要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

分享我不容易的怀孕历程,排卵期找准很重要

812523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
15年9月结婚的,结婚后大姨妈半个月没来,期间试纸一直没有印,以为小后来出去玩就没管,等回来去医院查,结果没怀孕当天大姨妈来了,说不失望是不可能的,虽然没想到会怀孕,可是这样突然说没有家里人都有点小伤心。 经过这个事后,我姨妈就开始提前一星期,要知道我大姨妈只提前过一次,特别准时,我妈就炸开了锅,月经不准怀孕就不容易的她就各种担心,各种愁,本来我觉得没什么,她每次见到我都问有没有怀孕,大姨妈有没有来……搞得我神经紧绷,压力瞬间大了。那事后,我们也不避孕了,总觉得怀孕简单只要不避孕就可以,也不会算排卵期,大概估测然后同房,结果每个月都没有,那我也就开始怀疑我是不是真的有问题?我妈带我去看老中医抓了中药说要调理,不行就带我去看排卵功能,确实我家邻居调理后怀孕了是真的。药买回去我没喝我想再试试,因为这时候我知道怎么找排卵期了刚好大姨妈刚走,然后开始每天喝豆浆,做运动,外加天天玩尿,23号来的姨妈 ,29没了,我就开始测排卵有粉印,我以为是坏的,大姨妈刚走怎么就有浅色事实是好几个都这样,后来就每天11点这样测,31号颜色加深了 没到那种很深的样子怕错过回去就同房了,1号也测了还好颜色有点浅色了没管,到了2号凌晨这样因为刚好忙完工作就测了一个试试这时候很浅了估计是排了,就又补了一次,然后要说的是,这两次姿势不一样,采取后入的就是我趴着那种,完事儿趴一会儿在躺下,其实我后来才知道我子宫前位,然后就开始等要还没有怀孕就喝药去医院,我一直都测着排卵试纸,我怕第一次我弄的不对,因为我排卵试纸没那么深啊,连续几天感觉排卵试纸在加深开始怀疑是不是我弄错排卵期了,还想着等强阳的时候再同房试试,期间感觉肚子有姨妈痛,早早孕也没反应,想着估计没戏可是又觉得不对姨妈日还早呢,就算提前也早啊,12号的时候心血来潮又想试试结果有印,好激动的,赶快给老公看他到是特别淡定,这次不敢告诉家里人了,怕又失望,但是还是没坚持住就说了因为我妈老问中药怎么还不喝,后来16号的时候早上起来上厕所出血了,像大姨妈来的第一天一样吓死了,立马去医院,医生说怀孕可能性不大,因为都还到一个月那个心情真的过山车一样,抽了血等下午出结果,回家后我又买了好一点的早早孕,想着再看看,结果测了好几个颜色加深的很好,我就不服气了,这样再不是怀孕还要怎么证明,忐忑的等到了结果,拿到化验单的时候我就知道有了,心情一下子放松了,可是医生的话再次让我跌入谷底,说怀疑宫外孕,或者流产,数值不太好,想做比超可是太小了根本看不到,只能等,回家后根本不敢做事推掉了所有工作天天躺床上老公天天伺候吃喝,想着过了这几个月就好了,可是一个月的时候又有褐色分泌物,这次又来一次打击,之前去妇幼医生不肯保胎,让回家等,现在一个月了医生说先兆流产因为检查的结果没出来也不给保胎,后来HCG翻倍挺好的想着没事了,却又孕酮低了是特别低啊,医生给开了保胎药,回家后又开始躺床上不敢动,按时吃了两天药后我决定不吃了,心里想开了,这一波三折的要是宝宝本来就不好我这样不就等于害了他吗,他要是好那就肯定不会有问题,不想整天提心吊胆了,该干嘛干嘛了,不过还是没工作就不整天躺家里了,医生让我去复查我也没去,孕酮低我也没打针,到了10周5天去做了比超宝宝很好还大一周呢,一直到现在前不久才去听胎心宝宝很好,这月27号做唐筛,希望也过!我没有孕吐一直都挺好的偶尔干呕,妈妈们检查没事的情况下不孕吐也不用过分担心要相信宝宝,再差一个小片段,我排卵期后就拉肚子很严重的那种拉脱水也没敢吃药就喝一种粉末状的冲剂也熬过来了。妈妈们一定要相信宝宝。下面是HCG的检查结果
点击查看全文
s3946967242 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 15:26 | 来自疯狂造人
写的有点乱,因为有些事也不记得了,总之就是要相信宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-1 15:54 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕:D
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 16:09
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-1 16:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 16:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你的好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-1 16:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝宝健康,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 16:42 | 来自疯狂造人
恭喜!祝宫内好孕!接本月好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 16:43 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-1 16:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎芽胎心,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 17:14 | 来自Android
恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 17:24
恭喜宝妈,按宫内健康好孕!小猴子快快到我宫里内!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-1 19:36 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 21:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接走你超强好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 22:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,祝一切顺利,每天都有好心情,接好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-2 00:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 10:57 | 来自疯狂造人
祝福,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-2 14:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接本月好孕吧
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 16:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-2 23:08 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文