要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

子宫后位,排卵九天测出粉印,大家来学习一下经验

1077526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-03-22
强阳的时间: 2016-03-22
我的大宝现在刚满2岁,从15年10.7号月经开始, 我就决定生二胎,之前我妈一直催我快点生,我说我先不生,等我女儿读幼儿园的时候再生,她说,你不要做计划,顺其自然,有了就生,我说我不做计划两个月内一定会怀孕的!谁知道一直到16年2月都没成功。其中也为了拼了,11月时隔天同房一次还是失败了。

我2月底买了试纸,测到阳三天,但是那时已经快来月经了,我以为不是排卵,谁知道本来应该3.1来的,到了3.10才来,就这样错过了,到了3月份,一天一条普通试纸,到了21号测到阳了,也比阳要弱一点,我就问试纸客服,她没在线,22号中午客服叫我测半定量看一下,大概是45-60,晚上再测,大概是45,她叫我安排,我就22号晚上两点才安排的,23号中午晨尿(我睡到中午才起来),发现白带拉了很长,大概十公分!!之前前两天只是拉丝很短的,23号中午一点测到明显弱了,半定量10左右,我问客服要不要补一次,她说越好补越好!在家的话最早只有十一点等家公家婆睡了才能那个,于是老公说去外面开钟点房吧,这样晚上八九点就可以同房了,可是被告知晚上没有钟点房,我们就回家了,23号晚上一点才安排的。

所以我3月是22号七点到23号中午一点时排的,安排了两次。
我比较心急,听说七天可以测出来了,我就29号测了一条,白板,31号中午测,当时看是白板,到了晚上拿 出来看,有一条很矇眬的灰印!我拿给老公看好久他都说没看到,后来指给他,说确实有一点,还说可能是眼花,我晚上10点再测一次,这下明显了一点了,应该是灰印或水印吧,1号十一点晨尿测到粉印了,应该就是怀孕了。

我闺蜜上个月也怀了,我跟她说我用了半定量试纸一个月就成功了,她还叫我帮她两个嫂子买。

说下我之所以成功的因素吧
1:之前经常喝冰的东西,如酸奶,从冰箱拿出来就喝,月经期也是,可能会宫寒吧,我3.10来完月经后就隔一两天用艾煮水泡脚,大概三到五次,不知道有没有效果。

2:来完月经后隔一两天喝黑豆浆,期间也有喝维他的黑豆奶,拉丝特别长, 我长二十几次从来没有试过,我建议不要经常喝,怕会扰乱体内激素。

3科学备孕,用试纸,我感觉大卫的跟半定量的测出来也比较准确,秀儿只是弱得没那么明显,但我是按照半定量的来决定同房时间的

4:放松,
我是做不到,我每次都很紧张,我闺蜜没结婚时怀孕了不知道,当时头经常晕,就去看医生,就是一般的诊所医生,当是感冒来治的, 吃了药打了针,胚胎两个月时自己流了出来。之后一直没怀上,三年后才去专业的医院看,卵巢积水,输卵管堵塞,做了微创手术,医生说一年内怀不上就很容易又堵塞,她就很积极,但还是失败,直到1月份医生说她的情况不太好,再过半年做试管吧,她在2月时也就不抱希望了,自然也不紧张了,反而放松了,她说那一个月根本就没抱希望,一个月就做了三四次,居然怀上了,比我还早怀上,可怜我备孕五个月没成功,第六个月才成功的。

5姿势问题
这个真的很重要!!我是子宫后位的,第一胎是意外来的,偶尔会用套。也会算下安全期,只记得当时怀上我女儿的那个月好像经常会肚子痛,像排卵痛,特别是有一次后入时很痛,就中断了,这次看了造造很多宝妈分享的经验后,我也决定用后入式了,就是前戏做很足,然后男上女下我GC后,然后我垫两个枕头,趴着,老公用后入式S的,完事后继续垫枕头,以流不出来为宜,我前面五个月都是男上女下的,完事后立马流出来很多,用后入真的不流了,22号晚上完事后感觉有排卵痛,左腹痛,我就往左边侧躺的,躺了两个小时就睡觉了,23号晚上也GC了(话说我每次都有。给你们一些贴士,就是老公把你弄得很兴奋快要GC时就开始,这样不到一分钟就GC了,也可以试下屁股下面垫一个枕头),我是左边躺半小时,右边半小时,后来就都躺左边了,因为我感觉是左腹排卵。

排卵后一直没安排了,但感觉肚子一直会痛,有时是左腹某一个点痛,有时是下腹痛,左腹痛得比较多。4.1只是感觉肚子不是很舒服,偶尔会痛,像来姨妈的痛,其他症状应该没有了。

写了这么多,也为了能给别的备孕姐妹一些经验,最后希望能把好孕都传给你们~~愿大家都生能生一个健健康康的宝贝~~
点击查看全文
q1456848300400 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-1 13:56 | 来自疯狂造人
粉印<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-1 13:56 | 来自疯狂造人
强阳<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-1 13:58 | 来自疯狂造人
浅了<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-1 14:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 14:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~接你好孕哦~!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-1 14:15
回复 sophie1101
<br/>恭喜楼主~接你好孕哦~!
<br/><br/>谢谢你,传你好孕哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-1 14:15
回复 w1453125730856
<br/>恭喜宝妈,接你好孕哦
<br/><br/>谢谢你,传你好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-1 14:23 | 来自疯狂造人
q1456848300400 发表于 2016-04-01 14:15
<br/><br/><br/>谢谢你,传你好孕哦
谢谢,我接住啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 14:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-1 14:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-1 15:17
恭喜宝妈,接健康宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 15:43 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 15:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-1 16:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 16:33 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕接健康宝宝,祝楼主和宝宝健康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-1 16:34 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 16:53 | 来自疯狂造人
恭喜!祝宫内好孕!接本月好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-1 20:03 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼主,祝宝宝健康聪明,希望我这月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 20:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕。
点击查看全文