要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[排卵相关]

1976年40岁高龄二胎备孕记录(2017年1月18日,已生产健康帅气男宝)

28262167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月20号例假第一天,今天的卵泡监测结果,阴超。请问各位姐妹,一般几天会排卵,这两天医院放假,只能5号周二再测。
5号下午刚测完,14X12,几乎没长,这是萎缩了的意思吗?4月8日,例假第20天,几乎不抱什么希望了,体温,试纸都不太想测了。今天单位体检,有腹部B超,听同事说加钱可以换成阴超,于是想着顺便看看卵泡的情况呗,它到底还在不在呢。医生大姐态度很好,很耐心地看了,然后告诉我,18*15,内膜12,内心一阵狂喜,原来你还在啊!医生姐姐还说可以回家注意一下自己的身体,排卵一般都有症状的,比如情绪不太好,一侧会有隐隐的痛,另外还有白带拉丝之类的。
瞬间又燃起了希望,我以为我高龄,身体出问题了,泡泡再长,说明身体暂时没有毛病吧,继续等待。
测到阳了,秒红!4月19日,脸上长了两颗痘痘,基础体温测到36.9,算是排卵后的最高温,但要来姨妈的感觉越来越强了。孕检得知老公的精子质量可能有问题,心情不太好,过了几天释然了,顺其自然吧,孩子什么时候来,来不来都是缘分,静待姨妈,这个月很好奇,到底是21号还是23号来姨妈,如果是9号排卵,应该是23号来的吧。
4月20日,姨妈感越来越重了,早上的基础体温降了0.2度,还有36.73啦,原本就不怎么抱希望的,这个月。姨妈要来就来吧。
4月21日,这两天早上肚子胀痛的时间提早了。没办法,只好五点半左右测了一次基础体温,跟预想中一样,体温继续往下掉,今天是36.66,虽然幅度不大,但下滑趋势不可阻挡。越到后面,心情反而越淡定了,姨妈该来还是会来的,到底是22号还是23号呢?期待中。。
4月22日,早上醒的时间越来越早了,不知道是不是因为太紧张姨妈的原因,两点多醒了一次,四点多又醒了,测了一下体温,36.67,跟昨天早上的体温差不多。总是笼罩在姨妈的低气压下,整个人闷闷滴。要来就早点呗,感觉姨妈年纪大了,总是走走停停,让人很是心烦意乱。
4月23日凌晨,刷完牙顺便测了一下,36.56。姨妈她老人家果然是个守信用的人,淡定地放了姨妈巾在包里备用。恭候大驾。5点43分,测体温导致习惯性醒来,例把体温计含在嘴里,5分钟过后36.36。系统提示,你可能姨妈来了。毫无悬念的降温,昨晚所有的症状突然消失,连睡眠也好了。终于结束了这个月上时间的煎熬,姨妈倒计时。晚上八点,姨妈来啦!

4月23日开始例假,开始第二个月的备孕,5月6日排卵,5月17日,排卵同房第十天,大卫早早孕测出意念灰,晚上用了秀儿和杂牌的早孕笔,有明显的双杠。
5月18日,用大卫早早孕测到加深。早上基础体温第一次测到37.11度。离例假日还有2天,还没去官方,目前试纸加深良好,排卵试纸昨晚已测到强阳,等待官方,祝所有的姐妹们好孕!我的宝宝终于来了!
图1:5月17日、5月18日大卫早孕试纸对比

图二:5月17日晚秀儿和杂牌早孕笔

图3:大卫排卵试纸

5月19日,已官方,今天是月经周期的28天,HCG195.4,耐心等待50几天再去B超,祈祷宝宝健康平安,长出胎心胎芽!
点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 16:41 | 来自疯狂造人
医生说18以上就是优势卵泡了
点击查看全文
水叮当416 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-1 16:49 | 来自疯狂造人
墨小墨仔仔 发表于 2016-04-01 16:41
<br/>医生说18以上就是优势卵泡了
谢谢回复,现在的问题是老公4号晚上才在家,担心4号之前排了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 20:39 | 来自疯狂造人
水叮当416 发表于 2016-04-01 16:49
<br/>谢谢回复,现在的问题是老公4号晚上才在家,担心4号之前排了。
4号啊,后期的卵泡一般会长快一点的,每天约2-3,可能会4号前破,再B超监测心定点哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-1 20:49 | 来自疯狂造人
你的试纸今天什么颜色?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-1 20:50 | 来自疯狂造人
我30号测也是13*12  今天去18*15,可是试纸竟然只有灰印,也不知道什么情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-1 21:01 | 来自疯狂造人
你这个太小了,一般长到17要每天监测
点击查看全文
水叮当416 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-1 21:33 | 来自疯狂造人
w1437195010605 发表于 2016-04-01 20:49
<br/>你的试纸今天什么颜色?
弱阳哦。
点击查看全文
水叮当416 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-1 21:34 | 来自疯狂造人
墨小墨仔仔 发表于 2016-04-01 20:39
<br/>4号啊,后期的卵泡一般会长快一点的,每天约2-3,可能会4号前破,再B超监测心定点哦
晕,希望长慢点,等老公。。
点击查看全文
水叮当416 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-1 21:34 | 来自疯狂造人
2016宝宝快来 发表于 2016-04-01 20:50
<br/>我30号测也是13*12  今天去18*15,可是试纸竟然只有灰印,也不知道什么情况
两天长这么快?
点击查看全文
水叮当416 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-1 21:35 | 来自疯狂造人
筱琪 发表于 2016-04-01 21:01
<br/>你这个太小了,一般长到17要每天监测
嗯,第一次测,想着找找自己排卵的规律。
点击查看全文
水叮当416 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-1 21:43 | 来自疯狂造人
w1437195010605 发表于 2016-04-01 20:49
<br/>你的试纸今天什么颜色?
系统认为是强阳,我自己感觉是弱阳哦。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 17:03 | 来自Android
例假和我一天,我是30号测的15.15.14也不知道现在什么情况!
点击查看全文
水叮当416 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-2 17:05 | 来自疯狂造人
一起加油宝宝 发表于 2016-04-02 17:03
<br/>例假和我一天,我是30号测的15.15.14也不知道现在什么情况!
试纸测了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 17:09 | 来自疯狂造人
水叮当416 发表于 2016-04-01 16:49
<br/>谢谢回复,现在的问题是老公4号晚上才在家,担心4号之前排了。
你现在1.3卵泡每天长0.1-0.2不等,我帮你算,你应该4月3号去医院监测一下,应该会长到1.6-.17左右,一般1.8后有的泡就排了,建议你明天测完后来这里报备一下监测的数据,最好在家用排卵试纸一起测,我觉得你后天就是4月4号必须安排功课,还有5号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 17:09 | 来自疯狂造人
水叮当416 发表于 2016-04-02 17:05
<br/>试纸测了没?
你最好用大卫排卵试纸,京东有卖的
点击查看全文
水叮当416 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-2 17:20 | 来自疯狂造人
w1458822350941 发表于 2016-04-02 17:09
<br/>你现在1.3卵泡每天长0.1-0.2不等,我帮你算,你应该4月3号去医院监测一下,应该会长到1.6-.17左右,一般1.8后有的泡就排了,建议你明天测完后来这里报备一下监测的数据,最好在家用排卵试纸一起测,我觉得你后天就是4月4号必须安排功课,还有5号
谢谢,回复好详细。这两天回乡下拜山。没办法监测,4号回家,计划晚上安排,5号再补补。
点击查看全文
水叮当416 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-2 17:21 | 来自疯狂造人
w1458822350941 发表于 2016-04-02 17:09
<br/>你最好用大卫排卵试纸,京东有卖的
家里买了,目前用的秀儿的,大卫的没带出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 17:28 | 来自疯狂造人
水叮当416 发表于 2016-04-02 17:20
<br/>谢谢,回复好详细。这两天回乡下拜山。没办法监测,4号回家,计划晚上安排,5号再补补。
嗯,因为你排卵期,如果同房不费劲,就4.5.6都安排,秀儿的太敏感不建议测排卵,大卫的最精准,
点击查看全文
水叮当416 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-2 17:42 | 来自疯狂造人
三次有点费劲,争取两次。第一个月备孕,没啥经验,多谢指教。
点击查看全文