要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

哎,有孕中期意外流产的宝妈吗

来自疯狂造人 |举报
2076615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就是宝宝是健康的,都安安稳稳在肚子里待到了孕中期,可是出了意外,没保住!
哎,这概率也太小了,竟然落我头上了!
一直都是个过不去的坎。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
发生这种事,有很多原因的,像我2次大月份流产,都没保住宝宝,可能跟我一样宫颈不好吧。好好休息,宝宝会来的,我们一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
sanmingzhi 发表于 2016-04-01 16:06
<br/>亲,你是什么情况呢?意外,可以和我说说吗?
宝宝5个多月了,家里养了条大金毛,那是我养了两年多的狗,舍不得送人!那天带出去溜,突然跑过来一天超大型的阿拉斯加!跟我金毛打起来了,把我吓得不轻,然后第二天就出血了,去医院保了两天胎,没保住!我宝宝就这样不足月,硬生生地给生出来了!!我阵痛了10个小时下不来,后来去上厕所给生出来了!我还把她捧在手心里看了好久,我妈说长得像我!然后就被扔进黑色垃圾袋里了!这是都过去8个月了,我还是会哭
点击查看全文
前几天做了个噩梦,医生说,宫口开全了,保不住了,进产房吧。自己生还是打催产针。。。然后就歇斯底里地哭!!!!这几天一直都缓不过神来
点击查看全文
九级宝宝 |
亲,8个多月了可以再备孕了吧,再怀一个说不定能带动一下心情
点击查看全文
q1440079970683 发表于 2016-04-01 16:32
<br/>亲,8个多月了可以再备孕了吧,再怀一个说不定能带动一下心情
我工作特别忙!特别纠结,先搞好事业还是先备孕!现在心态特别不好,都没心思工作啦!我老公没房没车的,我正是事业高峰期
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 迪迪想要小猴子
<br/>我工作特别忙!特别纠结,先搞好事业还是先备孕!现在心态特别不好,都没心思工作啦!我老公没房没车的,我 ...
<br/><br/>哎,,,都一样。。。我从前年开始都没上班了。天大的事也没孩子重要啊,如果你们还年轻,你还可以等等 ,我们快三十了
点击查看全文
q1440079970683 发表于 2016-04-01 17:00
<br/><br/><br/>哎,,,都一样。。。我从前年开始都没上班了。天大的事也没孩子重要啊,如果你们还年轻,你还可以等等 ,我们快三十了
我90年的,离30不远啦
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是晚期流产,都说孕中期没事,几率这么小也被我碰上了,我也是先出血,都六个月了,哎
点击查看全文
暖沁 发表于 2016-04-01 23:40
<br/>我也是晚期流产,都说孕中期没事,几率这么小也被我碰上了,我也是先出血,都六个月了,哎
跟我差不多!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
我是五个月做羊水穿刺检查后胎死宫内的,是个儿子,羊穿意外百分之二的概率落我头上了。现在还在月子里面,天天哭。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
暖沁 发表于 2016-04-01 23:40
<br/>我也是晚期流产,都说孕中期没事,几率这么小也被我碰上了,我也是先出血,都六个月了,哎
我24周,刚过去俩个月,养好身体,早点把宝宝叫回来
点击查看全文
真爱无香1980 发表于 2016-04-06 09:56
<br/>我是五个月做羊水穿刺检查后胎死宫内的,是个儿子,羊穿意外百分之二的概率落我头上了。现在还在月子里面,天天哭。
我之前天天哭!哎,没事会过去的!养好身体要紧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
真爱无香1980 发表于 2016-04-06 09:56
<br/>我是五个月做羊水穿刺检查后胎死宫内的,是个儿子,羊穿意外百分之二的概率落我头上了。现在还在月子里面,天天哭。
为什么要做这个检查呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1441291250168 发表于 2016-04-01 16:03
<br/>发生这种事,有很多原因的,像我2次大月份流产,都没保住宝宝,可能跟我一样宫颈不好吧。好好休息,宝宝会来的,我们一起加油
我也两次了、现在还在医院呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我明天出院,双胎意外怀孕的,吃尽了苦头,以为孕中期没事了一直上班久坐,周二住院周三就保不住阵痛硬生下来了。很难想象这种事情发生在自己身上。现在回到家里都很失落
点击查看全文