要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

胎停+疤痕妊娠让我失去猴宝,身体也受尽摧残

1422516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人一直都想要个猴宝,去年8月份开始备孕,12月份终于怀上猴宝,后来偶尔出现褐色分泌物,医生说不给保胎,怕宫外孕,后来提心吊胆到了胎儿50天时做B超,一切正常,宫内孕,打黄体酮保胎,我跟老公非常开心,可是等到3个月做NT的时候听到医生说已经胎停,对我来说真的是晴天霹雳,因为再婚,跟老公感情很好,这次怀孕我跟老公本来特别开心,可是这次NT对我们来说是个非常大的打击!可是这还不算什么,医生说疤痕妊娠(第一次剖腹产),医生说只能保守治疗针,不能直接清宫会大出血,心里害怕极了!医生说只有hcg降到1000以内才能清宫!之后打了2轮化疗(一轮是打5天甲氨嘌呤,停7天),之间出现了严重的口腔溃疡,身体的抵抗能力也下降了不少,老公看着我身体越来越查,很心疼我,将近1个月的时间,hcg终于降到600。清宫前,医生说还会有可能出现大出血,做好开腹的心里准备!虽然是静脉麻醉,但是在手术台上我被吓得浑身发抖!还好上天眷恋我,这次清宫很成功,平安下了手术台!
通过这次真的害怕了,以前听过疤痕妊娠,但是从来没有觉得这么可怕!老公说以后不要宝宝了,但是我不想放弃,想再过一年再试一次!回想这一切真的是心惊胆战!还想提醒宝妈,能顺产一定要顺产!保佑保佑下次怀孕正常,已经经不起这样的惊吓了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 16:27 | 来自疯狂造人
什么叫疤痕妊娠啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 16:34 | 来自疯狂造人
抱抱楼楼。不过你50天B超的时候没发现是疤痕妊娠吗?而且50天到三个月期间都没做过任何检查了吗,怎么会胎停了没发现啊。还好你都挺过来了,下次早期B超自己一定要问B超医生孕囊位置怎么样。
点击查看全文
q1447851656800 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-1 16:39 | 来自疯狂造人
是的,因为是快要过年了,医生建议再过2,3周去再做检查,因为没有任何症状,所以自己疏忽大意,觉得等3个月再做B超,谁知出现这种状况!做B<br/>超的医生说50天做完B超的时候,胎儿可能就不行了!想想也是真的后悔!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-1 16:43 | 来自疯狂造人
q1450273119539 发表于 2016-04-01 16:34
<br/>抱抱楼楼。不过你50天B超的时候没发现是疤痕妊娠吗?而且50天到三个月期间都没做过任何检查了吗,怎么会胎停了没发现啊。还好你都挺过来了,下次早期B超自己一定要问B超医生孕囊位置怎么样。
是的,50天的时候只是说离疤痕近,医生说以后会涨上去的,也因为是快要过年了,医生建议再过2,3周去再做检查,因为没有任何症状,所以自己疏忽大意,觉得等3个月再做B超,谁知出现这种状况!做B超的医生说50天做完B超的时候,胎儿可能就不行了!想想也是真的后悔!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-1 16:45 | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2016-04-01 16:27
<br/>什么叫疤痕妊娠啊
就是胎囊长在子宫疤痕上了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 16:48 | 来自疯狂造人
q1447851656800 发表于 2016-04-01 16:45
<br/>就是胎囊长在子宫疤痕上了
子宫疤痕??不太明白
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-1 16:50 | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2016-04-01 16:48
<br/>子宫疤痕??不太明白
就是剖腹产后,子宫就有一道疤痕,明白了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 16:50 | 来自疯狂造人
q1447851656800 发表于 2016-04-01 16:50
<br/>就是剖腹产后,子宫就有一道疤痕,明白了吗
那是疤痕体质才会有吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-1 16:51 | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2016-04-01 16:50
<br/>那是疤痕体质才会有吗?
只要是做过剖腹产,子宫都会有一道疤痕的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 16:52 | 来自疯狂造人
q1447851656800 发表于 2016-04-01 16:51
<br/>只要是做过剖腹产,子宫都会有一道疤痕的
哦哦,这回明白了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 17:00 | 来自疯狂造人
q1447851656800 发表于 2016-04-01 16:43
<br/>是的,50天的时候只是说离疤痕近,医生说以后会涨上去的,也因为是快要过年了,医生建议再过2,3周去再做检查,因为没有任何症状,所以自己疏忽大意,觉得等3个月再做B超,谁知出现这种状况!做B超的医生说50天做完B超的时候,胎儿可能就不行了!想想也是真的后悔!
就当一次教训了,特别像我们剖腹产的再孕真得重视,这算是高危妊娠了。现在过去了就不要再想了。以后要按时产检。希望你下次顺顺利利的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-1 17:18 | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2016-04-01 16:27
<br/>什么叫疤痕妊娠啊
因为剖腹产是用刀划破子宫取出胎儿再把子宫缝上,那个刀口就是疤痕啊。如果以后怀孕胚胎直接着床在这个疤痕上,就叫疤痕妊娠。就容易导致以后大出血子宫破裂等风险。所以发现是疤痕妊娠,就建议早做流产,不要这个胎儿了,否则胚胎长大了大出血什么的会要命,但是本身疤痕妊娠做流产手术风险也很大,所以楼主才遭罪折腾了很久,冒着风险来做的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-1 17:48 | 来自疯狂造人
q1450273119539 发表于 2016-04-01 17:00
<br/>就当一次教训了,特别像我们剖腹产的再孕真得重视,这算是高危妊娠了。现在过去了就不要再想了。以后要按时产检。希望你下次顺顺利利的。
谢谢你,借你吉言,保佑下次能顺顺利利的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-1 17:52 | 来自iPhone
太可怕了,幸好这次安全了。没事就好。那胎停也是因为长在疤痕上才停止发育的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 18:24 | 来自疯狂造人
q1447064155712 发表于 2016-04-01 17:18
<br/>因为剖腹产是用刀划破子宫取出胎儿再把子宫缝上,那个刀口就是疤痕啊。如果以后怀孕胚胎直接着床在这个疤痕上,就叫疤痕妊娠。就容易导致以后大出血子宫破裂等风险。所以发现是疤痕妊娠,就建议早做流产,不要这个胎儿了,否则胚胎长大了大出血什么的会要命,但是本身疤痕妊娠做流产手术风险也很大,所以楼主才遭罪折腾了很久,冒着风险来做的
谢谢亲爱的说这么详细,我明白了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-4 09:10 | 来自疯狂造人
xjxinxi 发表于 2016-04-01 17:52
<br/>太可怕了,幸好这次安全了。没事就好。那胎停也是因为长在疤痕上才停止发育的吗?
不是的,是先停止发育,刚开始没长在疤痕上,后来慢慢的落在疤痕上的,如果胎囊落在子宫后壁就好了,祈求下次不要再发生了,太可怕了!
点击查看全文