要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

这个月又失败了,该怎么办!这条路还要走多久?

来自疯狂造人 |举报
501439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体温骤降,zzy大大大白板,肚子疼快来姨妈了。怎么办?怎么办?都快四年了,前后花了那么多钱,挨了那么多痛。怎么就不怀,怎么就轮不到我怀孕呢?哭死!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同样大白板,也好难过
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同,伤心
点击查看全文
百面狸猫 (楼主)
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
要猴子 发表于 2016-04-01 15:16
<br/>同样大白板,也好难过
是啊是啊!现在我老公都不问了。知道怀不上,多大的打击。我都想离婚了。
点击查看全文
百面狸猫 (楼主)
q1433161561278 发表于 2016-04-01 15:18
<br/>同,伤心
抱抱!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
别难过,我也很久了,总会有一个有缘分的宝宝来到的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
百面狸猫 发表于 2016-04-01 15:20
<br/>抱抱!
累得慌!!!!抱抱!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
做人授去,这样不用个个月这么紧张
点击查看全文
百面狸猫 (楼主)
q1445780832303 发表于 2016-04-01 15:43
<br/>做人授去,这样不用个个月这么紧张
我怕人授也不成功,我输卵管是通的,最近也每个月都排卵,我担心黄体不足还按时吃黄体酮。就是不怀。我就不知道哪里有问题了。以前怀过没胎心。现在几年都没怀了。我老公也检查了精子,也没问题。我这揪心得啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
百面狸猫 发表于 2016-04-01 17:06
<br/>我怕人授也不成功,我输卵管是通的,最近也每个月都排卵,我担心黄体不足还按时吃黄体酮。就是不怀。我就不知道哪里有问题了。以前怀过没胎心。现在几年都没怀了。我老公也检查了精子,也没问题。我这揪心得啊!
这个真的要看缘分。好多缘分到了一怀就怀到了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我刚刚都大哭一场,老公,婆婆全来安慰我,都说是我老公的问题,好难受啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲,看明天体温是否上升,如果上升,就是着床降温
点击查看全文
百面狸猫 (楼主)
q1433161561278 发表于 2016-04-01 15:36
<br/>累得慌!!!!抱抱!
太累了。只有自己知道
点击查看全文
百面狸猫 (楼主)
连连看快快来 发表于 2016-04-01 17:11
<br/>我刚刚都大哭一场,老公,婆婆全来安慰我,都说是我老公的问题,好难受啊
我也一样,老是怀不上脾气好大的。心里压力大。不知道怎么办!尤其今年生意不好做。前面还做事还把人砸伤了。没什么事。赔了人家一笔钱。哎!感觉都过不下去了。亲戚朋友天天问。看热闹的人好多。巴不得我没生。
点击查看全文
百面狸猫 (楼主)
灵心伊月 发表于 2016-04-01 17:20
<br/>亲,看明天体温是否上升,如果上升,就是着床降温
降的好厉害,隔天都没升。今天都第十天了。反正除了要来姨妈的感觉什么感觉都没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油,一定会有的,抱抱
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
百面狸猫 发表于 2016-04-01 17:28
<br/>降的好厉害,隔天都没升。今天都第十天了。反正除了要来姨妈的感觉什么感觉都没有。
看明天是否升起来
点击查看全文
百面狸猫 发表于 2016-04-01 17:28
<br/>我也一样,老是怀不上脾气好大的。心里压力大。不知道怎么办!尤其今年生意不好做。前面还做事还把人砸伤了。没什么事。赔了人家一笔钱。哎!感觉都过不下去了。亲戚朋友天天问。看热闹的人好多。巴不得我没生。
我实在是想不通,为什么要宝宝这么难,身边同事闺蜜不想要的都怀了,去医院验血,前一个就是要打胎的,让我怀上多好,我是各种难过不开心,这都是受的什么罪啊。
点击查看全文
百面狸猫 (楼主)
连连看快快来 发表于 2016-04-01 17:44
<br/>我实在是想不通,为什么要宝宝这么难,身边同事闺蜜不想要的都怀了,去医院验血,前一个就是要打胎的,让我怀上多好,我是各种难过不开心,这都是受的什么罪啊。
就是啊,他们一个个不要,对我们都是种打击。
点击查看全文
百面狸猫 发表于 2016-04-01 17:49
<br/>就是啊,他们一个个不要,对我们都是种打击。
怀都怀了,还在说,我都不想要,我在想要不要留,听着是羡慕嫉妒呀
点击查看全文