膜抗体了吗,反正肚子疼的确是内膜异位症的主要症状。那你也是打算现在要宝宝的吗?
点击查看全文