要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

肾虛好难怀孕吗?

来自疯狂造人 |举报
727119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我肾虛,易上火,下体寒。好像好难怀孕
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
气血不足呢,可以调理的
点击查看全文
q1457017934720 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
845848475 发表于 2016-04-01 15:25
<br/>气血不足呢,可以调理的
怎麼調理?
点击查看全文
q1456630236913 发表于 2016-04-01 15:16
<br/>月经肯定不好,也肯定不容易怀孕。
怎麼辦?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
麒麟丸效果蛮好
点击查看全文
青儿^_^ 发表于 2016-04-01 18:29
<br/>麒麟丸效果蛮好
有乜作用啊
点击查看全文
我就是肾虚调理4个月怀孕的,每天步行一个多小时,动则生阳,要适当的运动
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是检查的肾虚,每次月经腰疼,吃的中药调理的,我们可以互相关注下呗
点击查看全文
q1452133772299 发表于 2016-04-01 23:35
<br/>我就是肾虚调理4个月怀孕的,每天步行一个多小时,动则生阳,要适当的运动
中药调理吗?
点击查看全文
肾虚容易胎停,调理好了再怀孕
点击查看全文
q1457017934720 发表于 2016-04-11 23:09
<br/>中药调理吗?
是的
点击查看全文
肾主生育,先调理。
点击查看全文
w1456553861425 发表于 2016-04-12 13:38
<br/>肾主生育,先调理。
怎么调理好?
点击查看全文
左想纷飞 发表于 2016-04-12 08:06
<br/>肾虚容易胎停,调理好了再怀孕
我2014年已经胎停过一次。中药也已经调理了一年
点击查看全文
q1452133772299 发表于 2016-04-01 23:35
<br/>我就是肾虚调理4个月怀孕的,每天步行一个多小时,动则生阳,要适当的运动
你是怎么调理肾虚,中药吗?
点击查看全文
q1457017934720 发表于 2016-04-12 15:19
<br/>怎么调理好?
我以前用过一种中医产品。
点击查看全文
q1457017934720 发表于 2016-04-12 15:20
<br/>我2014年已经胎停过一次。中药也已经调理了一年
我去年也胎停过,应该是肾阳虚引起的,中药调理了两个月,现在怀孕了,刚一个月,希望这次能健健康康的!
点击查看全文
左想纷飞 发表于 2016-04-12 15:31
<br/>我去年也胎停过,应该是肾阳虚引起的,中药调理了两个月,现在怀孕了,刚一个月,希望这次能健健康康的!
祝福你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
努力备孕中... 发表于 2016-04-11 22:34
<br/>我也是检查的肾虚,每次月经腰疼,吃的中药调理的,我们可以互相关注下呗
我也是肾虚。胎停过了。一直找不到原因。原来是这样。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人