要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

终于等到这一天,邂逅我的小小猴,12月见

1007936 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-03-21
强阳的时间: 2016-03-21
先讲背景:
我是85年的牛,真真接受不了但又不得不接受自己已经步入大龄备孕的行列。14年9月曾经怀过一个,怀孕去做第一次b超的时候,大概四十多天,胎心胎芽都有,很健康,但同时也给我一个晴天霹雳,左附件区巧克力囊肿,竟然已经超过10厘米,即使是协和的大夫也建议把囊肿拿掉。虽然知道可以等孩子四个月以后做腹腔镜手术,但实在是怕手术、用药或者囊肿扭转破裂影响到孩子,所以忍痛把孩子流产掉了。当时真的非常心痛,但确实是两难抉择。11月做完流产手术后,15年初做b超发现囊肿竟然小了三分之一,当时特别欣喜,决定再观望一下。后来4,5月份办婚礼等等,婚礼后复查大小没有变化。痛定思痛,决定马上手术,毕竟不能让我的羊宝宝白白牺牲。于是5月底腹腔镜,术后三针不来例假,防止复发。一直到10月23日来例假了,当时我和老公蜜月结束刚好在乌鲁木齐机场准备回家,我心想猴宝宝终于可以进去计划中了。
备孕过程:
11月底例假后开始备孕。准备很充分,同事给的排卵试纸,从第十天开始测起来,一直到20天才测到强阳,当天b超,卵泡25*20,不算圆。但21天出差昆明一周,匆忙和老公aa后,我就飞昆明了。结果当月没中。1月继续,排卵日又出差北京了,没中。2月几乎没有测到强阳,去监测了几次卵泡,几乎停留在16左右就不长了,虽然也隔三差五安排了功课,但真心不报希望。
说实话,2月的经历让我有些些绝望的感觉,从来没有想过自己会在生孩子的问题上伤脑筋。3月来例假第二天去看医生,考虑促排。但大夫说我的激素正常,让我再试一个月,还去看了中医,给开了坤灵丸和保胎固肾丸。提着一堆要回家的路上我在想,真的要借助外力了吗?思前想后,我对自己抱有一丝信念,决定振作起来,自己试最后一个月。
中奖过程:
从例假第五天开始晚上拉着老公去暴走,睡前泡脚半小时,不吃刺激性食物,总之做一切能做的对自己有利的事情。第11天去监测卵泡已经长到17*15,12天去19*17,内膜8mm,真的好开心。14天长到22*19,内膜9.7mm,当天试纸测到阳再到强阳,15天23*21,上午仍旧强阳,下午转弱。我和老公在第14,15天晚上都做了功课,15号晚上a了两次,直接睡觉。16天去监测,卵泡已排。
排卵后第9天测到灰印,11天早晨可丽兰电子显示怀孕。我的四个月备孕终于要进行到下一个阶段,内心深处无上的欢喜。
说说经验:
1.关于症状:我个人认为,在测出之前真的没有什么特别的症状,胸还是像来姨妈之前一样疼,没有软的感觉,可能跟我有增生有关。没有白带,没有屁多。小腹会偶尔跳一下痛一下的,但平常也不免这样。所以没有代表性。在胚胎着床之前,他是游离在母体内的,并没有和母体发生联系,所以任何症状都不可信。测出来以后,觉得胃偶尔不舒服,但不明显,至于姨妈感,确实有。
2.关于心态:2月底真的有些绝望,妈妈觉得我压力太大了,让我顺其自然一个月。后来我还是科学备孕积极监测了。我认为备孕压力大确实不好,但积极而科学的用一些手段绝对是有助于怀孕的。
其他问题,可随时问我,祝我们大家都能如愿以偿。我坚定相信,生孩子是女人天生的能力,没有那么容易被夺去,相信自己。
附图是11天早晨的早早孕。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-1 15:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接下个月宫内好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-1 15:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,希望本月也能好孕
点击查看全文
hesdia (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 15:32 | 来自疯狂造人
给甜甜来个弟弟 发表于 2016-04-01 15:25
<br/>恭喜恭喜,接下个月宫内好孕!
传你好孕棒,必须如愿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-1 15:57 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕:D
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 16:09
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-1 16:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 16:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你的好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 16:29 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕接健康宝宝,祝楼主和宝宝健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-1 16:41 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-1 16:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 16:45 | 来自疯狂造人
恭喜!祝宫内好孕!接本月好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 16:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 17:14 | 来自Android
恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-1 17:16 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼主,祝宝宝健康聪明,希望我这月好孕
点击查看全文
hesdia (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 18:33 | 来自疯狂造人
庞小悠的麻麻 发表于 2016-04-01 17:16
<br/>接好孕,恭喜楼主,祝宝宝健康聪明,希望我这月好孕
传你!
点击查看全文
hesdia (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 18:34 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-04-01 17:14
<br/>恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
传你!马上好孕。
点击查看全文
hesdia (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 18:34 | 来自疯狂造人
q1458541890929 发表于 2016-04-01 16:46
<br/>恭喜恭喜,接好孕
传你好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-1 18:46 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,恭喜楼主,传我你的好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 22:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜祝宝宝健康平安出生接你好孕宝宝健康出生
点击查看全文