要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

我子宫肌瘤微创手术后,休息了三个多月就去上班了,因为工作活儿体力消 耗 太大,导致了 身体状况大不

84478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我子宫肌瘤微创手术后,休息了三个多月就去上班了,因为工作活儿体力消 耗 太大,导致了 身体状况大不如以前了,现在就感觉浑身酸痛,请教医生我该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-1 13:32 | 来自疯狂造人
本来做手术就是伤元气的,我开好刀一个月就去上班了。不过我的工作不是体力活,所以还可以。记得刚开好刀在家里休养的时候洗澡基本气都喘不上来。虚汗直冒,吃点补气血的东西,如果身体和工作必须选一个的话我觉得还是身体重要。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 15:18 | 来自疯狂造人
三个月都恢复不好吗?我只有一个月的假期啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 15:32 | 来自疯狂造人
我暂时只请了两个星期的假。这个月检查手术。时间够吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-2 12:54 | 来自疯狂造人
我微创后休息了一个月就上班了,一切正常,不过我不是体力活。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-5 13:23 | 来自疯狂造人
我手术后半个月上班的,不过上班都是坐办公室。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 18:29 | 来自疯狂造人
s1932047727 发表于 2016-04-01 13:32
<br/>本来做手术就是伤元气的,我开好刀一个月就去上班了。不过我的工作不是体力活,所以还可以。记得刚开好刀在家里休养的时候洗澡基本气都喘不上来。虚汗直冒,吃点补气血的东西,如果身体和工作必须选一个的话我觉得还是身体重要。
我想问下你的手术是在肚子上开刀的还是在下身做的那种消融术啊?我过几天也要做子宫肌瘤的手术了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-5 18:45 | 来自疯狂造人
w1439962152494 发表于 2016-04-05 18:29
<br/>我想问下你的手术是在肚子上开刀的还是在下身做的那种消融术啊?我过几天也要做子宫肌瘤的手术了
肚子上开刀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 18:46 | 来自疯狂造人
哦!那是多休息好的
点击查看全文