要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

胎盘前置,上下胎位。忧心!

1868915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,NT顺利通过,但是胎盘前置,胎儿一上一下,这样是不是很不好?该怎么做呢?我腰酸跟胎盘低是不是有必然联系!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-1 20:55 | 来自iPhone
你想多了,我也双胎也是在子宫前位,前位的很多的,我也有过一上一下的胎位情况,都不是累不累的原因。胎位随时会变的,你等二十周后就知道了,每次B超胎位都可能不同,我有时左右各一个,有时上下躺着,动的勤了什么胎位都可能。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 21:28 | 来自iPhone
我也这种情况
点击查看全文
纸落花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-1 22:33 | 来自iPhone
茉茉Q^^ 发表于 2016-04-01 20:55
<br/>你想多了,我也双胎也是在子宫前位,前位的很多的,我也有过一上一下的胎位情况,都不是累不累的原因。胎位随时会变的,你等二十周后就知道了,每次B超胎位都可能不同,我有时左右各一个,有时上下躺着,动的勤了什么胎位都可能。
嗯嗯,谢谢亲爱的。有时候庸人自扰…想多了不见得是件好事,但愿能长上去吧。加油!
点击查看全文
纸落花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-1 22:33 | 来自iPhone
recaone 发表于 2016-04-01 21:28
<br/>我也这种情况
好吧,希望我们后期都会有变化,顺顺利利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 10:43 | 来自iPhone
我一直是前置胎盘,胎位底,到时候只能破腹了。
点击查看全文
纸落花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-3 10:49 | 来自iPhone
s3298710253 发表于 2016-04-03 10:43
<br/>我一直是前置胎盘,胎位底,到时候只能破腹了。
嗯嗯。本来双胎就担心早产,又来个胎盘前置,真是忧心!看来后半期只能卧床了。你几周了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 10:07 | 来自iPhone
纸落花 发表于 2016-04-03 10:49
<br/>嗯嗯。本来双胎就担心早产,又来个胎盘前置,真是忧心!看来后半期只能卧床了。你几周了?
我32周了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-7 19:23 | 来自疯狂造人
我没有胎位前置,但是也是一上一下,坐着的时候会特别不舒服,其他还好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-8 09:08 | 来自iPhone
纸落花 发表于 2016-04-03 10:49
<br/>嗯嗯。本来双胎就担心早产,又来个胎盘前置,真是忧心!看来后半期只能卧床了。你几周了?
自己会长上去的
点击查看全文
纸落花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-8 09:10 | 来自iPhone
kiwikiwi- 发表于 2016-04-07 19:23
<br/>我没有胎位前置,但是也是一上一下,坐着的时候会特别不舒服,其他还好
我就是时间坐长了腰疼嘛。还在上班呢,你呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-8 09:35 | 来自疯狂造人
纸落花 发表于 2016-04-08 09:10
<br/>我就是时间坐长了腰疼嘛。还在上班呢,你呢?
我在家上班呢,没敢经常坐。我坐着躺着腰都痛。你现在多少周啊?我过了24周精力明显觉得大不如前了
点击查看全文
纸落花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-8 09:38 | 来自iPhone
14周!我干到五个月就准备辞职了…我就整天没精神,一点活力都没有,回家就躺,从不散步,这也不好吧!你再熬熬就卸货了,我还很漫长呢。
点击查看全文
纸落花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-8 09:40 | 来自iPhone
kiwikiwi- 发表于 2016-04-08 09:35
<br/>我在家上班呢,没敢经常坐。我坐着躺着腰都痛。你现在多少周啊?我过了24周精力明显觉得大不如前了
亲。我回复到下面去了。好多,复制粘贴不了,嘿嘿。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-8 09:59 | 来自疯狂造人
纸落花 发表于 2016-04-08 09:38
<br/>14周!我干到五个月就准备辞职了…我就整天没精神,一点活力都没有,回家就躺,从不散步,这也不好吧!你再熬熬就卸货了,我还很漫长呢。
是啊,我5个月已经像人家单胎足月那样了,好累,主要是坐不住了,上下胎位坐久了宝宝也有意见,一直在踢的,呵呵。多在家休息躺躺还是好的。祝顺利啊。
点击查看全文
纸落花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-8 10:00 | 来自iPhone
kiwikiwi- 发表于 2016-04-08 09:59
<br/>是啊,我5个月已经像人家单胎足月那样了,好累,主要是坐不住了,上下胎位坐久了宝宝也有意见,一直在踢的,呵呵。多在家休息躺躺还是好的。祝顺利啊。
上下还有机会变左右的。加油,希望宝宝给力点!我们都加油…
点击查看全文